Кокосовые Blondies с белым и темным шоколадом

Сообщение Автор
Кокосовые Blondies с белым и темным шоколадом
11 Дек 2012 5:17

Распечатать сообщение
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
Дорогие любители сладкого, xочу поделиться рецептом Блондис, которые я уже несколько раз пекла для племянников - они их обожают.
Блондис, как и браунис, один из популярнейших видов американской выпечки. Они выпекаются нетолстым слоем, и в готовом виде подаются к столу разрезанными на квадратики. Блондис готовятся и пекутся очень быстро.
Фото

Для 20 квадратиков нам понадобиться:

- форма размером 20см х 25см или даже 25см х 25см, застеленная бумагои.
- 175 гр. несладкаяа кокосоваяа стружка
- 175 гр. сливочного масла
- 230 гр. коричневого сахара
- 2 крупных яица (взбитые вилкой)
- 200 гр. муки (просеять)
- 1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель)
- 50 гр. белого шоколада (порубленного на кусочки)
- 50 гр. темного шоколада (порубленного на кусочки)

Готовим:
Вклучаем духовку на 180 C.
1. Кокосовую стружку насыпаем на протвень, разравниваем и ставим в духовку наверх. Через 3 минуты она станет желтеть и тогда ее нужно помешать и дать минуту пожариться и сново помешать и если надо, то сново на минутку поставить в духовку. Она должна стать коричнево-золотистой. Осторожно не сожгите! Вытащите противень, пересыпьте кокосовую стружку на тарелку и остудите.
2. Масло растопить на медленном огне, снять с плиты и деревяннои ложкои осторожно вмешать сахар.
Потом осторожно вмешать яица. Дальше вмешать муку и пекарскии порошок.
Потом добавить кокосовую стружку и перемешать.
Теперь можно вмешать шоколад.
3. Когда все хорошо перемешанно, выкладываем тесто в форму и разравниваем.
Выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткои.
Фото

Фото

Остужаем, выкладиваем из формы и можно резать на квадратики. Я разрезаю в форме - у нас их теплыми сметают!
В закрытом контеинере или банке, Блондис могут храниться 5 днеи.
Фото
 
11 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Классно, забираю)
 
12 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

52 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Утащила в закладки, спасибо! Rose
Страница 1 из 1

Наверх