Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

24 Апр 2013 10:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Если бы я была стихией, то я была бы... огнем

и не одно)))

24 Апр 2013 10:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
ела я уже месяц круговерти этой,еще раз если горло заболит- истерить начну Началось с него ,потом темпа,потом кашель и насморк..Вроде вылечилась-ну че банальная простуда..3 дня здорова и опять здрасЬте першение в горле -неделю лечу,правда там только горло болело..Ну и по третьему кругу после 4х дней передышки-уже опять со всеми симптомами..как заколдованный круг какой-то Ща вот кашель сухой
Забодалась конкретно я..Вообще иммунитета никакого

А АНТИБИОТИКИ ПИЛА?

Если бы я была месяцем, то я была бы... сентябрем
Если бы я была днем недели, то я была бы... пятницей
Если бы я была временем суток, то я была бы... утром
Если бы я была планетой, то я была бы... марсом
Если бы я была мебелью, то я была бы... кроваткой
Если бы я была напитком, то я была бы... соком
Если бы я была деревом, то я была бы... березкой
Если бы я была птицей, то я была бы... совой))
Если бы я была цветком, то я была бы... васильком
Если бы я была погодой, то я была бы... снежной
Если бы я была мифическим животным, то я была бы... драконом
Если бы я была музыкальным инструментом, то я была бы... пианино
Если бы я была животным, то я была бы... кошкой
Если бы я была цветом, то я была бы... голубым
Если бы я была фруктом, то я была бы... вишней
Если бы я была звуком, то я была бы... колокольчиком
Если бы я была стихией, то я была бы... штормом
Если бы я была машиной, то я была бы... кабриолетом
Если бы я была материалом, то я была бы... шелком)
Если бы я была числом, то я была бы... 10
Если бы я была городом, то я была бы...Римом

24 Апр 2013 10:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Кентавр объединял в себе необузданные дикие инстинкты и силу духа

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ага, я тоже по вашим тестам пробежалась - случаются совпадения! girl_in_love girl_claping Give heart
Фсё... теперь, с чувством выполненного долга, на работу! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 10:08

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

24 Апр 2013 10:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
подумала,что вирусное-ОРВИ,ну если кашель не пройдет,придется пить
Аллара писал(а):

Тогда не удивительно отчего ты болеешь по цепочке, ты не убила микробов, а только притушила их симптомы praising praising praising

24 Апр 2013 10:11

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

24 Апр 2013 10:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
это еще я не читала Лары и Юли ответы

"выключая ноутбук" это еще что за дискриминация?! Shocked Shocked Rolling Eyes

24 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
"выключая ноутбук" это еще что за дискриминация?!

Friends Friends Friends Friends

24 Апр 2013 10:16

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

24 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
ааа вона че,а я думала ты по миф.гороскопу смарела...а по нему ты Минотавр

чета не очень мне он нравится)
пока читала, блин, вон на че наткнулась
Свободное отношение Стрельца к сексу приводит его к занятию любовью и с женщинами и с мужчинами, а нередко и с обоими сразу. В лесбиянских связях она часто играет активную роль Shocked я не такаяяяяяяяяяя Girl haha

24 Апр 2013 10:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мужчинами, а нередко и с обоими сразу. В лесбиянских связях она часто игр

Smile Smile Smile Smile

24 Апр 2013 10:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а вот по тибетскому гороскопу я
Озерная Черепаха 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018
Удача улыбается тем, кто умеет создавать правильные условия для исполнения задуманного. Это чтобы не слишком рисковать... Ты любишь сам решать, какой будет твоя жизнь. Тебе не свойственны интриги и хитрость. Лучшим доказательством любви, по твоему мнению, является нежность. Твой партнер может быть спокоен: ты никогда его не предашь. Но прояви осторожность: повсюду тебя подстерегают страсти, которые ты не можешь контролировать, поэтому старайся сохранять здравый рассудок.

Профессии в прошлых жизнях – носильщик, кружевница, конструктор телеги, часовой, каменщик.

очень порадовала профессия - конструктор телеги Girl haha

24 Апр 2013 10:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
смешно ей...может в твоем сексуальном гороскопе еще хлеще чего будет Girl haha

24 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов.

24 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv

24 Апр 2013 10:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
girl_in_love

24 Апр 2013 10:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

24 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Женщина-Лев
Такие женщины, несмотря на свой знак зодиака, рассудительны, мудры и спокойны. Но в то же время могут завоевать любого мужчину без особых усилий. Женщина-Лев – не очень страстная натура, поэтому к сексу относится без лишних эмоций. А в какой-то степени, даже холодно.

Женщина-Лев не из тех людей, которых устраивают отношения на одну ночь. Каждого мужчину она будет рассматривать, как союзника и партнера в будущем. То есть ее мужа. И оценивать соответственно тоже. Учитывая холодный темперамент в сексе, муж женщины-Льва остается один на один со своим неудовлетворением. Очень часто начинает искать женщину на стороне и изменять, чтобы получить приятные эмоции и понять, что он еще что-то может. Поэтому мужчина, который относится к сексу так же холодно, станет отличным мужем для женщины-Льва.
Larisssss писал(а):
Рак - это самый беспорядочный в связях знак

хы..вот оно возмездие)))
пы.сы..а Мармариска то приличная у нас, а вот Лорку гнать из Зит Girl haha

24 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Лев чрезвычайно чувственный. Запомните, Лев управляет 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями. Львы легко могут поддаваться своим любовным порывам и стать пылкими, страстными, со свойственных нашему веку свободным отношением к сексу. Но Львы редко прибегают к различным, диким путям - их гордость не позволяет этого, хотя борьба со страстью велика и соблазн большой.

Поэтому Львы агрессивны менее, чем люди двух других огненных знаков: Овена, открыто агрессивного и романтического и резвого Стрельца, постоянно ищущего идеалиста. В самом деле, Лев может стать очень соблазнительным, если он заинтересован в ком-либо. Он всегда делает таким образом: "Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, тогда и ты мне не нужен".

У женщин-Львов этот пассивный соблазн не имеет ничего плохого, так как традиционно мужчина бывает агрессивным. Но если мужчина - Лев, король джунглей, занимает позицию, которая вынуждает стать Львицу агрессивной, то он рискует потерять свою даму навсегда.

Из-за своего отношения "ты сам должен прийти ко мне" многим Львам не удается преуспеть в жизни. Но не поймите неправильно эту кажущуюся безразличной черту характера Льва-мужчины. Они в высшей степени мужественны, а женщины - женственны. Мужчина-Лев любит властвовать и очень нежный (никогда не бывает грубым) и мужественный во время любви. Лев всегда хочет показать, что он самый мужественный из любовников. Он глубоко заинтересован в том, отвечает ли он сексуальным требованиям партнерши. Он обычно представляет себя Львом, завоевателем, настоящим царем зверей. Так как он нежно любящий, он будет стараться угодить, хотя ему и не требуется много времени для того, чтобы отношения стали прочными и его благородный мужской образ утвердился. Только тогда он может выполнить определенные сексуальные действия. И если он делает это, то ему нужно, чтобы Львица, его королева, понимала, что он делает все только для нее, ее удовольствия и что это совсем не в его стиле.

Львица может отвечать изысканным королевским требованиям. Она возможно будет вести себя пассивно, чтобы напомнить своему любовнику, что она прежде всего королевская женщина, но если она сочтет нужным прибегнуть к шаблонной практике для того, чтобы удержать своего короля, она может стать страшной, дикой кошкой.

И женщины, и мужчины львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то это потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры. Они ищут новых любовников, не просто партнеров. Когда им кажется, что они нашли того, который отвечает их сексуальным, духовным и интеллектуальным нуждам, они колеблются долгое время, прежде чем сделать окончательное решение и порвать со старой любовью. Запомните, Львы постоянны в своих манерах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они кажутся неприемлемыми. Тогда они меняют свою любовь окончательно и законченно, не жалея тех, кого они бросили.

Хотя Львы теплые и страстные люди, они могут угождать другим для достижения какой-либо цели. Когда они пытаются маневрировать с людьми в личной, деловой и социальной области, они делают это незаметно и искусно. И мужчины, и женщины львы располагают большим терпением и поэтому могут вести несексуальную стратегию, которая требует много времени и усилий. Они ходят козырями и следят за тем, чтобы их королевский двор был заполнен благородными интеллигентными союзниками, исполняющими их приказания. Они женятся по расчету, обращаются для достижения благосклонности политиков, льстят им.

Вообще, надо представлять, что Львов нельзя купить по деловой цене. Они тоже не будут выбирать товар второго сорта. Себя они считают товаром высшего качества. Они честны в своих поступках, и если они требуют много от людей, они готовы много дать взамен.

24 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот оно возмездие)))

клевета))))))

24 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
хотя я не верю в эти гороскопы,про меня почти ниче не совпадает

а про девок один в один, ага? Girl haha Girl haha Girl haha

меня гляньте sharik телец я

24 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

24 Апр 2013 11:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

24 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
е,мы Зиты не такие

ппкс Friends Friends Friends Friends

24 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
пы.сы..а Мармариска то приличная у нас, а вот Лорку гнать из Зит

я только счас заметила твое ПЫСЫ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil я ни такая)) я жду трамвая))))секс люблю канешна))но только с мужем i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy

Наверх