Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
чего только не бывает в жизни! а бабушка очень любила Стаса(хотя у нее еще 2 внука есть),и оставила ему квартиру в центре москвы,после женитьбы они ее продали и купили квартиру за МКАДом,а щас и ее продали и уже преехали ближе к метро... |
||||
23 Янв 2013 20:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
тут как повезет ![]() ![]() ![]() у нас родственники так сделали ![]() доча с зятем купили черновую, в ипотеку - платит тесть ![]() ![]() ![]() а пока у них нет денег на ремонт, то и живут они с тестем ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
а к чему такие сложные манипуляции? ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:26
|
еленка
|||
да,с государством особо не разбежишься! это тебе не в эмиратах жить.там такая помощь для молодых семей,отпад!!! |
||||
23 Янв 2013 20:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ира, ну зря ты так.. Я очень рада , что у моей Анюты куча бабушек, которые балуют по мере своих возможностей, потому что бабушка - это не мама ![]() а вообще я свекрови за многое благодарна ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:27
|
еленка
|||
потому как в начале семейной жизни денег хватило только на новостройку за мкадом.Спустя 3 года цена здорово выросла ,и они поменяли 2-шку на 3-шку.Это нормально по московским меркам... |
||||
23 Янв 2013 20:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
а почему нельзя было жить в бабушкиной квартире?? она не пригодна для жизни была или маленькая? ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:29
|
еленка
|||
А у нашей Лесеньки только одна. Она конечно называет Стасову мачеху бабушкой,но это понятно,когда бабушке она по-сути и не нужна... Хотя наговаривать на эту женщину не буду.Она,поверьте,очень порядочная! Во всяком случае,никогда Стаса не обижала,а это уже плюс... |
||||
23 Янв 2013 20:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Лен, ну просто не у всех попадаются такие хорошие свекрови. Я маму свою помню вечно в слезах, т.к. жили они со свекровью. Моя тоже с заЁ.., благо живет далеко. |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лена, своих родных детей не все могут любить, а полюбить чужого ребнка и восе очень сложно - не каждому дано ![]() |
||||
|
еленка
|||
Она была однокомнатная((((( и там была только половина Стасова,а вторая половина папина...Они ее вместе продали,и папа все профукал,а наши квартиру купили... |
||||
23 Янв 2013 20:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня свекровь от своей то же много потерпела, по этому и зареклась.. говоритл, сама себе обещала, что ни когда такой не буду ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
аа вона че, не целая квартира, а часть.. тогда все понятно ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Так что лучше все же жить отдельно от свекрови, какая бы она не была. И чем дальше тем лучше. ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:33
|
Morgee
|
|||
я и со своей мамой не готова жить ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:33
|
еленка
|||
да,однозначно Еще учитывая,что ее муж,Стасов папа,вообще с такими тараканами в голове,жуть... он в 90-х годах хорошу,большую квартиру заложил в банке,чтобы получить ссуду и заняться там каким-то проектом .У него ничего не вышло,и ее отобрали. Представить себе это сложно,сколько ей пришлось с этим дураком пережить!!!! С 3-мя детьми остаться на улице,каково? |
||||
23 Янв 2013 20:35
|
Morgee
|
|||
очень рискованно ![]() |
||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я со своей могу. Над ней хоть поржать можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
меня она нервирует то же ![]() ![]() ![]() особенно она любит учить меня ![]() ну и на грязь вечно показывает - а то я просто так очки ношу - и не вижу сама.. че напоминать то лишний раз.. все равно стерильности у меня не было нет и не будет ![]()
ох дурак ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:36
|
Morgee
|
|||
моя мама сразу меня учит, даже по телефону ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:37
|
Morgee
|
|||
неее.. на это мама моя точно внимание не обращает ![]() у нее у самой не всегда убрано ![]() |
||||
23 Янв 2013 20:38
|
еленка
|||
моя мама вообще никогда этим не занималась,и я также...даже не собираюсь никого учить,ну только если дочка спросит... |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну да, а ты как хотела, тут без альтернативные варианты ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Елена Сергеевна
|