Ккактуги (ким-чи из редьки)

Сообщение Автор
Ккактуги (ким-чи из редьки)
06 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

на 1 большой дайкон (1,5 кг)
пучок зеленого лука,8 зубчиков чеснока,1 ст л перца чилли,1 ст л сахара и 1 ст л соли,корень имбиря около 3 см ,рыбный или соевый соус 4-5 ст л

Дайкон нарезаем крупными кусочками,добавляем сахар и соль,все хорошенько перемешиваем.
Чеснок,имбирь мелко крошим.Нарезаем зеленый лук.Добавляем все к дайкону.Добавляем соус и чилли.хорошенько перемешиваем,перекладываем плотно в стеклянную банку,закрываем крышкой и оставляем на 1-2 дня при комнатной температуре
nyam2
 
19 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Так интересно, ким-чи из редьки! nyam2 nyam2
Остренький получается?
 
20 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
tatiana
очень остренький)
Страница 1 из 1

Наверх