Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

24 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати на новой квартире я ежедневно пользуюсь услугами своего пылесоса-робота Good Good Good Good Good зря я на него бочку катила год назад))душечка мой трудолюбивый ездит жужит стараеца мне угодить girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
))))секс люблю канешна))но только с мужем

звучит несколько двусмысленно Girl haha

про меня и мою порядочность скажет кто нет? Girl haha

24 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Телец, возможно, наиболее чувствительный знак зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк. Что характеризует Тельца с положительной стороны, так это то, что они чаще всего хорошие супруги. Женщины этого знака обычно бывают искренними и верными женами, они умеют создавать атмосферу мира и гармонии в своем доме. Большинство Тельцов хорошо работает, когда у них есть уютный дом и семья, где можно расслабиться и восстановить энергию. Жены Тельцов часто жалуются, что их мужья не демонстративны в половых отношениях. Они берут пассивную роль, ожидая, что жена будет активной. Если это не так, то муж с готовностью найдет другую женщину.

Т.к. Телец правит Домом денег, его финансовые дела сильно влияют на половую область его жизни. Когда Телец платежеспособен, он не смотрит на красивую женскую фигуру, но когда дела идут плохо, секс становится его убеждением.

Когда он легко преуспевает, он может стать жадным на деньги. Но он любит тратить и тратит.

Женщины-Тельцы должны услаждать свою натуру Венеры различными предметами роскоши: дорогими ювелирными изделиями, одеждой, автомобилями - все для того, чтобы польстить богине любви и красоты и вызвать восхищение у Марса. Когда ею восхищаются, дочь Венеры становится совершенно безразличной к сексу, в то время как мужчина-Телец редко так безразличен: он от секса не откажется.

И мужчины и женщины довольно несдержанны. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и, будучи физически сильным знаком, часто считают недостаточным один половой акт. Тельцам нередко нравятся внешние данные двух знаков, управляемых Меркурием: Девы и Близнецов, которые к тому же способны предложить разнообразный сексуальный репертуар. И мужчины, и женщины Тельцы обычно наделены красотой, не одна кинозвезда родилась под знаком Тельца.

24 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
звучит несколько двусмысленно

шоооо тут двусмысленного?))))))))) unknown unknown все предельно ясно-Ларисочка это лучшее что могло встретица на пути Игоря king2 king2 king2

24 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ленк))а Андрей у тебя дева или близнец?)))

24 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
В астрологию ударились? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я по тибетскому гороскопу Черный Буйвол! girl_crazyВ прошлых жизнях представители этого знака были воинами, путешественниками, актерами, кузнецами, горными проводниками. Congratulate
Larisssss писал(а):
Ларисочка это лучшее что могло встретица на пути Игоря

А где обычная приписка НЛП? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
где обычная приписка НЛП?

Smile Smile Smile Smile Smile тебя пора "заказать", ты слишком много про меня знаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тебя пора "заказать"

Просто... я слишком много знаю... меня пора убить! music "пою"
Помните такую песню? Wink

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
о тибетскому гороскопу Черный Буйвол! В прошлых жизнях представители этого знака были воинами, путешественниками, актер

капец)))а я думала мы просто сестры))а оказалось у нас иная связь))

Ты очень разный. Тебе ничего не стоит превратиться из злого дракона в игривую бабочку. Ты способен подниматься над мирскими проблемами и абстрагироваться от сложностей жизни. Ты очень общителен, и всегда находишься в обществе многих друзей. Ты чрезвычайно чувствителен. Обидеть тебя может каждый. Внимательней относись к чувствам других людей, и тогда тебе будет легче жить.

Знак доброй дружбы – Черный Буйвол. Знак веселой компании – Нефритовая Колонна.

Знак развивающего соперничества – Кожаный Браслет. Знак бесполезного противостояния – Хранитель огня.

Время расцвета – Весна. Благоприятные числа – 3, 15, 27.

Профессии в прошлых жизнях – плетельщица корзин, контрабандист, расписывающий храмы, трубадур, поэт, посланник.
у нас знак доброй дружбы))))ах да и профессия моя видать контрабандист была Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Помните такую песню?

неа unknown

24 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас знак доброй дружбы

Give heart Ну и по традиции... за это надо выпить! cocktail cocktail
Larisssss писал(а):
ах да и профессия моя видать контрабандист была

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
неа

http://irc.lv/video?id=TPnzrWlsXO0k

24 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну и по традиции... за это надо выпить!

"чокнулась березовым соком" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
березовым соком

nyam2 nyam2 Эээх... а мне и выпить-то щас нечего! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance песня классссс

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
песня клас

Вспомнила? Congratulate

24 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
про меня и мою порядочность скажет кто нет?

так как у тебя с Улей днюха в один день, то всяко гороскоп хороший))) сидела щас планшетник упаковывала подарошно..блин, ну ваще ни хрена не вижу, ни в близи, ни в дали... girl_in_dreams

24 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ленк))а Андрей у тебя дева или близнец?)))

дева Girl haha
а Вовка близнец Girl haha

24 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
так как у тебя с Улей днюха в один день

я помню Friends
Шульдих писал(а):
всяко гороскоп хороший)))

ну просто в очередной раз хотелось дифирамбов Wink girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
гыыыыы..а вот по Славянскому гороскопу - я КАРАЧУН..слово то какое дивное Girl haha

24 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
эээээээээээ.....У человека-Карачуна здоровье неважное, как он ни бодрится. Он родился в период энергетического спада, когда земля безжизненна и пустынны небеса. Нет солнца, воды скованы льдом, только ветер надежный друг Карачуна. Ничто не дается Карачуну даром, все приходится зарабатывать своим трудом. Велика вероятность, что ему захочется уйти от действительности в мир фантастических грез.
ну вот(((

24 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
гыыыыы..а вот по Славянскому гороскопу - я КАРАЧУН..слово то какое дивное

а я???

И еще вон про Буйвола - это там где я Цербер? Girl haha
Афффигеть Girl haha

24 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот(((

а чего огорчилась то? Friends
Шульдих писал(а):
Ничто не дается Карачуну даром, все приходится зарабатывать своим трудом.

это ж правда Friends
Шульдих писал(а):
Велика вероятность, что ему захочется уйти от действительности в мир фантастических грез.
ну вот(((

ну а это фигня полная, не про тебя, это точно, ты как то очень здраво на вещи смотришь и в мир грез унестить - не твой случай unknown Friends

Так что все хорошо, друг карачун Friends Wink Girl haha

24 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
а я???

смотри как красиво

Лада - 21 апреля - 21 мая
Лада - мать богов, славянская богиня красоты, любви и бракосочетаний. Она, согласно древнеславянским поверьям, покровительница женщин, родов, брака, любви, детей, урожая и плодородия. О человеке, который женился без любви, говорили: «Не с Ладою женился!» Чтобы молодая семья жила в любви, каждая пара молодоженов приносила в дар Ладе живых птиц, цветы, ягоды и мед.

Месяц, который в славянском календаре назывался цветнем, находился под покровительством богини Лады - созидательницы, женского воплощения бога Рода, богини жизни и любви. Благодаря ее теплым, ласковым ладошкам на земле воцаряется любовь, лад, гармония и порядок. В ее честь наши предки установили праздник Ладодения, воспевавший приход на землю весны, ласкового тепла, пробуждения природы. Во время него было принято призывать весну. Это делали представительницы прекрасного пола, залезавшие на высокие места: крыши домов, холмы, стога и т.п. и воздевавшие к небесам свои руки. На Ладодение из теста изготавливали журавлики-обереги; существовал обычай плясать, подражая танцам птиц, в это время обычно возвращавшихся в родные края. Все это помогало людям выразить свою радость по поводу пробуждения силы Жизни.

Там, где появляются люди, родившиеся под покровительством Лады, словно сама собой создается теплая и домашняя атмосфера. Они отличаются здоровьем, хорошим, очень «ладным» сложением, терпеливостью, миролюбием. Дети Лады неленивы и несуетливы, упрямы и слегка инертны. Они располагают к себе окружающих, не приемлют предательства и измен, любят почитание, плохо переносят отсутствие в отношениях гармонии. Благодаря покровительству Лады родившиеся в этот период люди являются настоящими гурманами, эстетами, тонкими ценителями прекрасного. Их нежные натуры отличаются тонкой организацией, ранимостью, сострадательностью, готовностью в нужный момент помочь, сентиментальностью. Человек - Лада живет в гармонии с природой, обладает развитым воображением, интуицией, бурной фантазией. Вместе с тем эти люди достаточно практичны, крепко дружат с деньгами, и те отвечают им взаимностью.

Тот, кто появился на свет 21 апреля, находится под защитой еще одного персонажа из сонма славянских божеств - Лели, богини любви. Древние считали ее покровительницей красоты и счастья и верили, что она никогда не оставляет без своей помощи влюбленных. Праздник в ее честь - Лельник (его еще называют Красной Горкой), отмечается 21 апреля. Под защитой Лели находятся и люди, родившиеся в этот день. Одиночество им не грозит никогда. Так же, как эта богиня первый раз в году заявляет о себе именно в конце апреля, так и дети Лели всегда могут, не боясь косых взглядов и пересудов, смело заявлять о себе миру. Прекрасная пора поздней весны длится недолго. Цветут сады, белыми, желтыми, розовыми цветами полна земля. В эту пору рождаются люди Лады.

Человек - Лада, это человек - подарок. Он распространяет вокруг себя атмосферу праздника, веселья. Ладу отличает работоспособность и страстность в любви. Лада красива, приятна в общении. Человек - Лада - это первый приз, который еще надо завоевать. Стать ее другом непросто, завоевать любовь, еще труднее. Лада капризна, порой надменна, самоуверенна. Ее прекрасные артистические данные порой шокируют окружающих. Но тот, кому Лада отдаст свое сердце, будет очень счастлив. Человек - Лада посвящает любимым всего себя, даже не жалея своей жизни! Идеал Лады - большой уютный дом, дружная семья, множество детей. Малыши у нее всегда ухожены, хозяйство в полном порядке, ведь

24 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Шульдих писал(а):
Человек - Лада, это человек - подарок. Он распространяет вокруг себя атмосферу праздника, веселья

вот так то))) это не какой то там Карачун Girl haha

24 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а там Где черный буйвол, ты вот (это тибетский гороскоп)

Источник чистой Воды 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015
Тебя часто называют добрым вестником, приносящим хорошие новости тем, кто их давно ждет. Ты щедрый, энергичный и открытый к общению человек. Тебе неведомы жестокость, несправедливость и меркантильность. Ты ценишь чувства партнера и никогда не предашь их. Слушай свою интуицию: она поможет выбрать профессию, которая будет соответствовать твоим способностям.

Знак доброй дружбы – Нефритовая колонна.
Знак веселой компании – Металлический Гонг.
Знак развивающего соперничества – Монах в сопровождении обезьяны.
Знак бесполезного противостояния – Кожаный Браслет.
Время расцвета – Осень.
Благоприятные числа – 5, 17, 29.
Профессии в прошлых жизнях – дипломат, певец, краснодеревщик, кучер, винодел, священник.

Наверх