Болталка - 21

Сообщение Автор

05 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
стремительные роды?

у нее 30го воды отошли, а схваток нет, ей таблетки, капельницы, и ничего, в итоге8 часов пытались вызвать схватки, в итоге кесарево. Подруга говорит, один раз схватка кольнула, у нее чуть глаза из орбит не вылезли Girl haha говорит, хорошо что их и не было Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Подруга говорит, один раз схватка кольнула, у нее чуть глаза из орбит не вылезли говорит, хорошо что их и не было

У меня сестра между схватками спала. Даже если они раз в 10 минут были, то она вырубалась на эти 10 минут. Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
Подруга говорит, один раз схватка кольнула, у нее чуть глаза из орбит не вылезли говорит, хорошо что их и не было

wacko1 wacko1 wacko1
у меня подруга, наоборот, 6 часов промучалась в схватках, потом решили делать кесарево wacko1 опомнились, млин wacko1
к слову о том, что не только наша медицина может хромать. Подруга из Беларуси.

05 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
опомнились, млин

6 часов, это еще мало. Wink У меня сестры по 11-12 со схватками ходили и сами потом рожали.

05 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
6 часов, это еще мало. У меня сестры по 11-12 со схватками ходили и сами потом рожали.

я не расспрашивала прямо явно, но как я поняла так какой-то консилиум был на тему: сама или кесарево, а она пока в схватках корячилась wacko1
завели тему wacko1

05 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кесарево тоже не айс. Во первых потом 3 года беременнеть нельзя. Во вторых как зашьют в первый раз. Вон со мной девушка в гинекологии лежала. Сыну 3,5 года, вторая беременность и матка начала расходится после первого кесарева, образовался свищ. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось аборт делать и заново зашивать матку, то есть снова живот резать. wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча
wacko1 wacko1 wacko1
аааааааааааа

05 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
аааааааааааа

И опять же ребенка как кормить? Тяжелое нельзя поднимать пол года будет после кесарева. Embarassed

05 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Кесарево тоже не айс. Во первых потом 3 года беременнеть нельзя. Во вторых как зашьют в первый раз. Вон со мной девушка в гинекологии лежала. Сыну 3,5 года, вторая беременность и матка начала расходится после первого кесарева, образовался свищ. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось аборт делать и заново зашивать матку, то есть снова живот резать. wacko1 wacko1 wacko1

Надо врача хорошего!!!

05 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Надо врача хорошего!!!

Она рожала в институте гинекологии по великому блату за бешаные деньги. И вторую беременность там же вели, а потом на скорой в реанимацию отправили в обычную геникологию при больнице. Там врачи ее хотя бы не оставили инвалидом.

05 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Ребенка, уже через два дня она кормила Wink

05 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
мне как-то подруга присылала приколы про беременность и роды, сейчас найду парочку Smile

05 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ребенка, уже через два дня она кормила

Ну все равно аккуратней надо. Швы могут разойтись. Те кто сами рожают уже помоему на следующий день кормят. Сестре звоним после родов, она: мне ща не до кого, а тут еще этого орастика принесли кормить. wacko1 Girl haha

05 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Она рожала в институте гинекологии по великому блату за бешаные деньги. И вторую беременность там же вели, а потом на скорой в реанимацию отправили в обычную геникологию при больнице. Там врачи ее хотя бы не оставили инвалидом.

да это может быть где угодно.
ты прям так пиаришь бесплатную медицину Girl haha врачи то одни и те же Girl haha
я тебе говорю, что надо найти хорошего врача, а за деньги это будет или нет, тут уж как повезет!!

05 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):

да это может быть где угодно.
ты прям так пиаришь бесплатную медицину Girl haha врачи то одни и те же Girl haha
я тебе говорю, что надо найти хорошего врача, а за деньги это будет или нет, тут уж как повезет!!

05 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
У меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души.

Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".

Помнится, я к своему врачу все приставала с расспросами, что надо брать с собой в родилку. Он мне ответил: "Только шахматы не бери, а то пришла тут ко мне одна пара с шахматами наперевес. Так партию доиграть не успели"
Girl haha

05 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ты прям так пиаришь бесплатную медицину врачи то одни и те же

Я не пиарю, я говорю че было. Просто если выбирать где оперироваться, я бы выбрала то место где чаще это делают и врачи уже с чем только не сталкивались в своей жизни. Чем ту где режут раз в пятилетку и то по книжке. Embarassed
Morgee писал(а):
а за деньги это будет или нет, тут уж как повезет!

Ну так многие просто за деньги идут к бесплатным врачам. У нас вся гинекология была забита платниками.

05 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не пиарю, я говорю че было. Просто если выбирать где оперироваться, я бы выбрала то место где чаще это делают и врачи уже с чем только не сталкивались в своей жизни. Чем ту где режут раз в пятилетку и то по книжке.

Ну это понятно!!

05 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ну это понятно!!

Я исхожу только из своего опыта. Просто я пока лично не знаю ни одного человека которого бы вылечили в платной клиники, за исключением стоматологии. Вот когда буду лично знать, то возможно поменяю свое мнение. Я не спорю с тем что и бесплатных безруких врачей хватает. Но с моей везучестью на доХторов, я все же предпочту рожать в обычном роддоме, а то у меня может через рот полезть на выход. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сестра между схватками спала. Даже если они раз в 10 минут были, то она вырубалась на эти 10 минут.

и я спала Embarassed
у меня полвосьмого вечера начались схватки, через 15 минут.. и я до семи утра дома была .. а так как мы все быстро не рожаем, то ехала спокойно в РД Embarassed
а там стало прихватывать так wacko1
что я думала капец мне.. врач посмотрела и говорит - 2 пальца всего открытие - жди wacko1
тут сестра хозяйка заходит и говорит мне
-Миленька моя, у тебя ток 2 пальца, а надо, что бы было 10 .. ты щас вся изведешься, а на потом сил не будет..
я прикинула по времени , что 8 это как минимум 8 часов мне еще ходить.. взяла себя в руки Girl haha Girl haha Girl haha
но все равно в 3 часа дня открытие только на 4 было.. меня стали стимуляторами колоть...и в пять вечера я Аньку родила..
больше всего боялась порваться,.. каждые 20секунд спрашивала - я порвалась, а щас видно??
а шить много? Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Просто если выбирать где оперироваться, я бы выбрала то место где чаще это делают и врачи уже с чем только не сталкивались в своей жизни. Чем ту где режут раз в пятилетку и то по книжке.

все правильно, только не надо забывать, что в частных клиниках работают те же врачи, что и в государственных Wink
просто можно навести справки о враче и все будет пучком + еще и комфортно good2

05 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я порвалась, а щас видно??

а шить много?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вольдемар боится что у меня живот лопнет во время беременности, если ребенок в него будет. Про жопу я уже вообще молчу. Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
что в частных клиниках работают те же врачи, что и в государственных

Может быть. Но в Москве в платных я пока только докторов наук и профессоров встречала. Girl haha Girl haha Girl haha А в бесплатных как ни странно не видела их. Girl haha Видимо они на накопили еще на диплом. Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я не спорю с тем что и бесплатных безруких врачей хватает. Но с моей везучестью на доХторов, я все же предпочту рожать в обычном роддоме, а то у меня может через рот полезть на выход.

у нас роддом есть частный.. не один, но скажу про тот в которм у меня подруга рожала..
так вот.. 6 лет назад только роды стоили там 120 тысяч, при этом все равно ни кто за тебе не родит, она показывала фото родзала и всего остального.. до в палатах быдо отлично, день пребывания в такой палате был 30тысяч в сутки кормили из ресторана У Палыча.. а зачем, роддившим мамочкам все равно этого всего есть нельзя unknown
стол в род зале был точно такой же на котором рожала я Аньку в сельском роддоме, у меня была отдельная палата, свободное посещение..
Конечно если бы у меня были лишними 200 тысяч, то я бы , возможно, и выбрала частный РД, но если слычится рожать второго, то рожать буду там же где и первого Embarassed

05 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вольдемар боится что у меня живот лопнет во время беременности, если ребенок в него будет. Про жопу я уже вообще молчу.

это смотря как накачивать Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
. Но в Москве в платных я пока только докторов наук и профессоров встречала.

любой каприз Ира, за ваши деньги.. а академики не консультируют в частных? Girl haha

Наверх