Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну Травиату на пример - на итальянском поют |
||||
|
21 Фев 2013 12:20
|
Morgee
|
|||
не все! Просто можно платье! |
||||
|
21 Фев 2013 12:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ясн0,если будут у нас гастроли,обязательно буду иметь ввиду... а я была на спектакле КВАРТЕТ, ваш питерский БДТ приезжал в москву. с Басилашвили,Фрейндлих,Шарко,покойный Лавров играл. ЭТО воббще ЧТО-ТО!!!!!!!!!! |
||||
|
21 Фев 2013 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лен а билеты сколько стоили?
у нас они неподъъемно дорого стоят |
||||
|
21 Фев 2013 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Как смотрели камеди где девушка парня в балет привела? Вот я когда смотела, то думала что парень вылитый я. |
||||
|
21 Фев 2013 12:22
|
еленка
|||
зря... в москве все ж таки живем...ну как не пользоваться... кстати,билеты я взяла по 800руб,это вообще фигня... нет,ходят как обычно,кому как удобно... |
||||
|
21 Фев 2013 12:23
|
еленка
|||
цены разные конечно,у нас места были не очень,поэтому по 700руб... но такие дешевые конечно разбирают мгновенно! |
||||
|
21 Фев 2013 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
еленка
Лена, вот ты все таки коза - че ни говори
я залезла на сайт нашего САТОБ - сегодя Травиату ставят и есть билеты
прям хоть одевайся и покупай |
||||
|
21 Фев 2013 12:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
ну я ходила в свое время часто, чтобы "приобщиться", благо в Питере это не проблема совсем, в Мариинке много чего всегда идет. "Юнона и Авось" в свое время мне понравилась, но, видимо, это просто не мой жанр По балету тоже ситуация неоднозначная, последний раз ходила в прошлом году на нашумевший балет Начо Дуато в Михайловском, куда уж круче в плане новшеств
Но всё равно да, интересно, но театр для меня нечто другое. Я походу в театр всегда как ребенок радуюсь, хотя не скажу, что ходим редко. Одеваю платье, аксессуары соответствующие, не могу представить себя в джинсах или просто в юбке и Стас всегда в костюме
про театр соглашусь, что есть посредственные постановки, но нужно просто тщательно выбирать, опять же по отзывам и актерскому составу. Я в прошлом году только 1 раз нарвалась на неудачную (и то выбирала не я, а подруга нас потащила). |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага у нас по 1500 и по 50 есть.. но самый дальний ряд балкона второго яруса.. и то их бабуськи выкупают |
||||
|
|
еленка
|||
это моя любимая опера!!!! какая же музыка а Заздравная в начале первого акта!!!!вообче что-то... |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Сказала. Всего. Так это ж целое платье которое я носить буду энное количество лет, а тут один раз сходить на песни и не понять ни фига. Да я еще в буфете больше прожру. |
||||
|
21 Фев 2013 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
она с субтирами |
||||
|
21 Фев 2013 12:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ты рядом с суфлером что-ли сидела? |
||||
|
21 Фев 2013 12:28
|
еленка
|||
|
Lenchen18
Лена,главное хордить и всем пользоваться!!! и искать свое,здесь уж главное выброе для души.Одному нравится опера,а другому цирк,кто-то ходит на Петросяна,а кто-то на лекции Есть ли жизнь на Марсе... но мое мнение,что нужно это мнение иметь,а не говорить,что не люблю,ничего не посмотрев... |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ладно - позвоню щас в кассу - узнаю точно какие есть и сколько стоят
Женька кнечно - вряд ли пойдет.. но я и одна могу |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
я его замещала когда он отлучался |
||||
|
21 Фев 2013 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И что они на итальянском мате пели? |
||||
|
21 Фев 2013 12:30
|
еленка
|||
ну раз в полгода-год можно и разориться...А может тебе понравится? а в буфет можно и не ходить... |
||||
|
21 Фев 2013 12:30
|
Lenchen18
|||
как раз ищу сейчас на что сходить
а мне очень понравилась постановка "Три товарища" в Театре Суббота, сам театр такой маленький, домашний, сидишь будто в гостях, так уютно актеры играли просто супер, я и так Ремарка обожаю, а тут прослезилась просто как крокодил, так не наигранно, нежно, трогательно!
а из известного мне понравилась постановка "Всё оплачено" с Чуриковой и Збруевым |
||||
|
21 Фев 2013 12:31
|
еленка
|||
с подружкой не получится...мы так любим,и поболтать,и встретиться, и время провести.. |
||||
|
21 Фев 2013 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну ты сказала? В буфет и не ходить. Сама-то поняла че сказала? |
||||
|
21 Фев 2013 12:33
|
Lenchen18
|||
вот прямо золотые слова!
возможно, через время я оценю оперу, но пока не буду прикидываться, что мне она нравится |
||||
|
21 Фев 2013 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
она работет до 18-30 |
||||
|
21 Фев 2013 12:34
|
еленка
|||
я смотрела в СОВРЕМЕННИКЕ московском с Чулпан Хаматовой,очень понравилось. Ревела в конце,хотя книгу читала не один раз
а я смотрела с ними же,и с Янковским... Понравилось очень,конечно!!! |

как раз ищу сейчас на что сходить