Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2013 12:28
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
сейчас скопирую отзыв из соседней темки. Я просто люблю Мерилин, периодически она появляется у меня на аватарках
тогда мне нужен тазик с собой |
||||||
|
27 Фев 2013 12:28
|
Morgee
|
|||||
Мы не дарим на работе друг другу, у нас не принято! Да и коллектив очень большой только в нашем отделе 24 тети
Подругам я тоже не дарю, только если мы на этих праздниках встречаемся тогда что-то дарим друг другу, но не дорогое |
||||||
|
27 Фев 2013 12:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
м чего там? |
||||||
|
27 Фев 2013 12:29
|
Lenchen18
|||||
|
еленка
мой отзыв Выставка мне понравилась, именно сама идея очень хороша: фото выставляются на 1-м этаже дорого петербургского универмага ДЛТ. Я не представляю Мерилин среди бюджетных зданий или духа свободных художников (в арт-проекте на Пушкинской или ЛОФТ-проекте Этажи у нас, например), хотя ничего не имею против "артхаусности", даже люблю ее. Но Монро - это только Chopard, только дорогие украшения, сумки, машины. по самим фото - для меня они не были новыми, сейчас всё можно найти в интернете, многие я уже видела, но просто прогуляться с подругой, вспомнить необычную биографию этой необычной женщины было здорово И да ,мне было мало 25 фото - это совсем чуть-чуть
Мне больше всего из выставленного понравилось вот это фото - такое трогательное
а вообще у Милтона самое любимое фото (не было представлено) вот это Ну и немного из любимого
От Лестера От Джорджа Барриса От Эда Фингерша А вот эта фотография для меня из серии "мурашки по коже". Мне кажется, что Сэму Шау удалось выхватить момент, точно рисующий всю жизнь Монро Когда каждый мужчина хочет дотронуться до тебя, прикоснуться к твоей красоте, а ты просто хочешь любить и быть любимой.
И любимая цитата напоследок: People had a habit of looking at me as if I were some kind of mirror instead of a person. They didn't see me, they saw their own lewd thoughts, then they white-masked themselves by calling me the lewd one. У людей есть привычка смотреть на меня, как будто я зеркало, а не человек. Они не видят меня, они видят свои собственные похотливые мысли, а потом надевают белую маску и называют меня похотливой. (с). |
||||||
|
27 Фев 2013 12:31
|
Lenchen18
|||||
я дарю только самой близкой подруге. На работе нас мужчины поздравят, а друг друга (среди девушек) мы тоже не поздравляем подарками |
||||||
|
|
еленка
|||||
а мы дарим,нас мало женщин...и знаем уже мног лет друг друга...
подругам также,только если встречаемся... но у меня своих женщин хватает. Мама,сестра,дочь,внучка...так что опять голову ломать... |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я пока не знаю. Уведомление только получила. Вечером заберу. |
||||||
|
27 Фев 2013 12:35
|
Morgee
|
|||||
|
Когда же опять в моде будут пышные формы
монро повезло, в 50х она была эталон красоты, хотя лично я не нахожу ее красивой |
||||||
|
27 Фев 2013 12:35
|
еленка
|||||
|
Lenchen18
Лен,спасибо за отзыв! фотки отличные! я ее тоже обожаю...
в прошлом году ходила на выставку ДИОР в Москве,стояли в пушкинский музей 1,5 часа с подругой. понравилось невероятно! там были такие платья,что с ума можно сойти. И ее было также... |
||||||
|
27 Фев 2013 12:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Помню в молодости жених у меня был фанат ее конкретный. У него весь дом вместо обоев ее плакатами был увешан. |
||||||
|
27 Фев 2013 12:37
|
еленка
|||||
а я считаю ее именно красивой,и именно из-за ее пышных форм...Хотя если присмотреться,там все гармонично... Нет у нас постановки Испанской баллады или она называется как-то по-лругому. Но это же Фейхфангер,оказывается....поэтому должно быть хорошо для постановки.. |
||||||
|
27 Фев 2013 12:38
|
еленка
|||||
Да,да...видать понимал в красоте женской |
||||||
|
27 Фев 2013 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну не знаю. Так то он бодибилдер был и больше на гомика смахивал повадками. |
||||||
|
27 Фев 2013 12:40
|
еленка
|||||
у каждого свои недостатки... |
||||||
|
27 Фев 2013 12:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да и сиськи у него были больше чем у Монро. Зеркало рядом с плакатом висело, он видимо сравнивал у кого больше. |
||||||
|
27 Фев 2013 12:44
|
еленка
|||||
красавчик,короче...
а как мужик-то он чего мог? или все в кирпичики ушло? |
||||||
|
27 Фев 2013 12:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Брат его был ооочень красивым, но вот как они там я не знаю. Он сбежал от меня как только я попыталась разузнать. Да так сбежал, что я его потом 3 года вообще не видела ни разу. Видать все плохо там было. |
||||||
|
27 Фев 2013 12:46
|
Lenchen18
|||||
Рит, вообще у нее параметры 92-58-91. Не такая уж и пышная ИМХО
из фильма цитата |
||||||
|
27 Фев 2013 12:47
|
еленка
|||||
ясно,не удивлена... |
||||||
|
27 Фев 2013 12:49
|
еленка
|||||
абсолютно! у нее именно все гармонично...
обожаю этот фильм... а платье там какое у нее !!!! |
||||||
|
27 Фев 2013 12:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А мне тогда так обидно было, что я так и не узнала че там за отросток был. Как в том анекдоте: Меня, правильного пацана, копытом в грудь! И ктоооо??? Бычье!!! |
||||||
|
27 Фев 2013 12:52
|
еленка
|||||
у Костика посмотри...вот такой и был...
|
||||||
|
27 Фев 2013 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ах ты грязная изворащенка. Как когда-то мальчик один (сейчас уже большой, а тогда лет 7 ему было), подсматривает за другом отца, как тот переодевается и коментирует вслух: Ой, кранчик как у ребенка, только красненький. У моего папы кранчик гигант! |
||||||
|
27 Фев 2013 12:55
|
Morgee
|
|||||
|
Lenchen18
Хм.... Дааа формы ничего но на ыото и в кино, она мне не кажется худенькой
да и читаю в гугле при росте в 162 она весила 56 кг, не мало конечно но вполне в норме, втдмо камера все же полнит |
||||||
|
27 Фев 2013 12:58
|
Morgee
|
|||||
А я вот только его и помню. Остальные фильмы с Монро, может даже и не видела |
И да ,мне было мало
25 фото - это совсем чуть-чуть

Когда каждый мужчина хочет дотронуться до тебя, прикоснуться к твоей красоте, а ты просто хочешь любить и быть любимой.