Салат из красной капусты и горошка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2014 18:46
|
aleksandra67
|
|
это как твой овощной мы всегда делаем к рыбке и шашлычку так думаю и этот теперь войдет в наше меню
|
||
18 Июн 2014 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я рада,если так будет
|
||
29 Авг 2016 0:36
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Здравствуйте, Наташа! До сих пор я читала, как увлекательный роман, Ваши рецепты, и восхищаюсь молча их качеством и количеством! Это не правильно! Пора высказаться! Огромное-преогромное большущее спасибо! Теперь постараюсь прийти с фото на каждую страницу с Вашим рецептом, по которому я готовила (научилась сразу вставлять фото с планшета ).
Про салат. Очень вкусный! Сначала не хотела добавлять зеленый горошек, потом сообразила, что он же в названии салата! Хорошо, что положила! Он своей нежностью оттеняет вкус капусты! Фото не очень, вспышки нет. |
||
29 Авг 2016 5:12
|
nata69
|
Наталия,спасибо огромное за такой теплый отзыв! мне безумно приятно,что мои рецепты выручают в повседневной жизни на здоровье и фото,кстати,очень аппетитные салат сочный и красочный буду рада видеть тебя(надеюсь не против перейти на ты?)на своих страницах удачи! |
||
29 Авг 2016 17:39
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Напрочь забыла, как тут цитировать. Времени нет разбираться - надо есть готовить. 😆 Конечно, я не против перейти на ты! Спасибо, Наташа!
|
||
29 Авг 2016 18:59
|
nata69
|
если полностью цитату нужно выделить,нажимаешь на кнопку-цитата а если фразу,предложение...выделяешь то,что надо и после на кнопку-цитата удачи! |
||
30 Май 2018 19:50
|
mulberry
Город у моря |
|
30 Май 2018 23:03
|
nata69
|
на здоровье! рада,что и этот не разочаровал аппетитный салатик на фото спасибо за отзыв |
||
03 Июн 2018 4:26
|
irina-s
deutschland |
|
04 Июн 2018 13:52
|
nata69
|
Ирин,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом такой аппетитный салат на фото,нарезка красивая спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
11 Июн 2018 15:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Наташ, привет! я без фото, чет у нас нету в этом году пока красной капусты не продают. а вот простая молодая стала частенько такой салатик готовить, очень нравится всей семье
|
||
11 Июн 2018 17:19
|
nata69
|
привет,Галь! я тоже люблю с белой капустой,молоденькой и тоже часто делаю,потому как именно белая всегда под рукой на здоровье! |
||
10 Сен 2018 22:39
|
ТЕН
|
|
11 Сен 2018 18:48
|
nata69
|
Леночка,как аппетитно и ярко! фотки высший класс! на здоровье спасибо за красочный отзыв |