Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 20:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Удачи, сейчас вирус такой оч. долгоиграющий ходит Мы все переболели, оч. долго и тяжело Выздоравливай, не болей |
||||||||
|
12 Янв 2013 21:02
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
|
таня-МАМА
Я сегодня жру целый день то семечки, то скумбрию, то конфету Не желудок а помойка Так что Танюш судя по всему я твои кг себе забераю |
||||||||
|
12 Янв 2013 22:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Рит, Винни снимает носки?
Как с телефона фотки уменьшать? |
||||||||
|
12 Янв 2013 23:44
|
Людмила817
Людмила |
|||||||
|
Здравствуйте все! Поздравляю всех с новым годом всем мира и здоровья!!!! я новенькая !очень нравится ваш сайт давно читаю ваш блок и решила зарегистрироваться к вам.
|
||||||||
|
13 Янв 2013 0:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
девочки, у меня отит
напрописывали всего. Но после экзекуций лора у меня хоть нос разоткнулся еще в ухе компресс сейчас, сказала снять перед сном. Короче, красота еще та
накрылись переводы медным тазом |
||||||||
|
13 Янв 2013 11:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Привет, красотули!!!!!
Всех с наступающим Стрым Новым Годом!!!!
Дык, мне не жалко, килограмм 20 могу подкинуть
Нашла у кого спросить
Добро пожаловать
Лечись, а переводы подождут, здоровье- главное У меня Маркуша ни фига не ест, капец, мне кажется он сладостей переел Муж поехал Диму с Машей забирать от свекрови У нас сегодня на обед- суп музыкальный (гороховый) а на ужин буду тушить своим куриные сердечки и печёночки, на гарнир незнаю что готовить Мне сейчас вааапще ничего на ум не идёт в плане готовки, мозххх срабатывает на похудание, и отвращение даже от пищи Я так лет восемь назад на таблетках от похудания худела от пищи аж мутило, я о ней не вспоминала, но таеперь то я без таблов худею, но видимо организм мой пережрал за 4 года тепарь, типа, худеть хочет
Девочки, кто слышал про диету кефир-корица Хочу попробывать с сегодняшнего вечера начну, там ещё можно мёд с корицей, буду пробывать, хоть я и не люблю все эти диеты, но куда деваться, хочется похудеть, до норм. размеров |
||||||||
|
13 Янв 2013 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
У меня капец как голова болит.
я помираю походу. |
||||||||
|
13 Янв 2013 13:51
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
|
13 Янв 2013 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Ну че? Кто колядовать идет сегодня?
|
||||||||
|
13 Янв 2013 15:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
ты, походу, помирать передумала, на колядки потянуло |
||||||||
|
13 Янв 2013 15:19
|
Lenchen18
|||||||
|
Девочки, поздравляю со Старым Новым годом!
убийственное для иностранцев сочетание
я никогда не сидела на диетах, не могу я
у меня как в анекдоте получается: Режим питания: Утро-чай/кофе; День-яблоко/апельсин/чай; 23:00-БУЛОЧКИ,ПЕЛЬМЕНИ,КОЛБАСА,МЯСО,РЫБА,ПЕЧЕНЬКИ, ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!!! но вообще я слышала очень много хорошего (да и на примере свекрови своей вижу) про новолунную диету У нас на сайте есть целая темка про нее.
Вот, почитай: http://forum.say7.info/topic24781.html |
||||||||
|
13 Янв 2013 15:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
и у меня также. да ещё с голодухи давление поднимается. |
||||||||
|
13 Янв 2013 15:28
|
Morgee
|
|||||||
Носочки не снимет, но сначала так смешно ходил в них, мы с Сашкой просто валялись
а фотки уменьшить можно в разных программках, которые можно скачать, типа фотошопа для мобильного. |
||||||||
|
13 Янв 2013 15:29
|
Morgee
|
|||||||
|
Вчера с подружками в рестике встречались ....ууухх голова сегодня тяжелая
|
||||||||
|
13 Янв 2013 15:37
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
|
Ну девицы ,Вы и мастерицы поговорить..Я три дня только читала. Не вставая с кровати.
Три дня температуры "Здравствуй,водка!" - это жестоко.. Колядовать точно пока не тянет. |
||||||||
|
13 Янв 2013 15:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Че бы такого сожрать, чтоб децел давление поднялось?
|
||||||||
|
13 Янв 2013 16:01
|
Lenchen18
|||||||
с чего бы интересно? |
||||||||
|
13 Янв 2013 16:04
|
Lenchen18
|||||||
свежесваренный кофе. Стакан зеленого чая с медом. первое, что сразу на ум пришло
или тебе именно "сожрать", а не пить? |
||||||||
|
13 Янв 2013 16:07
|
Lenchen18
|||||||
|
Иринча
еще можно что-нибудь с корицей или соленые орешки, мне так советовал сведущий человек |
||||||||
|
13 Янв 2013 16:36
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Дохтор говорит- крепкого сладкого чая + ложка коньяка.. |
||||||||
|
13 Янв 2013 17:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Мы ужо откалядовали..... к маме моей ездили капец, девочки, я съела в 8 часов вечера салат из овощей теперь себя матерю на фига неелась, сейчас корицу с мёдом пойду пить Муж сказал, что меня уже на почве похудательной несёт но сегодня сам мне корицу цедил видать тоже тайно хочет чтобы я вес то скинула |
||||||||
|
13 Янв 2013 17:26
|
Morgee
|
|||||||
|
таня-МАМА
Овощи можно есть! Это не страшно. а вообще выбери диету, чтоб не голодать! Из всех диет мне больше всего понравилась диета дюкана |
||||||||
|
13 Янв 2013 17:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
z попробовала, но это дело вкуса. меня от корицы воротит. видать не судьба - буду толстухой |
||||||||
|
13 Янв 2013 19:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Не, Маргарита, я ем всёёёёёё, но уменьшила порции и после 16 часов стараюсь не кушать, просто после 18 не есть на меня не действует, это я уже давно знаю. А так утром сегодня даже икру с хлебом ела
Я просто сильно толстуха, мне оч. надо худеть. Ещё Ириску в Одноклассниках увидела, ну такая стройняшка, ну такая худенькая, аккуратненькая, ладненькая что у меня чувство неполноценности вылезло
У меня Маруся матерится начала Проводила сегодня профилактическую беседу |
||||||||
|
13 Янв 2013 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Это я худенькая? Я почти 60 кг вешу.
Тут в пятницу девушку в магазе видела наверное идеал Наташи Ритиной. У нее шуба была поясом резиновым на талии перевязана. Так у меня ляхи толще чем ее талия в шубе. Это при том что она выше меня на голову. |
Так что Танюш судя по всему я твои кг себе забераю
еще в ухе компресс сейчас, сказала снять перед сном. Короче, красота еще та