Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 13:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
там такоечувство , что у него запущенный цистит, но уже всем антибиотиками и противовоспалительными пролечились толку нет - посмотрели - сказали, что мочевой пузырь - разрушается.. и все.. и домой отправили..
типа возраст уже - оперировать смысла нет |
||||||
|
17 Янв 2013 13:06
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
какая Анюта ответственная
а сколько ему лет?
конечно купи, они удобные |
||||||
|
17 Янв 2013 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а на Рождество были, сидим с ним ТВ смотрим.. говорю, как ты себя чувствуешь то - не легче..
а он на меня так смотрит и говорит.. да терпимо(это значит хреново совсем, у него все терпимо, плохо не бывает).. только вот, Леночка, не обещаю, что до весны доживу |
||||||
|
17 Янв 2013 13:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
83 года в апреле будет. вообще он крепкий такой у нас дед, осенью огород сам перекопал - а это 25 соток почти
мошину водит только так.. но вот подкосило его.. да я и сама вижу - сдал он здорово |
||||||
|
17 Янв 2013 13:10
|
Tanushichka
|||||
ужасно искренне вам сочувствую, держитись, а дедуля какой молодец, тяжко но вида не подает у меня дедуля тоже когда совсем плох был тоже держался из последних сил, прямо слезы помню на глаза наворачивались |
||||||
|
17 Янв 2013 13:10
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
83 года! Всем мы до них доживать! Сашиному дедушке 85, а моему 74 и он у меня еще очень шустрый |
||||||
|
17 Янв 2013 13:12
|
Tanushichka
|||||
возраст уже |
||||||
|
17 Янв 2013 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в 74 года и у меня он был шустрик - 3 коровы держали, сам сено заготавливал на зиму .. все понимаю, что это все же возраст и все такое.. но безмуно жалко |
||||||
|
17 Янв 2013 13:14
|
Tanushichka
|||||
у меня у мужа дедули 85 так он зарядку каждый день делает, если на даче зимой снегом обтирается и ведро воды на себя выливает еще может за столом и водочки выпить глухой правда совсем и с палочкой ходит |
||||||
|
17 Янв 2013 13:16
|
Tanushichka
|||||
для меня смерть дедушки была просто катострофой да и он меня обожал.
ой девочки все не могу больше |
||||||
|
17 Янв 2013 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас тут парк же перед домом и укаждое утро - рано, дедокодин из сеседнего подезда катется на лыжах, наверное часов в 6 утра выходит и два часа катается |
||||||
|
17 Янв 2013 13:20
|
Morgee
|
|||||
|
Tanushichka
Сашин тоже глухой, слышит только в слуховом аппарате |
||||||
|
17 Янв 2013 13:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Гутен Морген, страна
|
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
83 не мальчик уже.
У меня ни одна бабушка ни один дедушка до стольких не дожили. Прабабка только в 97 померла. |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Привет, лыжница. |
||||||
|
17 Янв 2013 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и вам привет
с дедовой стороны - они все долгожители.. у него тетка его родная только год назад умерла |
||||||
|
17 Янв 2013 13:30
|
Tanushichka
|||||
наш не ходит в аппарате, ему очень громко в нем мы ему на ухо орем
Nuss Привет
у мужа пробабушка 2 месяца до 100 лет не дожила. вышивала без очков до последнего и на праздники рюмку опракинет и песни пела
от чего это зависит это что на генном уровне передается |
||||||
|
17 Янв 2013 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Тут молодые все мрут как мухи, че уж про стариков говорить. Видимо экология такая сейчас.
|
||||||
|
17 Янв 2013 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Если кирпич на голову не упадет, то может передасться. |
||||||
|
17 Янв 2013 13:34
|
Tanushichka
|||||
ага, и продукты все химические. по телеку вечно показывают, колбаса не натуральная, мясо накакченное молоко порошковое, вода подпольная |
||||||
|
17 Янв 2013 13:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки привет
Лена, пелёнки отличаются впитываемостью
Вы чего с утра на тему болячек заговорили Всё будет хорошо
У меня сегодня рисовый суп и кур. грудки с картофелем под сыром, блинчики фаршированные творогом а мне ваааапщееее есть не хочется, во как сама себе внушение сделала |
||||||
|
17 Янв 2013 13:35
|
Tanushichka
|||||
да это понятно, что от всего не убережешься, но все же в некоторых семья действительно есть долгожители |
||||||
|
17 Янв 2013 13:36
|
Tanushichka
|||||
мне тоже сделай
хотя я посчитала сколько я съедаю, не так уж и много получилось, я решила что двигаюсь я мало на ж.. целый день на работе |
||||||
|
17 Янв 2013 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
купите нормальный - цифровой - он программируется компьютером и стоит не так уж дорого.. |
||||||
|
17 Янв 2013 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да не от этого все это. Вон дядька мой всю жизнь прожил в глухой деревне. У них даже магазина нет. Молоко свое, мясо свое, все натуральное, свежий воздух. Сам ни когда даже простудой не болел. А в 40 лет поехал молоко продавать, вышел из автобуса и умер от остановки сердца.
У нас соседи. Бабке далеко за 80. На вид так ей все 200. А у нее мама в позапрошлом году кмерла только. Вот живут теперь с братом и мужем. Тоже все наверное кощею ровестники. При том бабка бухает по черному. Вечно приковыляет на 3 ногах утром и шипит: Сашааа, налей, трубы горяяят! Съездий мне за бутылочкой. |
у меня дедуля тоже когда совсем плох был тоже держался из последних сил, прямо слезы помню на глаза наворачивались
это что на генном уровне передается