Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

06 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
конечно- чай же ж без сахеру- высохло и все. А так клавиши могли поприлипать

а я с молоком разлила полтора месяца назад и капец unknown захлебнулся мой бук))но я конкретно полкружки ему споила Girl haha Girl haha счас пришла клава-поменяют)))
Nuss писал(а):
Ну вот, сподобилася я Вэлкам http://forum.say7.info/post3702387.html#3702387

Нуссиииичкаааа, я еще там отпишусь как с мышкой буду попозжа)))но слов нет!!ты меня таааак приятно почему поразила своим рассказом!!!так складно, интересно и юморно тонко ты пишешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а фотки!!!не пожадничала нам ни Златовласку ни себя "дрищика" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще бы мужа показала, цены б табе не було Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
но вещей то явно больше, не?

то есть ты сталкивалась с этим ребусом уже да?))когда все рассованые вещи вылазят наружу и ты не понимаешь где они ваще были сложены все эти годы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас у бичей и не толко сегодня праздник на районе dance2 dance2 dance2 dance2 сперва кухонная утварь, потом кухонная техника, потом мужсике и молодежные вещи))счас дефченки наряжаюца у помойки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еще ванная впереди))))там тож дофига бутылочек баночек пойдут в утиль))народ омолодится и сделает волосы густыми))))

06 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мои животные кстати в панике)))шо творица)))шо за миграция_))))))то лают то мяучат то скулят все трое))одни попугаи пофигистично наблюдают)))они видать в курсях что мы их только завтра заберем)))а песов и кота нончи уже потащим спать туда))))будут шокированы оны)))они вообще не любят такого дела))0кот дальше порога квартиры боится выйти))думает что там конец света))))начинает орать когда его несешь будто режут, клочками выпадает шерсть, и слюни возжей и дыхание тяжелое учащенное становица wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2013 19:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ни одна каза не выйдет да? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil идти опять работать шоли????не будьте так жестоки с маленькой усталой Ларисчкой Girl haha Girl haha Girl haha она не может атк много работать)))))она любит многа туниядничать Congratulate Congratulate

06 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):
счас дефченки наряжаюца

А сфоткать никак? Wink

Larisssss писал(а):
идти опять

надо, Федя, надо praising

06 Апр 2013 19:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так! со скайпа выходите молчуньи все три, кого там засекла)))пусть я буду Павлушей))
1/ Чеширская!
2/Любаша!
3/Ленхен!

06 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А сфоткать никак?

к помойке чоли идти?))))ненене))))меня ни за какие коврижки с полу не подымешь сейчас))))а мне еще холодильник и ванну разобрать, завтра праздник работать нельзя, остатки по мелочам в понедельник пройдусь да помою тут)))

06 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас у бичей и не толко сегодня праздник на районе сперва кухонная утварь, потом кухонная техника, потом мужсике и молодежные вещи))счас дефченки наряжаюца у помойки

я ф шоку!!!!!!!!!! Тут полпартии голые-босые, некоторые еще и без кастрюль, а она там бичей облагораживает!!!! Shocked Shocked Shocked Girl haha Girl haha Girl haha

А мы сегодня первый экзамен в жизни сдавали Embarassed
В школе собеседование....
С мамой мальчика одного - друга нашего говорила, так она про своего - переживает, а вдруг не сдам и т.п....
Моему по фигу абсолютно Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня пошли, у меня волнение, он все в той же пофигистической поре Girl haha
Зашли, и я как то в раз успокоилась)))
Там перед нами мальчик чуть не полчаса был, и все так что все сложно говорили... Мы отстрелялись минут за десять) Они ему - все иди, а он - ура! а почему вы других детей так долго спрашивали а меня быстро?
Они - потому что ты быстро отвечал) на сегодня чемпион по скорости))
Ну и мне как рекомендации - он быстрый, хваткий - это его плюсы, но надо учиться работать на результат - то есть иногда не быстро, но чтоб было лучше. Как то так...
А, ну и берут нас сюда или нет узнаем в районе 15-20 мая... Вот

И всем привет!!!! girl_bye

06 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот козы)))ни одна из трех не аукнулась))и все трое на букву "Л" Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ВЫ меня прям вынуждаете пойти работать))или колбасы поесть)))не пойму что страшнее)))

06 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):
холодильник и ванну разобрать

Это ты уже все комнаты и кухню разобрала и увезла? wacko1 wacko1
Отдыхай, пчелка, честно- героиня good2

06 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
о отвечал) на сегодня чемпион по скорости))
Ну и мне как рекомендации - он быстрый, хваткий - это его плюсы, но надо учиться работать на

моййййй корешочеккк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я сама такая же быстрая была в школе))и не всегда по делу))и сына у меня точь в точь с такими же рекомендациями мне кажется аттестовывался)))))))тоже шибка быстрый Girl haha Girl haha Girl haha у нас папаня только обстоятельный))))так что поступит коннечно Good Good Good прям умочка Вовчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Чеширская писал(а):
отстрелялись минут за десять

Умничка Вовчик, поздравляю- точно поступит! girl_in_love

06 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Это ты уже все комнаты и кухню разобрала и увезла?

girl_yes2 girl_yes2 а я пра чо говорю?)) я уже года 2 столько не работала Girl haha Girl haha Girl haha мама на новой квартире пытается все раскладывать))ну хотяб по кухне)))остальное буду в будни рассовывать))))
Чеширская писал(а):
я ф шоку!!!!!!!!!! Тут полпартии голые-босые, некоторые еще и без кастрюль, а она там бичей облагораживает!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha бичи это последняя инстанция))) я еще от свекровки скрыла эту "распрадажу"))))))а так еще с Игоря работы его помощники отсортировали себе на дачу и не только Girl haha Girl haha Girl haha уффф а мне аж дышать легче стало когда много выбросила! сто лет не выбрасывала так глобально Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так))Любаша смылась со скайпа тут же))зато появилась гражданка Алларовна Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):
легче стало когда много выбросила

Спорим- скоро недостача пополнится?
не пройдет и года- надоест на пустые полки смотреть- добавишь!
плавали- знаем! Girl haha

06 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):
смылась

Larisssss писал(а):
зато появилась

за всеми следит Большая сестра Girl haha

06 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
моййййй корешочеккк

Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
у нас папаня только обстоятельный))

а у нас и тут пробел unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
так что поступит коннечно

Ира_Дачница писал(а):
Умничка Вовчик, поздравляю- точно поступит

надеюсь... мы по прописке в ту школу не подходим - не с ихнего району))))
Сначала своих берут, потом оставляют резерв ну и с других районов уже...
Larisssss писал(а):
бичи это последняя инстанция))) я еще от свекровки скрыла эту "распрадажу"))))))

то есть мы со свекровью в одной неохваченной лодке? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
без кастрюлей???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 20:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
заработал

Прочитала твою эпопею с ноутом - рада, что работает! Yahoo! Yahoo!
Nuss
В семейном альбоме отпишусь о вашем великолепном отдыхе! girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
у бичей и не толко сегодня праздник на районе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чо такого полезного они нашли средь твоего мусора - правда, что ль, хорошие вещи повыбрасывала? girl_cool
Если щас скажешь, шо ликеры, имей в виду, я разрыдаюсь! hunter
Larisssss писал(а):
она любит многа туниядничать

Губа не дура! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
полпартии голые-босые, некоторые еще и без кастрюль, а она там бичей облагораживает!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Friends Friends
Чеширская
Уверена, что Вован зачислен! Give heart
Larisssss писал(а):
зато появилась гражданка Алларовна

Она ф шоку - малой начальницы меня ушатал! Girl haha Girl haha Такой потешный мальчуган! Give heart Ему год и семь, а соображает уже так хорошо, прям как взрослый! girl_in_love Мы с ним в догонялки играли - блин, сколько с маленькими детками энергии надо, это капец! heat Верещит, ржет, ну такой прикольный! Плакал, когда я уходила... Embarassed Ручки тянет, чтоб я его взяла, к маме не идёт, я прям сама чуть не расплакалась! girl_impossible Клёвый и послушный! Good
И всем привет! girl_drink3

06 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну ясно - тока Алларочка пришла, все разошлись! girl_sigh girl_sigh
Пошла тогда валяться! locomotive locomotive locomotive locomotive

06 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
не пройдет и года- надоест на пустые полки смотреть- добавишь!

Ира)))они там далеко не пустые)) я ж год покупала все к переезду))))если не два года Girl haha Girl haha Girl haha и дарили мне на все праздники все для новоселья))))) я так говорила)))
Чеширская писал(а):
а у нас и тут пробел

у нас хоть кто-то "приличный" есть в семье)))))
Чеширская писал(а):
то есть мы со свекровью в одной неохваченной лодке?

как лошики))ладно вам на билеты надо тратиться было б)) а ей совсем абыдно))))поэтому не признаюсь дажа под пыками Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Чо такого полезного они нашли средь твоего мусора - правда, что ль, хорошие вещи повыбрасывала?

хм))грю же утварь кухонная, пиалки, туески, ложки вилки, чашки, продукты ненужные со сроком годности таво)))техника старая типо миксера блендера фритюрницы соковыжемалки sharik ну и так по комнатам Embarassed Embarassed

06 Апр 2013 20:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Если щас скажешь, шо ликеры, имей в виду, я разрыдаюсь!

ну кстати да))2 ликера начатых и не дОпитых)))
Аллара писал(а):
Она ф шоку - малой начальницы меня ушатал! Такой потешный мальчуган! Ему год и семь, а соображает уже так хорошо, прям как взрослый! Мы с ним в догонялки играли - блин, сколько с маленькими детками энергии надо, это капец! Верещит, ржет, ну такой прикольный! Плакал, когда я уходила... Ручки тянет, чтоб я его взяла, к маме не идёт, я прям сама чуть не расплакалась! Клёвый и послушный!

молодец мальчишка Good Good Good тетьку Юльку на путь истинный подбивает Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):
типо миксера блендера фритюрницы соковыжемалки

Larisssss писал(а):
2 ликера начатых и не дОпитых

Ой, боюсь даже и предположить, что ща будет wacko1

06 Апр 2013 20:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ой, боюсь даже и предположить, что ща будет

а чоо?))) я лично надеюсь шо рыдает girl_claping girl_claping girl_claping как и обещала Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

06 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас хоть кто-то "приличный" есть в семье)))))

не, у нас таких нету unknown Girl haha Girl haha Girl haha
пожалуй я самая приличная girl_curtsey
Larisssss писал(а):
а ей совсем абыдно

а скажи ка мне ее телефончик girl_claping просто так Wink
Larisssss писал(а):
продукты ненужные со сроком годности таво

чую и сгуха моя из под раковины накрылась girl_sigh
Larisssss писал(а):
техника старая типо миксера блендера фритюрницы соковыжемалки

вот все, все - крайне необходимое parting Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ну и так по комнатам

ну давай уже! добей меня танцем, кумир girl_impossible Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мне просто папа с мамой подарили ж комбайн модный)))а фритюрница мне не нужна я не делаю такое))да и давнишняя она)))только место занимает)) а людям пригодится, а в комбайне и соковыжималка есть))гриль и кофемашину просто тут в квартире оставила))))пусть стоит))мож кому понадобится на дачу или куда))

06 Апр 2013 20:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ой, боюсь даже и предположить, что ща будет

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наверх