Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас что в Тамбове, что в Химках посещение в роддомах запрещено. ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
как это? ![]() странно ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
дешево берут.. Женька говорит, с "тронутых" надо в пять раз больше брать, быстрее исцелятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Если бы Женьке не разрешили заходить в палату с первого дня, то у меня ребенок бы был не мытый и голодный
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а партнерские роды практикуют? |
||||||
05 Фев 2013 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну когда родная сестра рожала, то мы все дни под окнами торчали и через окно общались с ней. 1 раз нас впустили в приемный покой и ее туда вывели. И то по блату было. А к двоюродной вообще ни кого не пускали. Только на выписку разрешили встретить. ![]() ![]() У нас в гинекологию тоже не пускали ни кого. Только к тем девкам, у которых катетор сразу после операции, которые не встают. |
||||||
05 Фев 2013 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я знаю, что только детей нельзя в роддом, т.к. дети являются носителями различных заболевайний, от которых малыша еще не привили ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]()
Это мать говорит, когда Светку принесли домой ни кто не знает че с ней делать. Надо купать ее. Кое как с отцом ее раздели. Мать держит ее, отец кружку воды ей на голову вылил и говорит: все! чистая! ![]() ![]() ![]()
Ну в платных точно да. А если в бесплатных, то мне кажется по договоренности и за деньги тоже. |
||||||
05 Фев 2013 17:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну не на пахоте же она была - не запылилась сильно ![]() Я Аньку брать в руки боялась ![]() голова не держится, орет, пупок в зеленке ![]() ![]() ![]() ![]()
странно ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
но у меня Женька не горел желанием ![]() ![]() ![]() а вот его приятель хотел идти вместо него ![]() ![]() ![]() он да же звонил несколько раз и спрашивал, может ему все же подъехать, что бы мне спокойнее было? ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я с Костянов в одном доме жила, но до крестин его ни разу не держала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:58
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Елена Сергеевна
привет! ![]()
согласна! к тому же сейчас навести справки о враче не так сложно, есть куча форумов, где мамочки пишут свои отзывы, через знакомых, по репутации клиники. Сейчас сложно всю эту информацию утаить, всё как на ладони ![]() а то, что в частной комфортнее в разы - это факт, уж к счастью или к сожалению. Ободранная плитка и разбитые двери - это, к сожалению, реалии наших гос.клиник. И очереди ![]() ну а в платной да, за каждый чих платишь ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 17:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И сами врачи тоже. ![]() ![]() ![]()
А как же поругаться с кем-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:00
|
Lenchen18
|||||
а и не разберешь со страху ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:01
|
Lenchen18
|||||
нужно уметь фильтровать информацию просто ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:01
|
Lenchen18
|||||
мне хамства хватает и без этого ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Lenchen18
привет ![]()
почти все так, но и в гос.больница сейчас очень хорошо стало, закупают не только новое оборудование, А современое, в частных клиниках оно просто новое ![]() сейчас финансирование роддомов и детских клиник приличное ![]() просто надо посмотреть, есть ли реанимация(ну кто знает что может случиться ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ира, это видно - поверь мне ![]()
ты будешь не в том состонии ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:08
|
Lenchen18
|||||
вот-вот!
![]() ![]() ![]() видимо, не в Петербурге |
||||||
05 Фев 2013 18:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
девочки, вы вчера не смотрели "Пусть говорят"???
такой ужас ![]() я наревелась ![]() я вообще ни когда не смотрела, а вчера чет включила и была в шоке ![]() |
||||||
05 Фев 2013 18:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||