Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2013 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а я с молоком разлила полтора месяца назад и капец захлебнулся мой бук))но я конкретно полкружки ему споила счас пришла клава-поменяют)))
Нуссиииичкаааа, я еще там отпишусь как с мышкой буду попозжа)))но слов нет!!ты меня таааак приятно почему поразила своим рассказом!!!так складно, интересно и юморно тонко ты пишешь а фотки!!!не пожадничала нам ни Златовласку ни себя "дрищика" Еще бы мужа показала, цены б табе не було
то есть ты сталкивалась с этим ребусом уже да?))когда все рассованые вещи вылазят наружу и ты не понимаешь где они ваще были сложены все эти годы у нас у бичей и не толко сегодня праздник на районе сперва кухонная утварь, потом кухонная техника, потом мужсике и молодежные вещи))счас дефченки наряжаюца у помойки еще ванная впереди))))там тож дофига бутылочек баночек пойдут в утиль))народ омолодится и сделает волосы густыми)))) |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
мои животные кстати в панике)))шо творица)))шо за миграция_))))))то лают то мяучат то скулят все трое))одни попугаи пофигистично наблюдают)))они видать в курсях что мы их только завтра заберем)))а песов и кота нончи уже потащим спать туда))))будут шокированы оны)))они вообще не любят такого дела))0кот дальше порога квартиры боится выйти))думает что там конец света))))начинает орать когда его несешь будто режут, клочками выпадает шерсть, и слюни возжей и дыхание тяжелое учащенное становица
|
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ни одна каза не выйдет да?
идти опять работать шоли????не будьте так жестоки с маленькой усталой Ларисчкой она не может атк много работать)))))она любит многа туниядничать |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
А сфоткать никак?
надо, Федя, надо |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
так! со скайпа выходите молчуньи все три, кого там засекла)))пусть я буду Павлушей))
1/ Чеширская! 2/Любаша! 3/Ленхен! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
к помойке чоли идти?))))ненене))))меня ни за какие коврижки с полу не подымешь сейчас))))а мне еще холодильник и ванну разобрать, завтра праздник работать нельзя, остатки по мелочам в понедельник пройдусь да помою тут))) |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я ф шоку!!!!!!!!!! Тут полпартии голые-босые, некоторые еще и без кастрюль, а она там бичей облагораживает!!!!
А мы сегодня первый экзамен в жизни сдавали
В школе собеседование.... С мамой мальчика одного - друга нашего говорила, так она про своего - переживает, а вдруг не сдам и т.п.... Моему по фигу абсолютно
Сегодня пошли, у меня волнение, он все в той же пофигистической поре
Зашли, и я как то в раз успокоилась))) Там перед нами мальчик чуть не полчаса был, и все так что все сложно говорили... Мы отстрелялись минут за десять) Они ему - все иди, а он - ура! а почему вы других детей так долго спрашивали а меня быстро? Они - потому что ты быстро отвечал) на сегодня чемпион по скорости)) Ну и мне как рекомендации - он быстрый, хваткий - это его плюсы, но надо учиться работать на результат - то есть иногда не быстро, но чтоб было лучше. Как то так... А, ну и берут нас сюда или нет узнаем в районе 15-20 мая... Вот И всем привет!!!! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
вот козы)))ни одна из трех не аукнулась))и все трое на букву "Л"
ВЫ меня прям вынуждаете пойти работать))или колбасы поесть)))не пойму что страшнее))) |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Это ты уже все комнаты и кухню разобрала и увезла?
Отдыхай, пчелка, честно- героиня |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
моййййй корешочеккк я сама такая же быстрая была в школе))и не всегда по делу))и сына у меня точь в точь с такими же рекомендациями мне кажется аттестовывался)))))))тоже шибка быстрый у нас папаня только обстоятельный))))так что поступит коннечно прям умочка Вовчик |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Умничка Вовчик, поздравляю- точно поступит! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а я пра чо говорю?)) я уже года 2 столько не работала мама на новой квартире пытается все раскладывать))ну хотяб по кухне)))остальное буду в будни рассовывать))))
бичи это последняя инстанция))) я еще от свекровки скрыла эту "распрадажу"))))))а так еще с Игоря работы его помощники отсортировали себе на дачу и не только уффф а мне аж дышать легче стало когда много выбросила! сто лет не выбрасывала так глобально |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
так))Любаша смылась со скайпа тут же))зато появилась гражданка Алларовна
|
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Спорим- скоро недостача пополнится? не пройдет и года- надоест на пустые полки смотреть- добавишь! плавали- знаем! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
за всеми следит Большая сестра |
||||||||||
|
06 Апр 2013 19:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а у нас и тут пробел
надеюсь... мы по прописке в ту школу не подходим - не с ихнего району)))) Сначала своих берут, потом оставляют резерв ну и с других районов уже...
то есть мы со свекровью в одной неохваченной лодке?
без кастрюлей???? |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:09
|
Аллара
|
|||||||||
Прочитала твою эпопею с ноутом - рада, что работает!
Nuss В семейном альбоме отпишусь о вашем великолепном отдыхе!
Чо такого полезного они нашли средь твоего мусора - правда, что ль, хорошие вещи повыбрасывала?
Если щас скажешь, шо ликеры, имей в виду, я разрыдаюсь!
Губа не дура!
Чеширская Уверена, что Вован зачислен!
Она ф шоку - малой начальницы меня ушатал! Такой потешный мальчуган! Ему год и семь, а соображает уже так хорошо, прям как взрослый! Мы с ним в догонялки играли - блин, сколько с маленькими детками энергии надо, это капец! Верещит, ржет, ну такой прикольный! Плакал, когда я уходила... Ручки тянет, чтоб я его взяла, к маме не идёт, я прям сама чуть не расплакалась! Клёвый и послушный!
И всем привет! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
Ну ясно - тока Алларочка пришла, все разошлись!
Пошла тогда валяться! |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Ира)))они там далеко не пустые)) я ж год покупала все к переезду))))если не два года и дарили мне на все праздники все для новоселья))))) я так говорила)))
у нас хоть кто-то "приличный" есть в семье)))))
как лошики))ладно вам на билеты надо тратиться было б)) а ей совсем абыдно))))поэтому не признаюсь дажа под пыками
хм))грю же утварь кухонная, пиалки, туески, ложки вилки, чашки, продукты ненужные со сроком годности таво)))техника старая типо миксера блендера фритюрницы соковыжемалки |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну кстати да))2 ликера начатых и не дОпитых)))
молодец мальчишка тетьку Юльку на путь истинный подбивает |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ой, боюсь даже и предположить, что ща будет |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а чоо?))) я лично надеюсь шо рыдает как и обещала |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не, у нас таких нету
пожалуй я самая приличная
а скажи ка мне ее телефончик просто так
чую и сгуха моя из под раковины накрылась
вот все, все - крайне необходимое
ну давай уже! добей меня танцем, кумир |
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
мне просто папа с мамой подарили ж комбайн модный)))а фритюрница мне не нужна я не делаю такое))да и давнишняя она)))только место занимает)) а людям пригодится, а в комбайне и соковыжималка есть))гриль и кофемашину просто тут в квартире оставила))))пусть стоит))мож кому понадобится на дачу или куда))
|
||||||||||
|
06 Апр 2013 20:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
захлебнулся мой бук))но я конкретно полкружки ему споила
Верещит, ржет, ну такой прикольный! Плакал, когда я уходила...
Клёвый и послушный!