Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 13:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я сначала думала сразу после стоматолога в салярий пойти, а тут наркоз стал отходить и я как начала чихать как полоумная. Врач перепугался, все остальные тоже ко мне выскочили, давай меня тавегилом пичкать, а мне хоть бы хрен. Я рыдаю и чихаю без остановки. |
||||||
|
29 Янв 2013 13:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я до недавнего времени все делала без анестезии |
||||||
|
29 Янв 2013 14:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
а чего они плохие-то? посплетничай давай с нами... |
||||||
|
29 Янв 2013 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Бррр.
Я тоже могу, но врачу не поздоровится.
"Он |
||||||
|
29 Янв 2013 14:03
|
Morgee
|
|||||
|
Зачем терпеть боль, если можно сделать анестезию, щп даже беременным колят
|
||||||
|
29 Янв 2013 14:05
|
еленка
|||||
жуть какой!!! |
||||||
|
29 Янв 2013 14:06
|
еленка
|||||
многие отказываются по разным причинам,и кстати, очень на память влияет... |
||||||
|
29 Янв 2013 14:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
беременным колят то же, что и не беременным, только в малой дозировке
у меня не переносимость на многие составляющие обезболивающих, и на общий наркоз то же
вот не двно сделали пробу на одно обезболивающее - реакции не было и теперь лечу с этим лекарством, - сама покупаю и прихожу к врачу со своим |
||||||
|
29 Янв 2013 14:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Она круто много денег зарабатывает. Муж у нее задрот еще тот. Гуляет. Она считает что все только и хотят ее Колю. Его конечно все хотят, только укакошить. Она ему уже и квартиры и машины накупила, лишь бы не гулял. Так вот сестра моя строит им дом. И вот утро у нее начинается так:
Она просыпается , не успевая умыться, тут к ней бежит дядя Коля: Света, бери ручку, записывай. У нас за ночь новые идеи по поводу дома.
И так каждый день до вечера. Я за 2 недели ни разу с сестрой не пообщалась.
А идеи у него такие: труба в раковине засоряется быстро, туда надо широкую поставить как из унитаза. , плитку им нужно не по квадратуре расчитать, а по штучшно и не дай бог лишнюю посчитать, крышу ему нужно заземлить , потом их нужно от всех несчастных случаев застраховать, от отключения газа, воды, электричества. И т.д. |
||||||
|
29 Янв 2013 14:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я представила как он в магазин ходят - все продавцы - прячутся при виде их? |
||||||
|
29 Янв 2013 14:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Местный вроде не влияет.
А я не знаю на что у меня переносимось, на что нет. До этого мне зубы делали и нормально все было, просто это передний верхний и наркоза он походу дохрена ввел, что я чуяла как у меня нос замерзает. |
||||||
|
29 Янв 2013 14:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пусть поставят утилизатор -
я себе такую хрень куплю когда новую квартиру купим |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
А вот хз, у меня есть переносимость наркоза или нет
как узнать |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Они не ходят в магазин. Он паек получает каждый месяц, который можно 3 месяца жрать. Ее сын как-то продал свой паек другой тетке, так она ему весь мозг вынесла и тетке тоже, что она нахалка еду у сына отобрала. |
||||||
|
29 Янв 2013 14:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это всегда так
значит уколол куда надо |
||||||
|
29 Янв 2013 14:15
|
еленка
|||||
Зануды! с ними и правда лучше не встречаться... |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Лен, вот я 5 лет в квартире живу, ну максимум колено почислили, а у него трубы жиром забивается на 3 метра в длину. Че они туда сливают? Сестра говорит: я ему в раковине 200-ку е..ну, пусть хоть срет в мойку. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
только опытным путем
в моем случае.. я теперь когда ложусь на стол в операционной - говорю, не переношу.. и по списку
и сразу предупреждаю - подготовьте гормоны |
||||||
|
29 Янв 2013 14:16
|
еленка
|||||
военный чтоли? |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
экономят на горячей воде и моющих средствах
то же вариант |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А она вечно мойку моет. Круглосуточно. В своем доме к умывальнику не подойди. Она сегодня в Хургаде. Моим повезло пока. |
||||||
|
29 Янв 2013 14:17
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2013 14:18
|
Morgee
|
|||||
|
Отрывки из детских сочинений
* Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. * Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы * Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. * У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. * Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. * Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. * Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. * Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. * Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. * Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" * Отец Чацкого умер в детстве. * У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. * Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. * Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. * Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. * Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. * Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. * Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. * Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. * Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! * Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. * Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. * Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. * Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. * Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. * Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. * Тельняшка у моряка была распахнута настежь. * Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. * Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. * Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. * Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. * Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. * Кощей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. * К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. * Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. * Дятел уселся и стал грызть дерево. * В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. * Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. * А на груди у него была белая мошонка. * Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. * Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... * Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. * Обломов разложил Ольгу на диване. * Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука. * ...Рембрандт стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался... * Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. * Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. * Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. * Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. * Сидит Алёнушка на камешке, а в заду у неё темный лес чернеется... * "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!" * Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. * Кактус упал на кота и взвыл от боли. * У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. * Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. |
||||||
|
|
еленка
|||||
конечно... и что она там моет,не понятно
имитирует наверна... |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я только клубнику упомянула и меня чистить не стали.
подводник.
Они на всем экономят. При их з/п . "Нам на заднюю стенку плитку на надо в туалете, мы шторку туда повесим". "нам на второй этаж отопление не надо" . |
Местный вроде не влияет.
Моим повезло пока.