Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

30 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Спасибо! give_heart give_heart Ну я стараюсь быть адекватной - в конце концов, чему бывать, того не миновать! Wink Если что... не я первая, не я последняя! Congratulate
Принесла вам свою фотку ржачную - ну настолько уже обнаглела, что частенько хожу совсем ненакрашенная! girl_haha girl_haha Причем ладно бы без декоративной косметики, но даже ж лицо не тонирую - оделась и пошла! Smile В Киеве я себе такого не позволяю... Embarassed Бледнолицый брат! girl_haha girl_haha

О!!!! Выглядишь супер!!!! Romashki Romashki Romashki и кудри классные Romashki

30 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
она уменьшилась в размере

good2 good2 Ттт - пусть вовсе исчезнет! friends
У меня с одного яичника ушла киста за год, а на втором вот, видимо, другого типа - уплотнилась только, каза такая! wacko1 beee beee

30 Май 2013 20:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Причем ладно бы без декоративной косметики, но даже ж лицо не тонирую - оделась и пошла!

nu i ladno, sestra Wink girl_haha ja tozh bez tonaka hozhu, leto, pustj svoj cvet budet. krasotkin kudrjavij give_heart tak ja uzhe na trenju opazdivaju

30 Май 2013 20:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Выглядишь супер!!!!

Неее, ты шооо - кожа странной прям кажется без слоя штукатурки! girl_haha girl_haha А кудрями да, я довольна! give_heart И термальной водой ооочень - как я раньше без нее жила? girl_in_love unknown Wink Маленький акционный пузырек маме отдала, а сама хожу с большим - далеко не так элегантно, конечно... girl_haha girl_haha Я когда его достаю - а размером он с хороший лак для волос - мне кажется, люди думают, что я в ком-то маньяка подозреваю и щас в глаза буду пшикать! girl_haha

30 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Неее, ты шооо - кожа странной прям кажется без слоя штукатурки! girl_haha girl_haha А кудрями да, я довольна! give_heart И термальной водой ооочень - как я раньше без нее жила? girl_in_love unknown Wink Маленький акционный пузырек маме отдала, а сама хожу с большим - далеко не так элегантно, конечно... girl_haha girl_haha Я когда его достаю - а размером он с хороший лак для волос - мне кажется, люди думают, что я в ком-то маньяка подозреваю и щас в глаза буду пшикать! girl_haha

Я ж почти не пользуюсь тоналкой, так что мне не кажется кожа странной Romashki А какой марки термальная вода?

30 Май 2013 21:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я ж почти не пользуюсь тоналкой

Понятно! friends Я не могу - без него прям тупо белая, как простыня! wacko1
Mamochka1 писал(а):
А какой марки термальная вода?

Авен - французская вроде как. Реально очень классно освежает, кожа аж дышать начинает на этой жаре! girl_in_love girl_in_love
lilidzhan
Удачной тренировки! give_heart give_heart give_heart
Я тоже пошла пока что! girl_bye girl_bye give_heart

30 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Фотки нам - только не так, как из зоопарка!

не так много, да?
Аллара писал(а):
Ну надо же, насколько все-таки разный у нас климат! Я сначала удивлялась, что у вас каштанов нет, а теперь акаций, оказывается, тоже! Сколько живу, даже не представляла, что они какие-то теплолюбивые или что, раз не везде растут!

такс) экскурс по деревьям - чего у нас есть) Березки, клены, тополя - это основное самое, сирень, яблони.
У нас у подъезда жасмин растет - ну это из разряда экзотики) из нее же орех есть)
В лесах - сосны, ели, пихты, осины, шиповник, облепиха...

Что то забыла, девчонки дополнят Wink

Аллара писал(а):
Мне всю ночь снилось, что я целовалась со своим бывшим одноклассником!

от чуяло мое сердце не просто так кудри, ох не просто так... girl_in_dreams
Аллара писал(а):
а я думала, в то время у всех одинаковая должна была быть!

она в принципе одинаковая была, ну похожая если точней. Синяя и коричневая. Ну фасоны отличались Wink Юбки в складку или полусолнце, воротнички там.... Их же еще пришивали - вот уже возможность помодничать)))
А мы в Барнаул же все время ездили одеваться, и мне купили форму с застежкой на спине(обычно спереди была) и на груди типа рантики чтоли не знаю как объяснить - застрочки такие - ох и модная ж была girl_in_love girl_haha

30 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
не так много, да?

Меньше как минимум раза в два - а то задолбешься пересматривать! wacko1 girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
экскурс по деревьям

Черемуху забыла! girl_haha girl_haha А липа? Embarassed Она тоже так ароматно цветет! girl_in_love
Чеширская писал(а):
не просто так кудри, ох не просто так...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Инегавари! girl_hide
Чеширская писал(а):
Синяя и коричневая. Ну фасоны отличались Юбки в складку или полусолнце, воротнички там....

О, я таких подробностей и не помню! Embarassed Помню, праздничный фартук белый был! girl_haha

30 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Бледнолицый брат!

ой, а мне таааак нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хорошенькая girl_in_love
и дите совсем Wink

Ты Юльк, раньше времени не паникуй friends
когда нашли я тоже как то в кому впала)))
Помниться по пути на тренировку забежала на узи, гиня направила, и мне такого наговорили что какая там на фиг тренировка, как до дому дошла не помню.... Ну а потом к своей же гине пошла, она успокоила, и как то настроилась - ну операция так операция.... Как оказалось потом в больнице и за путнюю болячку не считается))
ну и 8 лет уже прошло Wink

30 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Черемуху забыла!

точно! она есть! пахнет обалденно когда цветет girl_in_love
Аллара писал(а):
А липа?

нету unknown
Аллара писал(а):
Помню, праздничный фартук белый был

ага) особый шик чтоб кружевной Wink

30 Май 2013 21:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
и дите совсем

Ага, такое себе тридцатилетнее дитятко! girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
когда нашли я тоже как то в кому впала

О, и у меня пару лет назад находили! friends Ттт, потом делась куда-то! Drinks or Beer
Чеширская писал(а):
какая там на фиг тренировка, как до дому дошла не помню....

Я представляю! praising praising
Но мне теперь без спорта то ли диета нужна будет, то ли хз... если в июле поедем отдыхать, я в купальник рискую не влезть! girl_haha girl_haha Буду тогда действовать по экспресс-методу:
Фото

30 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, такое себе тридцатилетнее дитятко

не, тут юная такая girl_in_love мордочка прям девочкинская girl_in_love
не смотря на кудри Wink girl_haha
Аллара писал(а):
и у меня пару лет назад находили!

sharik sharik sharik

Аллара писал(а):
я в купальник могу не влезть!

купи бааальшооой greeting

30 Май 2013 21:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ту не комментим и удалим я думаю, да?

Ага, я уже коммент подредактировала свой с твоей цитатой! Wink
Не... у меня как-то по-другому - не помню точно, как правильно! unknown Embarassed
Чеширская писал(а):
не смотря на кудри

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
купи бааальшооой

Да где ж такой взять, с маленьким лифоном и огромными рейтузами? girl_haha girl_haha

30 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, я уже коммент подредактировала свой с твоей цитатой!

и я friends girl_haha
Аллара писал(а):
Не... у меня как-то по-другому

ну да другое... и в другом месте Wink
Аллара писал(а):
Да где ж такой взять, с маленьким лифоном и огромными рейтузами?

лифон то поди от старого пойдет?
ну а трусы подберешь в магазине "Богатырь".
ох и редкой же душевной доброты я человек girl_in_love

30 Май 2013 22:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Так, Юльк, мы спатаньки... air_kiss

Завтра вечером наверно выйду girl_bye

30 Май 2013 22:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну а трусы подберешь в магазине "Богатырь"

Каза старая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Споки вам! give_heart Завтра обязон ждем с отчетом! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Блин, сходили в магазин за продуктами, и вымокли wacko1 Опять дождь wacko1 Как же я люблю Цюрих girl_haha

30 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Как же я люблю Цюрих

girl_haha Сочувствую, если честно! praising praising Мне всегда комфортнее, когда ясно, сухо и жарко! sharik Пусть уже и у вас лето настанет! Drinks or Beer

30 Май 2013 23:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
girl_haha Сочувствую, если честно! praising praising Мне всегда комфортнее, когда ясно, сухо и жарко! sharik Пусть уже и у вас лето настанет! Drinks or Beer

Да хоть бы просто сухо girl_haha О тепле уже и не мечтаю girl_haha

31 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
О тепле уже и не мечтаю

Я щас глянула вашу погоду - действительно мрак! praising praising praising Мало того что сыро, так еще ж и холодно! wacko1 Держитесь там! friends

31 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
оделась и пошла!

Ну и красотка! Безо всяких помазилок! girl_in_love Юльк, а о чем тебе гинеколог говорила, может лапароскопия, так это нИ страшнА sharik

31 Май 2013 0:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я щас глянула вашу погоду - действительно мрак! praising praising praising Мало того что сыро, так еще ж и холодно! wacko1 Держитесь там! friends

В понедельник в Киев Yahoo! Правда на машине, но это фигня, во вторник схожу к врачам, стоматолог гинеколог wacko1 А в среду утром поеду к своим, братик с семьей, родители Yahoo! Так соскучилась girl_in_love Мы нашли квартиру, завтра переезжаем wacko1 Так что завтра на связь не выйду, утром едем за ключами, ну и формальности разные, а потом в новом жилье нет еще инета wacko1

31 Май 2013 0:59

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
И этА... Форму школьную носила, выбора не было в мои годы, но ток всегда носила, короче некуда Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2013 1:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
может лапароскопия, так это нИ страшнА

Может, Ленок! friends Я просто вообще всякого такого боюсь! Embarassed Вставляют как-то через пупок зонд и через него смотрят всё как бы в увеличенном многократно виде, а по бокам живота делают еще два прокола и уже через них оперируют, как я поняла. Congratulate По сути та же операция, только без швов. Перед ней куча анализов и две клизмы! girl_crazy girl_crazy А в больничке вроде недолго, 3-4 дня! dance2 dance2 dance2 Я больше всего боюсь, что специалист может попасться бестолковый - начиталась же уже всякого, что иной раз не всё удаляют, и потом по новой начинается! wacko1 girl_in_dreams

31 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Мы нашли квартиру, завтра переезжаем

Поздравляю! Манечку привезете! Щас обживешься, потом калачом тебя из Цюриха не выманишь!

Наверх