Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 11:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
конешно. они же у нас золотой пи.. рождённые. |
||||
|
12 Янв 2013 11:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
уже сварганила, а сынок попросил блинчиков. пришлось напечь по-быстрому. сейчас пиццу в духовку забросила. |
||||
|
12 Янв 2013 11:52
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
madamkaya
Ну ты шустряк У вас время наверно не 10утра Блинчики я не умею печь Я вчера вечером сырники сделала сейчас на завтрак будем кушать со сметанной и какао |
||||
|
12 Янв 2013 11:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
на 3 часа разница с москвой. мы рано встаём, а мужики спали до 9-ти.позавтракали и пошли снег чистить. сегодня ещё на горку поедем и к свекровке. |
||||
|
12 Янв 2013 11:58
|
Tanushichka
|||
|
Ну к часу я тоже наверное все приготовлю
На горку это Мои в хоккей собираются идти |
||||
|
12 Янв 2013 12:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
У меня пицца готова. Будем завтракать.
|
||||
|
12 Янв 2013 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
А мы в кафешку едем завтракать |
||||
|
12 Янв 2013 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
А мы спим ешшо
|
||||
|
12 Янв 2013 16:13
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
девочки, я вся в расстройстве
не могу до конца выздороветь
сегодня встала, такая погода за окном шикарная: мороз и солнце, снежок! а я из носа течет, глаза слезятся, уши заложены, голова чугунная
хорошо хоть муж почти выздоровел, есть кому вокруг меня бегать, как вокруг елки
блиииииин, ШШШШто делать-то?? уже и так, и сяк лечусь
в понедельник надо на работу, там пришли новые описания на продукты, надо переводить, а я как дохлик
крик души у меня прямо |
||||
|
12 Янв 2013 17:35
|
Morgee
|
|||
|
Ура!!! Посылку от Ирки получила
|
||||
|
12 Янв 2013 17:39
|
Morgee
|
|||
|
12 Янв 2013 17:39
|
Lenchen18
|||
какая прелесть! |
||||
|
12 Янв 2013 17:43
|
Morgee
|
|||
|
12 Янв 2013 17:45
|
Morgee
|
|||
|
Lenchen18
Вчера фильм посмотрела 7 психопатов, немного похож на фильмы Тарантино. Безбашенный фильм, но надо смотреть его в переводе Гоблины |
||||
|
12 Янв 2013 17:45
|
Lenchen18
|||
спасибо, Рит!
да, это точно вирусняк, простуда такой не бывает |
||||
|
12 Янв 2013 18:03
|
Tanushichka
|||
|
Morgee
Винни красавчик Ему самому то носки понравились я Егору Винни показала он сказал что влюбился в него
Я вообще ничего делать не хочу Правда я покушать приготовила и пропылесосила, но полы не помыла |
||||
|
12 Янв 2013 18:05
|
Tanushichka
|||
|
Lenchen18
Выздоравливай скорее |
||||
|
12 Янв 2013 18:07
|
Morgee
|
|||
|
Tanushichka
А я сварила овощи хочу сделать винегрет, Саша сказал ему с майонезом и селедкой сделать будет как сельдь под шубой |
||||
|
12 Янв 2013 18:11
|
Tanushichka
|||
|
Morgee
Я вчера остатки венегрета выбросила Мои вообще такие привереды в еде Чуть чуть поедят и больше не хотят, новое что то им надо Ты хочешь селедку прямо в винегрет положить А сама ты такое будешь кушать? |
||||
|
12 Янв 2013 18:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Винчику шарфик маловат наверное.
Вобщем Жизнь пи нудятина. И лучше бы его не в 3д снимали, а обычно.
Я прям устала че-то. Спать буду. |
||||
|
12 Янв 2013 18:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девченочки, привет!!!!
У меня Марк уже три дня с ума сходит, кричит, капризничает, ни гулять, ни играть, ни есть ничего не хочет Я уже не могу, без сил Вот сейчас я с вами, а у вас выходной. Вы меня смотрю, потеряли испугались за меня Так и насчет обижалок, вы что думаете, что я могу на вас, дурочек обидеться, что за бред Просто, честно вааапще сил нет. Подруга на минуту зашла, постояла посмотрела на Марка и сказала в другой день зайдёт, капец криком орёт, до этого такого не было, фииикккк знает, что это
Я сегодня взвешалась 76 кг ровно, но взвешивалась не с утра, а в обед Стараюсь много не есть, не пить, и после 16 часов ваааапщееее не ем и не пью, делаю зарядку, завтрак плотный, обед в два приёма небольшие порции и типа, полдник. Мочегонку пить стала вместо чая, т.к узи почек, не фонтан Старших у везли к бабушке хоть на денёк, а то боюсь моя крыша совсем съедит.....
Маргарита, пёса твой чудо, а Ириске отдельный респект и уважуха Ну прямо, золотые ручки |
||||
|
12 Янв 2013 18:46
|
Tanushichka
|||
|
Иринча
Вольдемар не ругался на тебя за неинтересное кино
таня-МАМА Ну привет КОЗА
Скоро тростинкой будешь Молодечик Может зубки Или уже все выросли я уже и не помню во сколько они вырастают Держись все будет хорошо |
||||
|
12 Янв 2013 19:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Зубки у нас давно все вылезли, незнаю, что ему надо
|
||||
|
12 Янв 2013 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну до тростинки мне ещё...................... Очень тяжело скидывать, было на той недели уже 75 800, а на этой 76кг, получается ни фига не скинула за неделю, хоть и мало оч. стала есть. Оч. хочу весить 58кг, прямо паранойя какая то, но если реально, то хотя бы 65кг |
||||
|
12 Янв 2013 19:56
|
Lenchen18
|||
а винегрет едят с селедкой же. Только не смешивая, а вприкуску я так люблю
но с майонезом не пробовала, точно как селедка под шубой получится
всё, девочки, сил моих больше нет, уши так болят, что просто какая-то жесть Сейчас поедем в клинику.
главное цель, Таня! так что всё реально! |
У вас время наверно не 10утра
Я вчера вечером сырники сделала сейчас на завтрак будем кушать со сметанной и какао
а я

А сама ты такое будешь кушать?