Я его сварила из того , что было
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Ноя 2012 22:58
|
Daffi
64 года Германия |
Я его сварила из того , что было...........
![]() А было : 2 средних кабачка (порезать кубиками) ботва от двух свекол (нарезать полосками) 500 гр. копченого мяса (порезать кубиками) 1 морковка (потереть на тёрке) 1 луковица (нашинковать) 3 зубочка чеснока (мелко нашинковать) 2 крупных помидора (порезать кубиками) овощная приправа, перец. На сковороде обжариваем мясо, как вода испарится добавляем немного подсолн. масла, лук, морковь, чеснок и жарим минут 15. Добавляем помидоры, жарим еще минут 10. Убираем сковороду в сторонку. На огонь ставим кастрюлю с водой (примерно 1,5-2 литра) Как вода закипит, выкладываем нашу зажарку, пробуем на вкус, так как мясо солоновато, то сначало надо попробовать, а потом уже досаливаем овощной приправой. После закипания добавляем кабачки, варим 15 мин. Добавляем свекольную ботву, как хорошо закипит выключаем огонь, закрываем крышкой и даём довариться. Накладываем в тарелочки, посыпаем молотым перцем и добавляем сметанки. Думаю в этот супчик можно добавить яйцо, но мне и так понравилось. ![]() Приятного аппетита !!! |
|