Шубы. Какую лучше выбрать?

Сообщение Автор
Шубы. Какую лучше выбрать?
01 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана

СветлашаМои рецепты
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста,у кого какая шуба в гардеробе и свои впечатления о процессе носки ? Какой мех практичный? Какой мех лучше предпочесть?

02 Дек 2012 4:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Шуба может быть любая - в зависимости от вкуса и от кошелька unknown Что касается практичности - из популярных видов меха не очень носким является кролик... unknown Поэтому не дешевая шубка из шиншиллы долго не прослужит unknown Остальные распространенные меха носятся достаточно хорошо dance2

Не стоит покупать дешевенькие китайские норковые шубки, коих полно на рынках - эту вещь через сезон, очень возможно, придется нести на реставрацию. А реставрация тоже не самое дешевое удовольствие wacko1
Касаемо дизайна - тут на вкус и цвет Yahoo!
Лично я предпочитаю фасон "французское пальто" - мне кажется, он идет большинству дам с разными фигурами unknown
И, да, чем меньше на изделии броской фурнитуры - тем изысканней смотрится вещь. sharik

02 Дек 2012 4:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Светлана, все зависит от того в каком регионе (а может даже стране вы проживаете). Ведь в нашей необъятной родине есть очень холодные места. Поэтому кролик здесь явно не пойдет, будет холодно. Wink Ну, а если зимы теплые то, можно пробовать и кролика, и мутоновые шубы, и много других. Что касается модели, то я за шубу не выше колен, а можно даже и длинную. С нашими ветрами здесь, как задует, мало не покажется girl_haha
Амани писал(а):
Лично я предпочитаю фасон "французское пальто"

Мариш, а что за фасон?можно фото? Smile

02 Дек 2012 5:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В настоящее время фото выложить не могу - сижу с телефона. Можно погуглить sharik А вообще, если словами - это шуба прямого кроя с поясом. Что и выглядит как пальто Smile

Из коротких нравятся некоторые модели автоледи - бывают неизбитые girl_claping

07 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана

СветлашаМои рецепты
А как вам шубка из бобра? Кто- то носит уже? Поделитесь. Хочу короткую, модель автоледи.

08 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Светлаша писал(а):
А как вам шубка из бобра?

У меня бобер уже 4 года. Короткая шубка. Очень нравится, но это не единственная моя зимняя одежда, поэтому не могу сказать, что "ношу не снимая". Теплая легкая шубка. Норка тоже хороша, даже такая, как у меня, белая. Так что смотри, что нравится, что идет, почитай литературу о том, как выбирать мех. New Year Snegurochka

08 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я мерила шубку коротенькую из бобра, но брать не стала - мне этот мех кажется жестковатым, не комфортно unknown Хотя смотрится этот мех очень хорошо good2 Так что надо ориентироваться на свой вкус Rose

08 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Шуба из бобра была моим первым приобретением правда не китайския а из Питера по госту Носила ее нарадоваться не могла легкая теплая . Мужчины знающие толк в мехах всегда оценивали, этот мех считается самым носким ведь бобр речной и под сырой снег без проблем с него как с гуся вода а как на солнце блестел отдельная история . правда сейчас каких то бобров ощипанных продают girl_haha да и я на норку перешла .........

Наверх