Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 12:32
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
13 марта отмечаются праздники: - День рождения стриптиза - День тайского слона - День заглядывания в замочные скважины - День романтической выпивки Я даже и предположить не могу с каким ты ее решила поздравить ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
у тебя она еще и скороварка? у меня обычная,там тушить надо 2 часа,не пойму как она время может экономить...Это обычная кастрюля,причем медленного приготовления... я наверно единственная клму мультиварка не понравилась.не пойму в чем цыбес.. ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:34
|
Tanushichka
|||||
![]() я тоже хочу мультиварку ![]() не так уж она дорого стоит ![]() может мужу на ДР подарить ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:35
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
![]()
нуууу, это и не возраст еще, всё будет, Ленусь ![]() ![]() а тут еще даже 30-ти нет! мой тоже меня, таку красу ![]() ![]() |
||||||
|
Tanushichka
|||||
какая у тебя? я хочу что бы быстро готовила, это значить скороворка должна быть?
мешать не надо, закинул, закрыл и гуляй Вася ![]() |
||||||
|
еленка
|||||
бабушка канканщица,а мама стрептезерша ![]() ну что ж,такое тоже бывает... |
||||||
13 Мар 2013 12:38
|
еленка
|||||
а до тебя у него были девушки?
Мarushu,ну как-то так называется...я ее марусей зову...
точно также кинул,закрыл и суп варится...в чем фишка-то? причем на плите я этот суп за полчаса приготовлю... |
||||||
13 Мар 2013 12:41
|
Lenchen18
|||||
неее, я не очень по характеристикам хотела со скороваркой ![]()
закинула для каши все, или плова, или гречи с мясом (или грибами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:41
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:42
|
Lenchen18
|||||
прекрасный праздник ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:44
|
Tanushichka
|||||
![]() ![]() ![]() ему понравилась капуста тушеная в мультиварке ![]() он придлагал мне подарить, значит хочет что бы дома была мультиварка ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:47
|
еленка
|||||
вот в том-то и дело,что она только для определенных блюд...это как правило-плов,каши... и потом,я никогда не оставляю включенным такие приборы.Ну не люблю,наверно потому что живу в загородном доме...Да и потом,мало ли что... |
||||||
13 Мар 2013 12:47
|
еленка
|||||
а зачем дарить? такие покупки надо делать просто,как необходимость.Я против чтобы мужья дарили утюги... |
||||||
13 Мар 2013 12:50
|
Lenchen18
|||||
да, но несерьезно ![]() а меня сразу хапнул и в сундук ![]() ![]() ![]() Лен, но даже если и не было у сына пока отношений с девушками, всё равно всё будет в свое время, это лучше, чем хоть бы кто ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:55
|
Lenchen18
|||||
я люблю все тушеное, плов, каши. Только каши мне с утра, например, не собраться сделать, меня хватает максимум на хлопья с молоком или просто кофе, я истинная сова по биоритмам ![]() ![]() ну и выпечка - это просто супер плюс для меня ![]()
ну вот в этом, может, быть и вопрос...
не знаю, мне было очень приятно, что муж запомнил, что мне понравилась мультиварка, искал по отзывам модели, советовался с мамой, ездил за ней и потом неожиданно в большой украшенной коробке мне подарил ![]() цветов и ресторанов же это не отменяло ![]() |
||||||
13 Мар 2013 12:56
|
еленка
|||||
У него была в 19 лет,и потом сразу после нее еще девушка была,но они расстались 3 года назад. И ВСЕ!!! больше нет у него никого... Я бы любую приняла,но только без ребенка. К сожаленью,наверно не смогу ребенка чужого принять. А тут,чем дальше,тем больше вероятность найти девушку с прицепом (прошу прощенья,если кого обидела)... |
||||||
13 Мар 2013 12:58
|
еленка
|||||
Ой,ну тогда отлично! тогда действительно это твое! и самое главное,что все понравилось! ну,кстати говоря,мне муж за столько лет совместной жизни также много чего дарил,было что и утюг,и сковородку... ![]() |
||||||
13 Мар 2013 13:06
|
Lenchen18
|||||
ну не знаю, у меня все подруги в моем возрасте 25 лет без "прицепа" ![]() да и вообще в больших городах "прицепов" меньше в процентном соотношении, многие позднее женятся/выходят замуж/рожают
может, тяжело расстались ![]() |
||||||
13 Мар 2013 13:32
|
еленка
|||||
Лен,ты ошибаешься,именно много приезжих девушек с детьми...
может быть и так.Но вроде говорит что не вспоминает уже,а на самом деле неизвестно... |
||||||
13 Мар 2013 13:35
|
Lenchen18
|||||
ты думаешь, что больше, чем в маленьких городках и поселках? там уже с 20 все с детьми. Я просто сужу по тем, кого вижу вокруг себя, среди друзей. знакомых, в компании, где работаю...не сказала, бы что так все критично... может, в Москву, конечно, "понаехали" ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 13:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Че вы тут сводничеством занимаетесь?
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 13:53
|
Tanushichka
|||||
![]() ![]() у меня маму отчим вырастил, она его обожала как родного и он ее любил как дочь ![]() ![]() если мужчине нужна женщина он и с ребенком примет ![]() хорошо что у тебя семейная жизнь сложилась и ты с мужем уже столько лет ![]() ![]() Тебе вообще не обязательно любить или не любить чужого ребенка, можно нетрально к ними относиться. Тем более у ребенка есть и родные бабкидедки я думаю он и сам к ним больше будет тянуться ![]() У меня подруга одна дочь воспитывает, не получается личную жизнь устроить, многие мужчины не хотят общения именно из-за наличия ребенка. И что ей ребенка в детский дом отдать ![]() Короче не стоит тебе этого бояться боися лучше что найдет себе сучку какую нибудь и переругает она вас с ним (полно таких ситуации) ![]() |
||||||
13 Мар 2013 13:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Tanushichka
вот у тебя сын вырастет и посмотрим как ты примешь чужую женщину с ребенком.. |
||||||
13 Мар 2013 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да и без ребенка. ![]() ![]() ![]() Ща свекрухи привередливые до жути. Эта не та, та не эта. ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2013 14:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Tanushichka
И вот такие заявления как ''повезло с мужем'' не уместны каждый по себе выбирает. Не может такого быть , что вот она вся такая абалденная, а мужики гамно... По сеньке и шапка.... |