Напольные весы, какие выбрать?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:50
|
листочек
39 лет москва |
|||
Доброго всем времени суток! помогите выбрать напольные весы. главное для меня точность и электронные. но вот какие?
расскажите какие у вас? плюсы и минусы? |
||||
03 Дек 2012 17:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
прикольно написано
У меня обычные напольные механические весы Momert, мне точность веса до грамма не нужна. Если хотите именно электронные - выбирайте качественные, а то моей подружке недавно подарили дешевые электронные, так они все время глючат, разный вес показывают за небольшой промежуток времени. |
||||
03 Дек 2012 17:36
|
berezka000
Гость
|
|||
.
|
||||
03 Дек 2012 18:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Вот что-то подобное я всегда слышу об электронных весах. Как по мне, то механические в этом плане точнее и надежнее. Да, там не узнаешь вес с точностью до грамма, но так ли это важно? Ведь известно, что вес человека в течение дня и так немного колеблется (вроде чуть ли не +/- 3 кг). Да и батарейки в механические весы не нужны, что для меня тоже плюс. В общем, недаром говорят, что иногда чем проще механизм, чем он точнее |
||||
03 Дек 2012 18:25
|
УДА
л.обл |
|||
Электронные весы могут глючить если батарейка села, попробуйте поменять батарейку, вы ведь не знаете сколько она там стояла, поверхность на которой они стоят должна быть твердой . Мои весы, во всяком случае, себя так не ведут. |
||||
03 Дек 2012 19:06
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Рекомендую Тефаль. У нас они лет 7, за все это время из проблем - только замена батареек, и то оч. редко.
|
||||
03 Дек 2012 19:24
|
листочек
39 лет москва |
|||
berezka000
спасибо за ценный отзыв Прокопович Татьяна ну мне тоже до грамма не нужна, ни кухонные, но не хочется чтобы погрешность была в 1-2 кг УДА а у вас какие? Наша Таня а можно модель? |
||||
03 Дек 2012 19:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
ой не знаю....мои уже больше года показывают отличненько http://ves.biz.ua/product/vesy-napolnye-pino2/ , у знакомых есть вот такие http://dom.utinet.ru/scales/soehnle/63687_body_balance_comfort_f5/225213/ , аналогично, проблем нет, но там есть всякие функции, которые мне не нужны, так что у меня попроще |
||||
03 Дек 2012 19:59
|
листочек
39 лет москва |
|||
Людмилочка
у меня кухонные такой фирмы, отличные весы, читала что фирма хорошая мне тоже в принципе не нужны такие замороченне |
||||
03 Дек 2012 20:08
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Маша, модель я не помню, а этикетку водой смыло, у нас в прошлый новый год трубу прорвало, они и намокли малость .Кстати, и после этого мы их раскрутили, просушили, батарейку поменяли - и никаких вопросов, работают, как миленькие! Но я посмотрела, по внешнему виду сейчас точно таких уже нет, не делают, наверное.
|
||||
03 Дек 2012 23:09
|
УДА
л.обл |
|||
У меня Тефаль без наворотов.
|