Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ага и я. Сегодня увидела в пробке как заору: смотри какие веселенькие! |
||||
|
20 Фев 2013 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Иринча
Сгоняла я вчера в бюргер Линка смела влет, а своему взяла просто 2 бюргера без картошkи Сказал- хадость несусветная . я держалась молодцом и не укусила даже |
||||
|
20 Фев 2013 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Надо было отобрать и самой съесть. Ни че он у тя не понимает в колбасных обрезках. |
||||
|
20 Фев 2013 14:07
|
Morgee
|
|||
|
||||
|
20 Фев 2013 14:08
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
девочки, всех целую-обнимаю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032474759.html] [/URL]
сегодня уже не зайду, наверное, не теряйте! |
||||
|
20 Фев 2013 14:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Гуманойды. |
||||
|
20 Фев 2013 14:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
слингокуртка называется
там надо слингорюкзак под неё, и ещё оэта куртка может делаться обычной там эта вставка где малышь - отстегивается |
||||
|
20 Фев 2013 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
мужа не укусила? |
||||
|
20 Фев 2013 14:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ага, я уже порыскала в яндексе. Классная вещь. Когда будут детки, куплю себе такую. |
||||
|
20 Фев 2013 14:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
какая сила воли,надо же... |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ир, с одной сторны удобно.. а с другой - подскользнешься - и упадешь у нас в парке в прошлом году мамочка одна всю зиму гуляла так с лялькой.. только дорогие эти куртки |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
его тоже
в кингурушку рано нельзя детку садить как некоторые делайут, а когда можно- ребенок очень тяжелый становится |
||||
|
20 Фев 2013 14:28
|
еленка
|||
Правда классная куртка! |
||||
|
20 Фев 2013 14:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
в слинг можно с рождения, они разные.. а вообще вот на фотке где Ира показыала, там лялька уже должен нормально сидать наверное, все же нагрузка на пазвоночник
а когда дети сидят хорошо, то и весят они прилично |
||||
|
20 Фев 2013 14:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Как актера голивудского зовут, который с родинкой на щеке. Дениро кажентся, но не уверена. Вот я всю ночь ему продавала самсу какую-то и чай с ним пила в вагончике на черкизовском рынке.
|
||||
|
20 Фев 2013 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
вот и я про тоже самое моя в 3 месяца почти 10 кило весила- ну куда такую на спину? А сидеть можно девочкам лишь с 5 месяцев, я даже и не помню уже сколько она в полгода весила- но тяжелая была |
||||
|
20 Фев 2013 14:35
|
еленка
|||
не то слово...у меня дочка не смогла носить Лесю в кенгуру...спина отваливалась от этих приспособлений... |
||||
|
20 Фев 2013 14:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну это вещь не для гуляний, а так в магазин за хлебом сбегать или за молоком. С коляской пока выйдешь, да там с ней раскорячешься. А это засунул его, сбегал и руки свободны.
Ну я говорю, что это не для долгих прогулок, а так сгонять куда-то побыстрому. |
||||
|
20 Фев 2013 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
правда моя весила около восьми кг, это в полгода 10
я её кормила лежа, потому что руки отрывались и спина отваливалась |
||||
|
20 Фев 2013 14:37
|
еленка
|||
а мне приснилось,что я вместо Праги в Сирию попала
да еще и без денег,только с кредиткой... проснулась в холодном поту и подумала,что меня же муж убьет что я деньги-то не взяла,ну как мы будем расплачиваться кредиткой в этом кошмаре... |
||||
|
20 Фев 2013 14:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну расскажешь нам потом как засовываться будет
Это тебе не Маську в сумку посадить.. деть он товарищ характерный.. моя порой на руках на улице дугой выгибалась |
||||
|
20 Фев 2013 14:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Че правда дети такие тяжеловесы сейчас? Мать говорила что Ксюха в год весила 15 кг, но она на фотках как сумоист была. У нее ни руки ни ноги не сходились. Звездочка блин. |
||||
|
20 Фев 2013 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
у кого чего болит
все по разному, на мою сейчас посмотришь и в жизни не подумаешь, что она по 1,5кг каждый месяц прибавляла
правда в 9 месяцев начала ходить, и прибавлять меньше.. а потом и вообще худышкой стала.. но я думаю, это я виновата надо было раньше бросать грудью кормить, ловить пищевой интересс |
||||
|
20 Фев 2013 14:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Эко тебя тыркнуло.
Ну у меня пока опыт не то что нулевой, а наверное даже отрицательный. Так то девка вроде довольная шла. А я детей ни когда в жизни в руках не держала тех что моложе 2-х месяцев, а уж про слинг вообще молчу. |
||||
|
20 Фев 2013 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня Димка неделю ходил и просто смотрел на Анюту.. потом говорит - положи мне её на руки, что бы она не выпала |
Линка смела влет, а своему взяла просто 2 бюргера без картошkи
[/URL]
там эта вставка где малышь - отстегивается
у нас в парке в прошлом году мамочка одна всю зиму гуляла так с лялькой.. только дорогие эти куртки