Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 20:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а то
а почему нет?
на все 3 кг?
Я тоже своего с пристрастием спрашивала - заметно 2 кг? Он яро уверял что ооочень видно
а видео нет? хоум? |
||||||||||
|
18 Апр 2013 20:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
почему странная то я не спорила с тобой.а сказала как я вижу.свое мнение |
||||||||||
|
18 Апр 2013 21:00
|
taskia
|||||||||
я ж тоже не говорю так.я говорю что в севасе и такого нет.что в киеве еще хорошо платят. и почему ориентир на съем.в питере тоже снять 25.а 25 платят далеко не везде.
я тоже так не говорила в общем я не понимаю,мне вообще что ли не писать,если все слова воспринимаются в спор какой то.
пиля...все ушла.пока.извините |
||||||||||
|
18 Апр 2013 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Наталка жжет))))))))я семьей занималась)))командовала как ковер в спальне класть)))потом кормила |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
диалог на хабре
imater: На популярных женских форумах, в подобных опросах, все возрасты старше 29 остаются без кликов. У нас тут не тот случай? нет? lightman: то А что вы делаете на популярных женских форумах? imater: Закрываю их, когда беру iPad после жены. Куча прыгающих жёлтых смайликов, цветочки и линейки с возрастом их малышек заставляют мой взгляд чуть задержаться, перед нажатием крестика. Кстати, прикольно будет выглядеть эта линейка, когда мама уже забудет про этот форум на несколько лет: Нашему солнышку уже 46 лет 8 месяцев 3 дня. kyrie: |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
18 Апр 2013 22:36
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
всем привет
решила вылезти
вроде боли в сердце прошли и ноги перестали болеть а вес чего то ползет вот то же пойду на недели опять кровь сдавать..
даже не знаю как правильно и сказать
у меня в испании такое ощущение что половина украины тут работает и живет |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:59
|
Аллара
|
|||||||||
Ой, девчата, повезло вам с мужьями! Ттт, правда - мой фиг скажет, что я худая, если я не худая!
Я так не думаю... Мое мнение - прожить на 13500 можно только впритык... Но да, по сравнению со Славянском это зарплата ого-го!
Ну потому что я говорила про конкретных людей - они не киевляне и после платы за жилье у них остаются копейки.
А я и не говорю, что сказала, ты чоо!
Натаха! У тебя сегодня голодовка, что ли?
Какая муха тебя укусила? Никто тебя вроде не обидел и даже не собирался, прекращай мне это!
Larisssss Последняя картинка
Викуля!
Девочки, у меня руккола всходит! Радости! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 0:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
Слышу щас, муж с новым знакомым разговаривает по телефону
Чото заговорили про жён, т.е. про меня и его жену. И тот, видать, спросил, сколько мне лет. Слышу, мой отвечает - 27, в следующем году 28 будет! Вот думаю, врезать ему или посчитать за комплимент? |
||||||||||
|
19 Апр 2013 2:22
|
taskia
|||||||||
о божее.да,я тоже так не думаю
меня вообще не понимают((( мое мнение,что на 13,500,на 15000,на 20000,...прожить вообще нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так понятно!? я разве говорила что приличная сумма!живи не хочу!
ну не все же с такой зп не киевляне.я не привязывала твоих знакомых.у каждого человека свои проблемы.одному снимать надо.другому маму содержать,третьему возможно еще что то..
да мне обидно уже.вот до слез.это не в первый раз уже так.мои слова переиначивают,читают,воспринимают исковеркав.говорят мне что я спорю .потом ..оказываешься какой то дурой.я вообще не имела в виду ничего из того что получила в ответ.мне не нравится что вы меня принимаете и считаете каким то другим человеком ,чем я являюсь.принимаете меня спорщиком .я со всей душой к вам и с вами..и в итоге иногда наш разговор заходит в какой то вот такой тупик..
все.не хочу ничего говорить.. никого не хотела обидеть. извините что не так возможно я сама ваши ответы и слова приняла не правильно и устала. и так вот все получилось |
||||||||||
|
19 Апр 2013 6:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я вот тоже иногда люблю подслушивать не спецом конечно, но интересно бывает
Про работу он мне мало рассказывает, тут слышу говорит с парнем с работы))) Как поняла ситуация, что один товарищ регулярно отлынивает от работы, как выразился - как погрузка надо его где то находить и почти за руку вести.Ну и боролись они с этим я так поняла долго))) И мой говорит - я ему сказал - выбирай, или я тебя деньгами наказываю, или выходим за ворота и по лицу получаешь(ну тут конечно мой культурный перевод), иди думай до вечера что выбираешь)) Я ржала
Может дрессуре поддаваться начинает?
По денгам - индивидуально это все... Мы тоже живем на меньшую сумму нежели штука евриков, с учетом обязательных платежей на гораздо меньшую Нормально живем, некоторые вон даже довольно упитанные
Так что все реально
Давайте жить дружно
И всем привет!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 8:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Вот представьте че
Ввожу вверху в поисковиик - фунчеза (она кстати фунчОза или фунчЁза? ) мне вываливается список рецептов с ней и - поздравляем Larisssss с Днем рождения!
Ну наш поспел везде пострел
И у кого кстати есть в загашнике рецепты с использованием той самой лапшички киньте а?
Лорик, тебя с твоими азиатскими корнями особенно касается |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброго дня, красоточки
у меня 2 кг отвесило
а вот если ввести в поиск "самая стройная девочка" то хто выйдет?
с фунчезой салат китайский люблю, кальмары по китайски тож можно с ней, да и капусту тушила квашенную по китайски с ней |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
все слабительное поди в доме съела?
Или тапочки сняла?
проверим?
расскажи |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не)))просто не ела вчера качественно))во мне видимо перманентно хранится до 3 кг пищи
я иатк знаю правду))это я я занялась нлп
салат я диктовала сто раз))кальмары по китайски на сайте плюс туда добавляю фунчезу)))) |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
как у верблюда в горбу?
там капуста и мясо
просто отаврную? на своей прочитала - на 15 минут в холодной воде, потом 30 секунд в кипятке и все... |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
эт чаво? |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я когда как-могу кипятком запарить могу и холодной
ага и фунчеза и грибы еще древесные если есть
это нейролингвистическое программирование-словами программирую что я стройнаяяя и красивая |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
как в совершенстве освоишь - меня научи |
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Larisssss
С отвесом! Всем салют! Я тоже люблю подслушать мужа разговоры
Мне трут мои танц туфли. Им сто лет и тут начали тереть заклеила. Хрен. Не помогло еле хожу теперь. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
садись в позу лотоса руки складывай в кулек перед собой закрывай глаза гри вслух "омммммммм я самаааяяя стройнаяяя, какая же я стройная и постройневшаяяя оммммммм а красивая какая атассс" |
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а я не подслушиваю разговоры и не лажу по телефонам мужа и вообще я супер хорошая жена (нлп)
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
спс |
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:46
|
Аллара
|
|||||||||
Тебе кажется, Наталь, правда! Не бери в голову!
Каждый высказал свою точку зрения и всё...
Я даже не думала - просто когда находишься в одной комнате и кто-то громко говорит по телефону, трудно не услышать!
А можно без кулька?
Ларискаааааа Всем привет, девочки! У нас жара - я в футболке!
И да - у меня тоже отвес! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и даже если шопотом и в другой комнате-т все равно трудно не услышать))))
мое голодное сучествование дает о себе знать))кульки-авосички продуктовые мерещатся
сколько отвесила? ты до лета справишься с линеечкой |
я не спорила с тобой.а сказала как я вижу.свое мнение

вот то же пойду на недели опять кровь сдавать..
Ттт, правда - мой фиг скажет, что я худая, если я не худая!
Но да, по сравнению со Славянском это зарплата ого-го!
о божее.да,я тоже так не думаю
заклеила. Хрен. Не помогло