Ккактуги (ким-чи из редьки)
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2012 21:44
|
anastasy
35 лет Thailand |
на 1 большой дайкон (1,5 кг) пучок зеленого лука,8 зубчиков чеснока,1 ст л перца чилли,1 ст л сахара и 1 ст л соли,корень имбиря около 3 см ,рыбный или соевый соус 4-5 ст л Дайкон нарезаем крупными кусочками,добавляем сахар и соль,все хорошенько перемешиваем. Чеснок,имбирь мелко крошим.Нарезаем зеленый лук.Добавляем все к дайкону.Добавляем соус и чилли.хорошенько перемешиваем,перекладываем плотно в стеклянную банку,закрываем крышкой и оставляем на 1-2 дня при комнатной температуре |
|
19 Фев 2013 20:22
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Так интересно, ким-чи из редьки!
Остренький получается? |
|
20 Фев 2013 12:48
|
anastasy
35 лет Thailand |
tatiana
очень остренький) |