Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2013 15:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну рыбалка- это его давняя и оч. сильная любоффьь, которая появилась ещё до меня, а насчет истерик, как бы сегодня была первая за много лет, существенная, а так я только могу фыркнуть, ну или вынести мозххххххх, но так это же без истерик, скандалов и криков, а сегодня чаша терпения переполнилась. Почему то у вас сложился мой образ истеричной и скандальной особы, ток переубеждать не стану, но сразу скажу: Я спокойная очень, и чтобы меня вывести из себя, нужно оч. постараться. |
||||
|
27 Янв 2013 17:55
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
таня-МАМА
Ну муж у тебя дает Как можно утопить машину Я бы убила ты особо не расстраивайся хорошо он жив здоров |
||||
|
27 Янв 2013 19:56
|
malina58
lina 67 лет Israel Netanija |
|||
|
Девочки,может кто-нибудь знает как сшить чешки,точнее тапочки для гимнастики. Когда-то в детстве мы шили себе их сами,а как не помню. Обводили ступню,а как делать вторую верхнюю часть? Может есть бывшие гимнастки которые помнят как это делается?
|
||||
|
27 Янв 2013 20:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||
|
27 Янв 2013 20:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
да сегодня понятно - шок! а ещё без машины остаться ДЕРЖИСЬ! Этих деток самых старших и самых проблемных куда денешь! (мужей в смысле) |
||||
|
27 Янв 2013 21:53
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||
Даже не знаю,что сказать.... Развод,это решение всех проблем? Подумайте,и не горячитесь,утопленная машина не повод оставлять троих детей без отца! |
||||
|
27 Янв 2013 23:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
А я жру Ленкины пирожки с требухой. Вкуснааааааааа.
|
||||
|
28 Янв 2013 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я знаю что сказать, но промолчу
а то |
||||
|
28 Янв 2013 8:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем здравствуйте
Дети все в лёжке, этот долбанный вирус, вызвала врача, говорит, весь район болеет, больница переполнена, оч. сильная рвота, каждые 20 минут, диарея и боль в животе Всю ночь с тазиками скакала возле детей, племяшка тоже болеет, одно обнадёживает, что сутки, такая котовасия продолжается, а потом лучше становится
Машину он утопил свою, моя машина слава богу на месте Меня бесит, не то что без машины он остался, пусть не новая она была, а поддержанная, в конце концов есть вторая машина, а само отношение безалаберное к вещам, имуществу. Столько проблем навалилась сразу, ему добираться до работы, Марусю из сада забирать и.т.д. У нас ведь, почти аул, раз в день ходит автобус, до населённого пункта с остоновкой 3км, безответственность привела к куче проблем........ |
||||
|
28 Янв 2013 8:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
а наш аул засыпало по самое не хочу. паразиты центральные улицы прочистили, а до нас им дела нет. выехать не смогла, естессно. пришлось такси вызывать, а до него ещё метров 150 по сугробам и с Ефимом на руках. зарядочка, зашибись ! обзвонила все власти нашего городка, может сегодня прочистят или придётся дальше кляузничать |
||||
|
28 Янв 2013 9:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
У нас тоже самое, гарнизон вообще не чистят, т.к территория военых,военые не чистят, ну и гражданские также бездействуют |
||||
|
28 Янв 2013 10:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Всем привет! Ура! Я с интернетом сегодня!
|
||||
|
28 Янв 2013 11:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
не прошло и года
всем привет |
||||
|
28 Янв 2013 11:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Меня в среду наверное не будет весь день. Пойду зубы делать. И потом еще на следующей неделе не будет 3 дня до обеда меня. Все те же зубы. |
||||
|
28 Янв 2013 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
а у меня были просто отличные выходные
, я так отдохнула, такой у меня эмоциональный подъем
в пятницу отвезли Аньку к бабушке, пока назад ехали стояли в пробке
договорились с друзьями на "посидеть где ни будь" - договориись посидеть у нас.. в субботу в обед Женя за ними съездил и мы до часа ночи сидели
пили не много, я сто лет столько не смеялась |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Пойду себе пирожка с рубцом нагрею. А мой главное до того как я их сделала так развонялся, что хрень получится, что он это жрать не будет. А потом видимо забыл с чем я их сделать хотела.
Жрет такой: вкусно, а с чем это? с картошкой и мясом? с яйцами? ну правда с чем? |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
я читала - Ира не жмоться, 10 тыщ это не дорого совсем, у мамы в селе в бесплатной стоматологии дороже получается |
||||
|
28 Янв 2013 11:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Как интересно. |
||||
|
28 Янв 2013 11:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
они сочные получаются и вкусные |
||||
|
28 Янв 2013 11:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да я не жмочусь. Я просто фшоке, что я такая беззубая. И как-то под конец месяца, когда от з/п осталась 1000, услышанные мною 9140 прям как по бошке мешком цемента охреначили. |
||||
|
28 Янв 2013 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну мы встретились на Рождественском фестивале, у них девочка то же танцевала(от другого колелктива) её отец привез.. он потом говорит, можно конечно у нас, но у вас кормят вкусно |
||||
|
28 Янв 2013 11:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И что не доели за завтраком, ты им скормила в обед? |
||||
|
28 Янв 2013 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
я когда пошла и мне стали этим крючком зубы смотреть, и про себя бормочет.. -Так, тут две третих. тут вторичный кариес, тут скол эмали.. бла-бла .. О! нормальный зуб.. и опять бла-бла шу-шу-шу
Женька ражал надо мной, говорит у меня столько всего зубов нет, сколько ты залечила |
||||
|
28 Янв 2013 11:18
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
девочки, доброе утро! |
||||
|
28 Янв 2013 11:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
не мы утром в магаз сгоняли, Женька уборку сделал, разобрал балкон (наконец то) а я две пиццы испекла - по противеню каждая, овощной салат, окорочка зупекла, сыра разного купили, с копченой курицей салатик , грудинку запекла в фольге, кртошечки отварила.. ну и так по мелочи, грибочки, помидорки, рулет мясной сделала, и в три часа мы засели основательно - уехали они почти в час ночи |
Как можно утопить машину
Я бы убила
ты особо не расстраивайся хорошо он жив здоров
, я так отдохнула, такой у меня эмоциональный подъем
и вкусные