Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 21:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
аааа, пумперникели... так обыденно
Лена!!! Это чаво??? |
||||||||||
|
28 Дек 2012 21:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
a ja ? allarka koza |
||||||||||
|
28 Дек 2012 22:30
|
Аллара
|
|||||||||
|
taskia
Данечка хорош во всех видах! Гарри Поттер чудо, даже шарф в цветах Хогвартса, ты очень хорошо постаралась!
lilidzhan Поржала с твоих ванно-туалетных злоключений... вот ты натерпелась!
Чеширская Человек-паук у вас аховый! Я прям прибалдела! А на последней фотке такая мордаха свирепая! Ты красотка! Чего только в полный рост для нас в платье не сфоткалась? Остальные детки по сравнению с нашим Вованом, конечно, мелочь пузатая ну на то он и супермен!
Про диван - сильна ты, мать! Я б уже водителю тому сказала...
Не поняла... где?!
Ой, прелесть какая! Лен, ты сфоткай нам свой праздничный стол!
Все-все девочки! Вас тоже касается!
Да что ж такое! Выздоравливай!
Какое печенье? Меня тоже пните... дел куча...
Я не коза... Я провела Димку, заодно быстро сгоняла в аптеку, пришла и уснула... И никак, никак не могла подняться... У нас целый день идет самый настоящий дождь, четыре градуса тепла Остатки снега выглядят совсем уж уныло и печально, и в такую погоду как нельзя лучше спится, вот я и поддалась соблазну! Завтра-то рано утром тащиться в поликлинику больничный закрывать... Как-то быстро однако!
Лиль, если ты не ушла - кинь мне в личку ссыль! |
||||||||||
|
28 Дек 2012 22:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да и в Вене сегодн дождь идет Капец,наверное поэтому и голова болит,но уже намного легче,только тошнота осталась
Да уж,а тебе хоть легче? Или кашель такой е? Как себя чувствуешь то?На корпоратив таки не пошла? |
||||||||||
|
28 Дек 2012 22:44
|
Аллара
|
|||||||||
Тошнило - не давление ли это часом? Вполне может быть от погоды!
Да, кашляю только периодически, несколько раз в день находит на меня, ну может три-четыре раза и всё!
Свят-свят-свят! Я главным образом из-за него весь этот больничный и затеяла, так бы на ногах кашель перенесла и всё! |
||||||||||
|
28 Дек 2012 22:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Вот мне так и показалось Ну и хорошо,отмазалась так сказать А у меня тошнота всегда,если что-то болит,а если давление сильно упало так вообще могу с унитазом в обнимку жить,простите за подробности Не покупает мне муж украшения,я не удержалась,купила себе туфли,джинсы стрейч ,темно-синие,и к ним ремень той же марки,и духи шанель Короче на счет украшений уже не зайкаюсь |
||||||||||
|
28 Дек 2012 22:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
особенно мой
нет в тырнете я ж говорю везде искала .видимо не нашла |
||||||||||
|
28 Дек 2012 22:53
|
lilidzhan
|||||||||
piparkukas - imbirnoe tipo. a ja tak i ne sfotkala |
||||||||||
|
28 Дек 2012 22:53
|
Аллара
|
|||||||||
А я - если сильно вверх подскочило!
Класс, какие здоровские покупки! Настрой, наверно, вовсю новогодний!
А я, блин... лентяйка козья - столько просидеть и толком ни хрена не сделала дома! Ну так, прибралась чутка, но к НГ оно опять будет всё в первозданном виде... Надо пихнуть себя хоть мыло на подарки наварить и в шкафу прибрать, а то оттуда уже выпадает всё! И маффины хотела Димке испечь... а сама лежу, жду чуда... или пинка!
Твои салаты в стиле Модерн тоже ждем!
Я тоже хотела избушечки испечь, но...
А то, что не сфоткала - то, конечно, каза! |
||||||||||
|
28 Дек 2012 23:06
|
lilidzhan
|||||||||
ehh, znaju blin segodnja ne moj denj, ne mogu ja ih pe4 testo gamno a ranjwe brala ego norm bilo. vot chertiiii |
||||||||||
|
28 Дек 2012 23:13
|
taskia
|||||||||
а со мной не знаю что надо сделать что б меня рвало или срало
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 1:55
|
Аллара
|
|||||||||
Западло!
Мне вот первое - как два пальца об асфальт! Со вторым да, сложнее!
И твои салаты тоже ждем, и вообще фотоновогодний отчет, с детками! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 10:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
всем привет
на меня продолжают сыпаться подарки))
Иришка дачница порадовала душеньку подарили нам настоящии индийские браслетики - я себе с тигровым глазом сразу взяла, очень люблю это камень, он для меня как талисман...и сейчас сижу в нем - жду прихода оздоравливающего , подвеску, шоколад с мятой (тоже мой очень-очень любимый ), разные специи, светоотражатели мне на велик и открыточка с хорошими душевными словами....я когда получаю посылку, у меня такая радость, что прям даже прослезяюсь от умиления.....спасибо огромное, Ириша...и все-все |
||||||||||
|
29 Дек 2012 11:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Доброе утро всем ЗОЖопочкам
Шульдих А я думаю- чей-то мне не спится
Ура-ура-ура, а мне-то как приятно, что угодила |
||||||||||
|
29 Дек 2012 11:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
еще как..вот сижу и поглаживаю камушки не произвольно ...спасибо еще раз огромное |
||||||||||
|
29 Дек 2012 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
девочки пока я не убежала еще, хочу присоветовать вам. мне сейчас выписали помимо прочих таблов мумие пить обязательно. вот такое
http://www.ayurveda-shop.ru/product/shiladzhit-shilajit-indijskoe-mumie-100-kaps врач говорит, что оно лучше очищено, нежели алтайское (ну у нас тут оно) пообещал чудеса прям восстановления и жизненного тонуса, а я помню как мама отца после операции сложной мумием вытащила и реабилитировала, так что и вам советую пропить все, ну кроме Мурашки и Анютки |
||||||||||
|
29 Дек 2012 13:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 13:54
|
Аллара
|
|||||||||
Ой, как здорово, поздравляю, Юль!
Взяла на заметку
О, ёлки-палки! Срочно ударное лечение, до Новогодней ночи еще три дня - мноооого теплого питья, может, какие таблы или порошки... Выздоравливай!
И всем привет!
Я убегаю больничный закрывать! Как назло, кашель что-то разыгрался, как никогда - видать, организм требует дальнейшего сидения дома! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 13:58
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 17:20
|
taskia
|||||||||
новый наряд затмит все не переживай и быстро попровляйся!! кагоцел ты молодец что выпила.завтра как огурчик будешь
и мнееее???
Ирочка волшебница в этом году
Юльки быстро то же поправились Новый Год на носу-харе болеть
всем привет |
||||||||||
|
29 Дек 2012 18:13
|
Аллара
|
|||||||||
Молодец!
А я не поняла, где Ленка, Лорка, Лилька? В России вообще работают сегодня?
Быстро вышли козы и отметились!
Я больничный закрыла, почти все продукты на НГ докупила!
Останется только семгу на горячее 31 декабря взять, хлеб и зелень! |
||||||||||
|
29 Дек 2012 18:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Вечерний всем!
Господи, неужели пусть коротенькие но каникулы? |
||||||||||
|
29 Дек 2012 18:53
|
lilidzhan
|||||||||
|
у нас выходной и мы уехали в впилс.
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Дек 2012 19:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девы...А только я про*** ну проморгала в общем что нам 2 года?
В любом случае! УРААААА!!!! УРРРРААААААААА!!!! УРРРРИЩЩЕЕЕЕ!!!!! Дорогие мои любимые любимочки( и не буду извиняться за тафтологию) Когда то уже давно наша Любаша написала что никогда не участвовала ни в каких форумах и т.п. и я ее поддержала
Теперь же уже на протяжении долгого времени я не представляю своей жизни без вас
И деток уже давным-давно нет чьих то - они все НАШИ
У меня уже все вокруг привыкли что клацая по клавиатуре могу зареветь или засмеяться... Даже на работе не спрашивают чего я так блаженно улыбаюсь.... Я радуюсь когда радуетесь вы и грущу когда грустно вам... Есть вещи которые я не обсуждаю с реальными подругами, но выношу сюда... А, ну и еще - люблю показывать тут фотки ни в жизни не обругают
Мы ненормальные! И в этом счастье!
Разве здоровый на голову человек будет трястись 5 часов в автобусе в одну сторону и 5 обратно чтобы потискать пару часов Юльку Шульдих? Или лететь на другой конец географии чтобы поесть в компании одной мелкой-крупной пельмений зовущихся варениками с мясом?
Про ответный визит в Сибирь-матушку вообще бЭз комментариев
Или встреча в Крыму нашей Аленушки-Наталки и все той же горячо мной любимой вредины - это ли не чудо? Подводя итог - девули мои, спасибо что вы есть
Будем улыбаться чаще! Наши близкие думают что мы свою клаву видим так - иначе чего к ней бегом бежать?
Это просто фотка из жизни - в желтой куртке я,а в красной майке Шуля - тока не пойму кто второй? Ну и!!! Дорогие мои! И потом чтоб гордо по жизни
Очень-очень вас люблю!!!! |
Гарри Поттер чудо, даже шарф в цветах Хогвартса, ты очень хорошо постаралась!
Остальные детки по сравнению с нашим Вованом, конечно, мелочь пузатая
ну на то он и супермен!
Лен, ты сфоткай нам свой праздничный стол!
Вас тоже касается!
Выздоравливай!
Я провела Димку, заодно быстро сгоняла в аптеку, пришла и уснула...
У нас целый день идет самый настоящий дождь, четыре градуса тепла
Остатки снега выглядят совсем уж уныло и печально, и в такую погоду как нельзя лучше спится, вот я и поддалась соблазну!
Как-то быстро однако!
Как-то быстро однако! :
Капец,наверное поэтому и голова болит,но уже намного легче,только тошнота осталась
А у меня тошнота всегда,если что-то болит,а если давление сильно упало так вообще могу с унитазом в обнимку жить,простите за подробности
Короче на счет украшений уже не зайкаюсь
Надо пихнуть себя хоть мыло на подарки наварить и в шкафу прибрать, а то оттуда уже выпадает всё!
Я тоже хотела избушечки испечь, но...
на меня продолжают сыпаться подарки))
Срочно ударное лечение, до Новогодней ночи еще три дня - мноооого теплого питья, может, какие таблы или порошки...
Выздоравливай!