Салат из красной капусты и горошка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Июн 2014 18:46 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|
| 

это как твой овощной мы всегда делаем к рыбке и шашлычку так думаю и этот теперь войдет в наше меню  
      | 
||
| 
 18 Июн 2014 20:05 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
| 

я рада,если так будет   
   | 
||
| 
 29 Авг 2016 0:36 
 | 
 Лисутарида 
69 лет Москва  | 
|
| 

Здравствуйте, Наташа!   
  До сих пор я читала, как увлекательный роман, Ваши рецепты, и восхищаюсь молча их качеством и количеством!    Это не правильно!     Пора высказаться! Огромное-преогромное большущее спасибо!    Теперь постараюсь прийти с фото на каждую страницу с Вашим рецептом, по которому я готовила (научилась сразу вставлять фото с планшета    ).
Про салат. Очень вкусный!    Сначала не хотела добавлять зеленый горошек, потом сообразила, что он же в названии салата! Хорошо, что положила! Он своей нежностью оттеняет вкус капусты!  
Фото не очень, вспышки нет.    | 
||
| 
 29 Авг 2016 5:12 
 | 
 nata69 
|
 Наталия,спасибо огромное за такой теплый отзыв!    мне безумно приятно,что мои рецепты выручают в повседневной жизни на здоровье   
и фото,кстати,очень аппетитные                  
салат сочный и красочный         
буду рада видеть тебя(надеюсь не против перейти на ты?)на своих страницах удачи!    | 
||
| 
 29 Авг 2016 17:39 
 | 
 Лисутарида 
69 лет Москва  | 
|
| 

Напрочь забыла, как тут цитировать.   
      Времени нет разбираться - надо есть готовить. 😆 Конечно, я не против перейти на ты! Спасибо, Наташа!     | 
||
| 
 29 Авг 2016 18:59 
 | 
 nata69 
|
 если полностью цитату нужно выделить,нажимаешь на кнопку-цитата а если фразу,предложение...выделяешь то,что надо и после на кнопку-цитата удачи!    | 
||
| 
 30 Май 2018 19:50 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|
| 
 30 Май 2018 23:03 
 | 
 nata69 
|
 на здоровье!   
рада,что и этот не разочаровал   
аппетитный салатик на фото      
спасибо за отзыв     | 
||
| 
 03 Июн 2018 4:26 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|
| 
 04 Июн 2018 13:52 
 | 
 nata69 
|
 Ирин,на здоровье   
рада,что ты воспользовалась рецептом   
такой аппетитный салат на фото,нарезка красивая         
спасибо,что поделилась впечатлениями    | 
||
| 
 11 Июн 2018 15:37 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|
| 

Наташ, привет! я без фото, чет у нас нету в этом году пока красной капусты  
   не продают. а вот простая молодая          стала частенько такой салатик готовить, очень нравится всей семье             | 
||
| 
 11 Июн 2018 17:19 
 | 
 nata69 
|
 привет,Галь!   
я тоже люблю с белой капустой,молоденькой         
и тоже часто делаю,потому как именно белая всегда под рукой   
на здоровье!    | 
||
| 
 10 Сен 2018 22:39 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
| 
 11 Сен 2018 18:48 
 | 
 nata69 
|
 Леночка,как аппетитно и ярко!                     
фотки высший класс!            
на здоровье   
спасибо за красочный отзыв     | 

До сих пор я читала, как увлекательный роман, Ваши рецепты, и восхищаюсь молча их качеством и количеством!  
 Это не правильно!  
  Пора высказаться! Огромное-преогромное большущее спасибо!  
 Теперь постараюсь прийти с фото на каждую страницу с Вашим рецептом, по которому я готовила (научилась сразу вставлять фото с планшета  
 ).
  Сначала не хотела добавлять зеленый горошек, потом сообразила, что он же в названии салата! Хорошо, что положила! Он своей нежностью оттеняет вкус капусты!  

До сих пор я читала, как увлекательный роман, Ваши рецепты, и восхищаюсь молча их качеством и количеством!  
 Это не правильно!  
  Пора высказаться! Огромное-преогромное большущее спасибо!  
 Теперь постараюсь прийти с фото на каждую страницу с Вашим рецептом, по которому я готовила (научилась сразу вставлять фото с планшета  
 ).
  Сначала не хотела добавлять зеленый горошек, потом сообразила, что он же в названии салата! Хорошо, что положила! Он своей нежностью оттеняет вкус капусты!  

Времени нет разбираться - надо есть готовить. 😆 Конечно, я не против перейти на ты! Спасибо, Наташа!