Болталка - 21

Сообщение Автор

12 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Сейчас поедем в клинику.

Удачи, сейчас вирус такой оч. долгоиграющий ходит wacko1 wacko1 wacko1 Мы все переболели, оч. долго и тяжело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Выздоравливай, не болей Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА
Я сегодня жру целый день то семечки, то скумбрию, то конфету wacko1 Не желудок а помойка Girl haha Так что Танюш судя по всему я твои кг себе забераю New Year gifts Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Рит, Винни снимает носки?
Как с телефона фотки уменьшать?

12 Янв 2013 23:44

Распечатать сообщение
Людмила817

Людмила

Людмила817Мои рецепты
Здравствуйте все! Поздравляю всех с новым годом всем мира и здоровья!!!! я новенькая !очень нравится ваш сайт давно читаю ваш блок и решила зарегистрироваться к вам. girl_in_love

13 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Удачи, сейчас вирус такой оч. долгоиграющий ходит

девочки, у меня отит wacko1
напрописывали всего. Но после экзекуций лора у меня хоть нос разоткнулся good2 еще в ухе компресс сейчас, сказала снять перед сном. Короче, красота еще та Girl haha
накрылись переводы медным тазом girl_pardon

13 Янв 2013 11:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет, красотули!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всех с наступающим Стрым Новым Годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Tanushichka писал(а):
я твои кг себе забераю

Дык, мне не жалко, килограмм 20 могу подкинуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):

Нашла у кого спросить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людмила817 писал(а):
решила зарегистрироваться к вам

Добро пожаловать girl_bye girl_bye
Lenchen18 писал(а):
девочки, у меня отит

Лечись, а переводы подождут, здоровье- главное Romashki
У меня Маркуша ни фига не ест, капец, мне кажется он сладостей переел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Муж поехал Диму с Машей забирать от свекрови wacko1 wacko1 wacko1 У нас сегодня на обед- суп музыкальный Girl haha Girl haha (гороховый) Girl haha Girl haha Girl haha а на ужин буду тушить своим куриные сердечки и печёночки, на гарнир незнаю что готовить unknown unknown unknown Мне сейчас вааапще ничего на ум не идёт в плане готовки, мозххх срабатывает на похудание, и отвращение даже от пищи unknown unknown unknown Я так лет восемь назад на таблетках от похудания худела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от пищи аж мутило, я о ней не вспоминала, но таеперь то я без таблов худею, но видимо организм мой пережрал за 4 года Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тепарь, типа, худеть хочет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, кто слышал про диету кефир-корица unknown unknown unknown Хочу попробывать с сегодняшнего вечера начну, там ещё можно мёд с корицей, буду пробывать, хоть я и не люблю все эти диеты, но куда деваться, хочется похудеть, до норм. размеров Embarassed good2 Embarassed

13 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня капец как голова болит. wacko1 я помираю походу. wacko1

13 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты

13 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну че? Кто колядовать идет сегодня?

13 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну че? Кто колядовать идет сегодня?

ты, походу, помирать передумала, на колядки потянуло Girl haha

13 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, поздравляю со Старым Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
убийственное для иностранцев сочетание Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Девочки, кто слышал про диету кефир-корица

unknown unknown unknown
я никогда не сидела на диетах, не могу я Embarassed
у меня как в анекдоте получается:
Режим питания:
Утро-чай/кофе;
День-яблоко/апельсин/чай;
23:00-БУЛОЧКИ,ПЕЛЬМЕНИ,КОЛБАСА,МЯСО,РЫБА,ПЕЧЕНЬКИ, ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!!

но вообще я слышала очень много хорошего (да и на примере свекрови своей вижу) про новолунную диету Romashki там всего 3 или 4 дня, кажется, в месяц нужно сидеть и не жестко, много можно кушать. Вес уходит 100 %. Но не знаю, насколько кардинально, мне кажется, это скорее нормализация обмена веществ и метаболизма, а не тяжелая артиллерия unknown У нас на сайте есть целая темка про нее.
Вот, почитай:
http://forum.say7.info/topic24781.html

13 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Режим питания:
Утро-чай/кофе;
День-яблоко/апельсин/чай;
23:00-БУЛОЧКИ,ПЕЛЬМЕНИ,КОЛБАСА,МЯСО,РЫБА,ПЕЧЕНЬКИ, ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!!

и у меня также. да ещё с голодухи давление поднимается.

13 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Рит, Винни снимает носки?

Носочки не снимет, но сначала так смешно ходил в них, мы с Сашкой просто валялись Girl haha Girl haha Girl haha

а фотки уменьшить можно в разных программках, которые можно скачать, типа фотошопа для мобильного.

13 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Вчера с подружками в рестике встречались ....ууухх голова сегодня тяжелая Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Ну девицы ,Вы и мастерицы поговорить..Я три дня только читала. Не вставая с кровати.
Три дня температуры "Здравствуй,водка!" - это жестоко..
Колядовать точно пока не тянет.

13 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че бы такого сожрать, чтоб децел давление поднялось? Embarassed

13 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
.ууухх голова сегодня тяжелая

с чего бы интересно? Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
Че бы такого сожрать, чтоб децел давление поднялось?

свежесваренный кофе.
Стакан зеленого чая с медом.
первое, что сразу на ум пришло unknown
или тебе именно "сожрать", а не пить? Girl haha

13 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча
еще можно что-нибудь с корицей или соленые орешки, мне так советовал сведущий человек New Year gifts

13 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Че бы такого сожрать, чтоб децел давление поднялось? Embarassed

Дохтор говорит- крепкого сладкого чая + ложка коньяка..

13 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Кто колядовать идет сегодня?

Мы ужо откалядовали..... Girl haha Girl haha Girl haha к маме моей ездили капец, девочки, я съела в 8 часов вечера салат из овощей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь себя матерю ireful ireful на фига неелась, unknown unknown unknown unknown сейчас корицу с мёдом пойду пить wacko1 wacko1 wacko1 Муж сказал, что меня уже на почве похудательной несёт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но сегодня сам мне корицу цедил Girl haha Girl haha Girl haha видать тоже тайно хочет чтобы я вес то скинула Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
таня-МАМА
Овощи можно есть! Это не страшно.
а вообще выбери диету, чтоб не голодать! Из всех диет мне больше всего понравилась диета дюкана good2

13 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
корицу с мёдом

z попробовала, но это дело вкуса. меня от корицы воротит. wacko1 видать не судьба - буду толстухой Girl haha

13 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Morgee писал(а):
вообще выбери диету, чтоб не голодать

Не, Маргарита, я ем всёёёёёё, но уменьшила порции и после 16 часов стараюсь не кушать, просто после 18 не есть на меня не действует, это я уже давно знаю. А так утром сегодня даже икру с хлебом ела wacko1 wacko1 wacko1
madamkaya писал(а):
попробовала, но это дело вкуса. меня от корицы воротит. видать не судьба - буду толстухой
Я корицу так себе, не скажу, что люблю, но и не воротит, ужооо выпила бокальчик на ночь, даже понравился коктейльчик корица с мёдом Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Я просто сильно толстуха, мне оч. надо худеть. Ещё Ириску в Одноклассниках увидела, ну такая стройняшка, ну такая худенькая, аккуратненькая, ладненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love что у меня чувство неполноценности вылезло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня Маруся матерится начала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Проводила сегодня профилактическую беседу wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Это я худенькая? Я почти 60 кг вешу. wacko1 Тут в пятницу девушку в магазе видела wacko1 наверное идеал Наташи Ритиной. У нее шуба была поясом резиновым на талии перевязана. Так у меня ляхи толще чем ее талия в шубе. Это при том что она выше меня на голову. wacko1

Наверх