Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

18 Апр 2013 20:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Ленчик меня понимает

а то Friends
taskia писал(а):
ты ж не на 40 в месяц живешь?

а почему нет? Embarassed
taskia писал(а):
он,ну да я заметил -щеки впали

на все 3 кг? Girl haha
Я тоже своего с пристрастием спрашивала - заметно 2 кг? Он яро уверял что ооочень видно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
у меня еще есть где у нее сиська выпала

а видео нет? хоум? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2013 20:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну странная ты))

почему странная то unknown я не спорила с тобой.а сказала как я вижу.свое мнение

18 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Так я же не говорю, что это по Украине минималка, это по Киеву! Снять самую маленькую квартиру стоит 12000... и как жить, получая 13500?

я ж тоже не говорю так.я говорю что в севасе и такого нет.что в киеве еще хорошо платят.
и почему ориентир на съем.в питере тоже снять 25.а 25 платят далеко не везде.

Аллара писал(а):
Да, я не говорила, что у меня намного больше!

я тоже так не говорила
в общем я не понимаю,мне вообще что ли не писать,если все слова воспринимаются в спор какой то.

Чеширская писал(а):
а почему нет?

пиля...все ушла.пока.извините

18 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наталка жжет))))))))я семьей занималась)))командовала как ковер в спальне класть)))потом кормила dance2 dance2 dance2

18 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
диалог на хабре
imater:
На популярных женских форумах, в подобных опросах, все возрасты старше 29 остаются без кликов. У нас тут не тот случай? нет?

lightman: то
А что вы делаете на популярных женских форумах?

imater:
Закрываю их, когда беру iPad после жены. Куча прыгающих жёлтых смайликов, цветочки и линейки с возрастом их малышек заставляют мой взгляд чуть задержаться, перед нажатием крестика. Кстати, прикольно будет выглядеть эта линейка, когда мама уже забудет про этот форум на несколько лет:
Нашему солнышку уже 46 лет 8 месяцев 3 дня.

kyrie:

18 Апр 2013 22:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

18 Апр 2013 22:36

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye решила вылезти Embarassed
Чеширская писал(а):

Larisssss писал(а):
чот я стала подозревать гормоны у себя неверные вот не поленюсь пойду или завтра или в понед сдам эти тиероидные матьих
вот и у меня эти гормоны уже несколько лет покоя не дают а выяснила только здесь когда уже от воды поправляться начала...пью таблетки уже год а толку unknown вроде боли в сердце прошли и ноги перестали болеть а вес чего то ползет wacko1 вот то же пойду на недели опять кровь сдавать..
taskia писал(а):
Шульдих писал(а):
около 40

а какие то еще надбавки есть?ты ж не на 40 в месяц живешь?
ну у нас тысяча евриков в месяц зарплата 600квартира на остальные 400 живем или существуем Embarassed даже не знаю как правильно и сказать
taskia писал(а):
хорошая зарплата у уборщицы .в Севасе не так платят.да и разница с тобой в 700 гривен выходит
все так в Киеве лучше зп.в крыму девки вообще за копейку работают

у меня в испании такое ощущение что половина украины тут работает и живет Girl haha

18 Апр 2013 22:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
заметно 2 кг? Он яро уверял что ооочень видно

Smile Smile Smile Ой, девчата, повезло вам с мужьями! girl_in_love Ттт, правда - мой фиг скажет, что я худая, если я не худая! diablo diablo diablo
taskia писал(а):
в киеве еще хорошо платят

Я так не думаю... Embarassed Мое мнение - прожить на 13500 можно только впритык... sharik Разве я не права? Sad Но да, по сравнению со Славянском это зарплата ого-го! Friends
taskia писал(а):
и почему ориентир на съем

Ну потому что я говорила про конкретных людей - они не киевляне и после платы за жилье у них остаются копейки. wacko1
taskia писал(а):
я тоже так не говорила

А я и не говорю, что сказала, ты чоо! praising praising
taskia писал(а):
все ушла.пока.извините

rofl2 rofl2 Натаха! У тебя сегодня голодовка, что ли? praising
Какая муха тебя укусила? Girl haha Girl haha Friends Никто тебя вроде не обидел и даже не собирался, прекращай мне это! Congratulate air_kiss Girl haha
Larisssss
Последняя картинка rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Викуля! girl_bye girl_in_love air_kiss
Девочки, у меня руккола всходит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радости! girl_in_love Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Слышу щас, муж с новым знакомым разговаривает по телефону girl_phone1 girl_phone1
Чото заговорили про жён, т.е. про меня и его жену. И тот, видать, спросил, сколько мне лет. Слышу, мой отвечает - 27, в следующем году 28 будет! Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2 Вот думаю, врезать ему или посчитать за комплимент? Smile Smile Smile

19 Апр 2013 2:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я так не думаю...

wacko2 о божее.да,я тоже так не думаю
Аллара писал(а):
Мое мнение - прожить на 13500 можно только впритык... Разве я не права?

меня вообще не понимают(((
мое мнение,что на 13,500,на 15000,на 20000,...прожить вообще нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так понятно!?
я разве говорила что приличная сумма!живи не хочу!

Аллара писал(а):
Ну потому что я говорила про конкретных людей - они не киевляне и после платы за жилье у них остаются копейки

ну не все же с такой зп не киевляне.я не привязывала твоих знакомых.у каждого человека свои проблемы.одному снимать надо.другому маму содержать,третьему возможно еще что то..
Аллара писал(а):
Натаха! У тебя сегодня голодовка, что ли?
Какая муха тебя укусила? Никто тебя вроде не обидел и даже не собирался, прекращай мне это!

да мне обидно уже.вот до слез.это не в первый раз уже так.мои слова переиначивают,читают,воспринимают исковеркав.говорят мне что я спорю unknown .потом ..оказываешься какой то дурой.я вообще не имела в виду ничего из того что получила в ответ.мне не нравится что вы меня принимаете и считаете каким то другим человеком ,чем я являюсь.принимаете меня спорщиком unknown .я со всей душой к вам и с вами..и в итоге иногда наш разговор заходит в какой то вот такой тупик..
все.не хочу ничего говорить..
никого не хотела обидеть.
извините что не так
возможно я сама ваши ответы и слова приняла не правильно и устала.
и так вот все получилось

19 Апр 2013 6:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Слышу щас, муж с новым знакомым разговаривает по телефону

я вот тоже иногда люблю подслушивать Wink Girl haha не спецом конечно, но интересно бывает Girl haha
Про работу он мне мало рассказывает, тут слышу говорит с парнем с работы))) Как поняла ситуация, что один товарищ регулярно отлынивает от работы, как выразился - как погрузка надо его где то находить и почти за руку вести.Ну и боролись они с этим я так поняла долго))) И мой говорит - я ему сказал - выбирай, или я тебя деньгами наказываю, или выходим за ворота и по лицу получаешь(ну тут конечно мой культурный перевод), иди думай до вечера что выбираешь))
Я ржала Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Вот думаю, врезать ему или посчитать за комплимент?

Может дрессуре поддаваться начинает? Wink

По денгам - индивидуально это все... Мы тоже живем на меньшую сумму нежели штука евриков, с учетом обязательных платежей на гораздо меньшую Girl haha Нормально живем, некоторые вон даже довольно упитанные girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha
Так что все реально Wink

Давайте жить дружно Friends Friends Friends

И всем привет!!!

19 Апр 2013 8:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вот представьте че Girl haha Girl haha Girl haha

Ввожу вверху в поисковиик - фунчеза (она кстати фунчОза или фунчЁза? unknown ) мне вываливается список рецептов с ней и - поздравляем Larisssss с Днем рождения! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну наш поспел везде пострел Girl haha Girl haha Girl haha

И у кого кстати есть в загашнике рецепты с использованием той самой лапшички киньте а? Wink
Лорик, тебя с твоими азиатскими корнями особенно касается Friends

19 Апр 2013 10:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброго дня, красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня 2 кг отвесило dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Чеширская писал(а):
исковиик - фунчеза (она кстати фунчОза или фунчЁза? ) мне вываливается список рецептов с ней и - поздравляем Larisssss с Днем рождения!

а вот если ввести в поиск "самая стройная девочка" то хто выйдет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

с фунчезой салат китайский люблю, кальмары по китайски тож можно с ней, да и капусту тушила квашенную по китайски с ней nyam2 nyam2 nyam2

19 Апр 2013 10:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
меня 2 кг отвесило

все слабительное поди в доме съела? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Или тапочки сняла?
Larisssss писал(а):
вот если ввести в поиск "самая стройная девочка" то хто выйдет?

проверим? Wink
Larisssss писал(а):
фунчезой салат китайский люблю, кальмары по китайски тож можно с ней

расскажи Friends

19 Апр 2013 10:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
абительное поди в доме съела?

не)))просто не ела вчера качественно))во мне видимо перманентно хранится до 3 кг пищи Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
проверим?

я иатк знаю правду))это я king2 king2 я занялась нлп Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
расскажи

салат я диктовала сто раз))кальмары по китайски на сайте плюс туда добавляю фунчезу))))

19 Апр 2013 10:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
просто не ела вчера качественно))во мне видимо перманентно хранится до 3 кг пищи

как у верблюда в горбу? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
салат я диктовала сто раз))

там капуста и мясо unknown
Larisssss писал(а):
кальмары по китайски на сайте плюс туда добавляю фунчезу))))

просто отаврную? на своей прочитала - на 15 минут в холодной воде, потом 30 секунд в кипятке и все...

19 Апр 2013 10:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
занялась нлп

эт чаво?

19 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
осто отаврную? на своей прочитала - на 15 минут в холодной воде, потом 30 секунд в кипятке и все...

я когда как-могу кипятком запарить могу и холодной Congratulate
Чеширская писал(а):
там капуста и мясо

ага и фунчеза и грибы еще древесные если есть
Чеширская писал(а):
эт чаво?

это нейролингвистическое программирование-словами программирую что я стройнаяяя и красивая Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 10:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
это нейролингвистическое программирование-словами программирую что я стройнаяяя и красивая

как в совершенстве освоишь - меня научи Friends

19 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
С отвесом!
Всем салют!
Я тоже люблю подслушать мужа разговоры Girl haha

Мне трут мои танц туфли. Им сто лет и тут начали тереть girl_mad заклеила. Хрен. Не помогло wacko1 еле хожу теперь. wacko1

19 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
как в совершенстве освоишь - меня научи

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 садись в позу лотоса руки складывай в кулек перед собой закрывай глаза гри вслух "омммммммм я самаааяяя стройнаяяя, какая же я стройная и постройневшаяяя оммммммм а красивая какая атассс" girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

19 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а я не подслушиваю разговоры и не лажу по телефонам мужа и вообще я супер хорошая жена (нлп) boast boast boast

19 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
С отвесом!

спс Romashki Romashki Romashki но цифра на весах есчо не утешительна Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
меня вообще не понимают(((

Тебе кажется, Наталь, правда! praising Не бери в голову! Wink Friends
Каждый высказал свою точку зрения и всё... Congratulate Wink Romashki
Чеширская писал(а):
я вот тоже иногда люблю подслушивать

Я даже не думала - просто когда находишься в одной комнате и кто-то громко говорит по телефону, трудно не услышать! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
руки складывай в кулек

Smile Smile Smile А можно без кулька? rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
и вообще я супер хорошая жена (нлп)

Ларискаааааа Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood
Всем привет, девочки! air_kiss У нас жара - я в футболке! dance2 dance2 dance2
И да - у меня тоже отвес! Drinks or Beer

19 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
не думала - просто когда находишься в одной комнате и кто-то громко говор

Friends Friends Friends и даже если шопотом и в другой комнате-т все равно трудно не услышать))))
Аллара писал(а):
ожно без кулька?

мое голодное сучествование дает о себе знать))кульки-авосички продуктовые мерещатся Congratulate Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
а - у меня тоже отвес!

сколько отвесила? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты до лета справишься с линеечкой dance2 dance2 dance2

Наверх