Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

13 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
портфолио они ему делают... все по модному же блин
Ох нифига себе girl_haha Хвали мальчика своего girl_in_love
Larisssss писал(а):
Отлично долетели, спала половину полета) из звезд в этот разв летела токма я

Это ж хорошо,что из звезд никого больше не было,все равно ты бы их затмила,и никто бы их не заметил Wink
Мармариска) писал(а):
Классс!!!Столько воспоминаний потом будет от поездок Вы с мужем очень красивая,гармоничная пара Ну и вокруг красота неописуЙЧАТая!!

Да,воспоминаний много,и все теплые и хорошие girl_in_love Спасибо за похвалюшки нам с мужем Embarassed
Мармариска) писал(а):
Ой,девченки...взгрустнулось....

И мне.....Оба дедшки воевали,а бабуля была радисткой Rose Для нашей семьи 9 мая это праздник,кто бы что не говорил unknown
Аллара писал(а):
Сестра! У меня так же журналистика обломилась.

А у меня юристка girl_haha Хотя сейчас не жалею,в банке работать очень нравилось,хоть и платили мало Embarassed
lilidzhan писал(а):
ФилолАх хуманитарных наук я тоже пошла в гуманитарный потому что обещали кроме англ еще и франц. И немецкий как факультатив(я на него ходила до 9 кл). В итоге всех отправили на немецкий и а френч какой френч где френч

Блин,не развивай во мне комплексы неполноценности,я с языками вообщ не дружу,хоть и считаю это своим упущением,надо было раньше учить,а если бы еще и знала,что тут жить буду,еще с первого класса учить начала бы girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
у меня сынку сеня хвалили один единственный по инглишу 5 за контрольную и вообще сказала,что Славка умный сообразительный мальчик-все на лету схватывает,ток не внимательный

Умничка и мамина гордость girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
ну куда тебе худеть????

а я своих хочу похудеть старших мужчин,а они ругаются на меня за это и протестуют

Да вот еще чуть чуть хочу похудеть,а то пузик опять после всех путешествий начал появляться,штаны застегнула с усилием girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
во-во!!!тоже видела фотки, до ужаса худые ноги

Ой,лучше бы у меня талия была худая,а так только ноги wacko1 Зла не хватает на свое пузо уже Embarassed
Маришь,видела фоточки твоей малявки,хорошенькая,ттт.....и папа Ваш красавец,ему идет коляска girl_in_love

13 Май 2013 19:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

13 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
Ляльку не видно мне, уж и в галерее пошастала

я кинула в галерею Wink

13 Май 2013 19:26

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

13 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

13 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
надо было раньше учить

И я жалею очень, что не дала себе труда хотя бы английский выучить... Embarassed А хваталась-то за все подряд - и английский, и немецкий, и итальянский - в итоге не знаю ни один! Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
Так сколько рядом с ним сидела,Юль

Не зря сидела! Good Give heart
Мур@шк@
Я тебе там про рукколу вчера писала! Wink Congratulate
Мармариска) писал(а):
муж пришел и он туда нырнул

И мой хочет вечером глянуть - его бабушка и дедушка тоже войну прошли. sharik

13 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Вообщем ситуация такая,на мой день рождения 8-го мая мы были в Венеции,вернее приехали мы туда еще 7-го,но приехали очень поздно,и кроме ресторана,ни на что сил больше не было wacko1 Утром позавтракали в отеле и на автобусе поехали гулять по городу,в отеле нас предупредили,что машину в самом городе ставить некуда,и парковки очень дорогие. Потом уже стало понятно,что в сам центр на машине ты и не доедешь,просто нет дорог unknown
И вот,мы в городе girl_in_love Как же там красиво и необычно girl_in_love Очень очень понравился этот город,и верю и надеюсь,что еще вернусь сюда еще girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну что сказать,этот город точно надо увидеть girl_in_love
И еще,моему виду в Венеции не удивляйтесь,купившись на прогноз погоды я взяла только теплые вещи,и одну футболку,что бы в номере ходить,вот в ней и ходила girl_haha Ибо свитер был бы явно не в тему girl_haha
А в воскресенье мы поехали на Рейнский водопад возле Цюриха. Мето уникальное в своем роде,я такой силы воды еще не видела Embarassed МОментами даже страшно было,вот оттуда еще парочка фоток Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Юль, круто как!!! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Венеция, моя любовь! Give heart Дворец Дожей, узкие улочки, гондолы! girl_in_love Вы на ее фоне смотритесь не менее офигенски! Good У тебя очки такие классные! girl_claping girl_claping А голубя на голову посадить я бы побоялась! Girl haha
Водопад видно, что мощный, вода аж белая - уухх! good2 Молодцы, так интересно время проводите! girl_in_love Спасибо, что поделилась! Romashki Romashki

13 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А голубя на голову посадить я бы побоялась!

Так он меня не спрашивал Girl haha У меня дае еды в руках не было,он сам так решил Girl haha Но все обошлось без проишествий Girl haha
Аллара писал(а):
Молодцы, так интересно время проводите! Спасибо, что поделилась!

Стараемся,правда в самом Цюрихе особо и ходить не куда,если сравнить с Веной Embarassed Но будем искать Girl haha
ТОлько что увидела интервью Потапа и Насти,она такая упитаная wacko1 Щеки прям такие wacko1

13 Май 2013 19:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Так он меня не спрашивал

Понятно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
она такая упитаная

Я ее давно не видела, но то, что она склонна к полноте, заметно, да - периодически прям такая... большеватая Embarassed она становится. sharik

13 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мармариска) писал(а):
так я еще столько родственников просмотрела потом-часа 2 сидела еще на этом сайте-муж пришел и он туда нырнул-дед-капитан у него-тоже уйма наград-интересно все это

я наконец-то хоть что-то открыла Girl haha

13 Май 2013 20:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
фотки супер!!! такие красивые!! girl_in_love ляпотаааа

13 Май 2013 20:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
фотки супер!!! такие красивые!! girl_in_love ляпотаааа

Пасибки Romashki

13 Май 2013 20:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

13 Май 2013 21:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Где была? что делала? Где отчет с фоточками?

на днях предоставлю Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 дел много wacko1 wacko1 wacko1
Юльчик ваше путешествие просто класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Венецию тоже полюбила увидев girl_in_love girl_in_love и тоже хочу туда еще Friends Friends Friends вы красавцы с мужем Good Good Good Good Romashki Romashki Romashki

13 Май 2013 22:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

13 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
онимаю,шо не измеряли

это надо у выпивохи Алларки спрошать))можа она и измеряла с бодуна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
эНто дело первоочередной важности

первоочередно енто весчи разобрать и сесть на диету Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 22:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
на днях предоставлю Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 дел много wacko1 wacko1 wacko1
Юльчик ваше путешествие просто класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Венецию тоже полюбила увидев girl_in_love girl_in_love и тоже хочу туда еще Friends Friends Friends вы красавцы с мужем Good Good Good Good Romashki Romashki Romashki

Да, путешествие классное girl_in_love Еще хочу Girl haha Хотеть не вредно Girl haha
Мармариска) писал(а):

Футболка клевая! Good И серый цвет тебе очень идет girl_in_love good2
На фоне водопада первая фота-вообще класс good2 girl_in_love girl_in_love
ну и чего там нарыла praising мой еще до сих пор там шастает

Спасибо, мне эта фотка тоже нравится Embarassed
А Венеции воды очень много girl_in_love И между улочками на гандолах плавают, но мне кажется не очень глубоко, так что на мой взгляд не глубоко, но много Girl haha

13 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

13 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

13 Май 2013 22:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Лана,я спатеньки..всем сладеньких сновидений girl_bye air_kiss girl_in_love

Сладких снов girl_in_love

14 Май 2013 7:03

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

14 Май 2013 7:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Ух как приятно с утра фоточки посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлька - пара вы такая замечательная good2
Вот все спросить хочу - Марья то где? Wink

14 Май 2013 7:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

14 Май 2013 7:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
ну как,к вам весна вернулась? нас похоже то же самое ждет,грят циклон идет на нас

ну сегодня солнце с утра, и +3)))
А там поглядим - у нас последнее время погода резко меняется по три раза на дню Girl haha

Наверх