Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 12:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
a ja po tibetskomu zharkoe solnce
Профессии прошлой жизни - астроном, ковродел, торговец амулетами, охотник, религиозный деятель. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
как тебе астроном то в строчку
привет |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
чета какое то я гамно по гороскопам выхожу
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
tochno
privetiki i poka ubegaju, budu popozzhe, lishnie kg ne visilatj |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
И ВСЕМ хэллоу |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
не мой чтоли сын?
мдя....
ну тут что есть то есть чего уж там
а Лорка с Юлей как тут тогда?
тут любимый мсозоль практически
О, а под ней я играла
скорей всего |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
О! Я щас тоже полазила посмотрела... Пристрелить меня не иначе
Орех и цербер - те еще сволочи |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас под Славянском гора так называется!
А я по славянскому гороскопу Перун (Единорог) 24 декабря – 20 января. Перун - самый старший и величественный из всех Сварожичей. Светоносный Бог Огня и молнии. Перун редко внушает любовь, но всегда уважение. Если его энергия и страсти не находят своего применения, то он может стать необычайно агрессивным. Положительный тип Перуна – смельчак, воин, защитник, негативный - дебошир, скандалист, гуляка, солдафон. Не зря я Единорога вписала в утренний тест, как мифическое животное, коим я себя представляю - великая вещь интуиция! |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
во! Нашла истину))))
Рождённые 17 числа Люди, рожденные 17-го числа - амбициозны, энергичны, изменчивы, обладают художественными качествами и умом. Логичность при подходе к проблемам. Окружающие могут с трудом понимать их. Они преданны, в своих постоянных связях верны, несмотря на легкие измены. Их близкие должны понимать и прощать их. Если партнеры стараются в чем-то ограничивать или препятствовать им, то они могут полностью порвать с ними. Могут вступать не в один брак, причем последующие браки лучше предыдущих. В сексе ищут сильных партнеров, любят экспериментировать и не имеют запретов, сильны и мощны. Изменчивость их натуры, делающая их интересными, часто приносит им несчастье. Они постоянны только в путешествиях и переменах. Вот почему их карьера редко удачна, несмотря на прекрасные возможности. Им лучше всего иметь дело, дающее свободу передвижения. Они счастливы с теми людьми, которые дают им возможность быть самими собой и не вмешиваются в их изменчивую натуру. Их нельзя ограничить извне. Они должны сами воспитывать в себе устойчивость и подавлять гипертрофированную тягу к переменам. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
то то чую не долюбливаю я тебя....
я так понимаю наше - то что после второго тире? |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Юльк, а ты замужем один раз была? Официально? |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
Рождённые 10 числа Лидеры, амбициозны, мыслители. Не теряют времени на реализацию своих планов, не терпят вмешательства, упрямы и тверды в выполнении задуманного, мужественны. Развито воображение и творческие способности. Могут делать большие ставки для достижения успеха и не страшатся потерь, успех обычно приходит к ним. Будучи лидерами, требуют наличия партнеров, принимающих их действия без лишних вопросов. Пока их не водят за нос, они хорошо ладят с окружающими. Во всем требуют взаимности: в сексе, любви, дружбе, работе. Они независимы. Их главный девиз: "Живи сам и давай жить другим". Не любят вмешательства и слепого подчинения. Им нужно, чтобы ими восхищались и признавали их лидерство. Будучи умными, энергичными, инициативными, они легко достигают успехов в жизни и деятельности. С ними не трудно ужиться. Вот как ни глянь, всяко я лапа выхожу!
Дебошир и гуляка! |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
хихи а как этот Карачун переводиться то? чуждое моему слуху слово |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
официально, да..но может еще схожу - вот дети учится уедут, скучно же будет |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Википедия говорит, что Карачун - Рождественский пост по-старославянски. Если искать по этимологии слова, то вот что выдает: Карачун (Корочун) — в славянской мифологии название зимнего солнцеворота и связанного с ним праздника (древнерус. корочунъ, словац. Karacun, “Рождество”, болг. крачунец, “рождественский день”, в Закарпатье крачун — рождественский пирог), а также злой дух (белорус. корочун, “внезапная смерть в молодом возрасте, судороги, злой дух, сокращающий жизнь”, рус. карачун, -“смерть”, “гибель”, “злой дух”). |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Эти люди смелые, агрессивные, властолюбивые, не любят подчиняться. Должны управлять действиями других людей, без власти испытывают чувство разочарования. Сами они строго подчиняются дисциплине и требуют того же от подчиненных, но доминируя, не очень считаются с мнением других, тверды, не отказываются от реализации своих планов. Сильны и выносливы, хотя женщины хотят казаться слабыми.
Партнер должен быть мягким и слабым, и хотя бы внешне довольствоваться вторым местом. Охотники с прирожденным чутьем: те, кем они заинтересуются, имеют мало шансов на побег. Обладают привлекательной внешностью и громадным сексуальным призывом, они притягивают лиц противоположного пола вопреки желанию и воле последних. В сексе сильны и агрессивны, пользуются случаем. С ними могут ужиться те, кто в состоянии им подчиниться. Друзья и партнеры должны их дополнять, но не покушаться на их свободу, не пытаться сравниться с ними. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Нифига темка у вас- гороскопная
ну вот про изменчивасть натуры я что-то не согласная
или не доросла ишшо?
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
и будешь в замуж ходить? туда обратно?
Ты там предупреди что не просто так все - мы ж продавать тебя будем |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
чейта? ничего не скрыли, так и дети еще не уехали, а так то дурное дело, не хатрое)))
вот на этом остановлюсь, а то остальное |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
за дарма то и я себя не отдам |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
не верю я что Юлька замуж пойдет- |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну вооот..Лора, я тут настраиваю себя..а почему ты так думаешь? |
||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
потому что сложно найти нормального мужика блин, я вот иногда смотрю на мужиков вокруг и думаю мамадарахая как хорошо что я в 14 лет почти замуж вышла так удачно за Игоря0))вокруг ведь весьма странные мужики пошли мягко говоря |
Дебошир и гуляка!