Шубы. Какую лучше выбрать?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2012 21:30
|
Светлаша
|
|
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста,у кого какая шуба в гардеробе и свои впечатления о процессе носки ? Какой мех практичный? Какой мех лучше предпочесть?
|
||
02 Дек 2012 4:07
|
Амани
|
|
Шуба может быть любая - в зависимости от вкуса и от кошелька
![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит покупать дешевенькие китайские норковые шубки, коих полно на рынках - эту вещь через сезон, очень возможно, придется нести на реставрацию. А реставрация тоже не самое дешевое удовольствие ![]() Касаемо дизайна - тут на вкус и цвет ![]() Лично я предпочитаю фасон "французское пальто" - мне кажется, он идет большинству дам с разными фигурами ![]() И, да, чем меньше на изделии броской фурнитуры - тем изысканней смотрится вещь. ![]() |
||
02 Дек 2012 4:53
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Светлана, все зависит от того в каком регионе (а может даже стране вы проживаете). Ведь в нашей необъятной родине есть очень холодные места. Поэтому кролик здесь явно не пойдет, будет холодно.
![]() ![]()
Мариш, а что за фасон?можно фото? ![]() |
||
02 Дек 2012 5:08
|
Амани
|
|
В настоящее время фото выложить не могу - сижу с телефона. Можно погуглить
![]() ![]() Из коротких нравятся некоторые модели автоледи - бывают неизбитые ![]() |
||
07 Дек 2012 17:57
|
Светлаша
|
|
А как вам шубка из бобра? Кто- то носит уже? Поделитесь. Хочу короткую, модель автоледи.
|
||
08 Дек 2012 20:36
|
NatalyS
Липецк |
|
У меня бобер уже 4 года. Короткая шубка. Очень нравится, но это не единственная моя зимняя одежда, поэтому не могу сказать, что "ношу не снимая". Теплая легкая шубка. Норка тоже хороша, даже такая, как у меня, белая. Так что смотри, что нравится, что идет, почитай литературу о том, как выбирать мех. ![]() |
||
08 Дек 2012 22:32
|
Амани
|
|
Я мерила шубку коротенькую из бобра, но брать не стала - мне этот мех кажется жестковатым, не комфортно
![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2012 23:31
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Шуба из бобра была моим первым приобретением правда не китайския а из Питера по госту Носила ее нарадоваться не могла легкая теплая . Мужчины знающие толк в мехах всегда оценивали, этот мех считается самым носким ведь бобр речной и под сырой снег без проблем с него как с гуся вода а как на солнце блестел отдельная история . правда сейчас каких то бобров ощипанных продают
![]() |