Рыбка запеченая с грибами и морепродуктами «Новогодняя»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2012 0:50
|
vanda201
ирина 34 года Краснодар |
Рыбу разделываем на чистое филе, которого на одну порцию понадобится примерно 150 г , режем на куски, обжариваем на сковороде, предварительно запанировав в муке. На каждый порционный кусок укладываем 30 г жареных шампиньонов и столько же очишенных креветок. Все заливаем сливочным соусом и запекаем в духовке до готовности. Соус можно приготовить так: Смешиваем 200 гр сливок с 1 столовой ложкой сливочного масла, специи, соль по вкусу, зелень, травы по желению. Доводим до кипения. Готовое блюдо подаём с жареным картофелем, овощами , лимоном, зеленью.
|
|
11 Дек 2012 23:15
|
PJey
Полина |
Звучит вкусно) Обязательно приготовлю) Спасибо вам большое)
|