Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2013 14:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
о чем я и говорю.повезти и не повезти может в любом уголке земного шара ![]()
я вообще не представляю этот ужассс.держись ![]()
ждем фотки ![]()
![]() ну вы даете ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
о какая фигня...плохо.я не помогу.не знаю.у меня не так проявляется.у меня квинке.
радуйся что все таки не близнецы ![]() ![]() ![]() ![]() целуй королевишну от нас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() блинн а я не помню что снилось мне всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 14:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
ну ты же что-то экстренно делаешь с отеком? и на что? ты же даже яйца я помню ела, хотя на них была аллергия? не? |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
не, мы так то люди мирные, но когда у человека по принципу - на любой счет два мнения - одно мое, второе неправильное - то как то малость раздражает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:04
|
taskia
|||||||||||||||||||
ну когда мы искали на что с врачом,выдало на яйца.я их перестала есть и не ела года три.а в прошлом году на диете попробовала их есть.пронесло вроде. а так,ну что я делаю.если одно два пятна то сама,если уже вся опухла то скорую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ачто ты не поделила то с ними за год этот? |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Не, мне капельницы какие- то ставили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
да на подготовке к выпускному этому))) обсуждаем чего и как, ну и мама там одна дюже активная, чего не скажешь - ой нет, не пойдет, - аниматоров спрашивают где брать, и одна мамашка говорит что у нас есть институт культуры(кулек в простонародье)) можно узнать там студенты подрабатывают, и будет дешевле чем в фирме. В ответ - что вы нет, надо в фирму при чем та что поизвестней, там точно будет хорошо. Говорим что в тех же фирмах эти же студенты кулька и колымят всю дорогу, но нет не пойдет) Ну и так примерно по всем вопросам) Решили же что на природу на базу едем - расписали кто что закупает. И тут в ту пятницу узнаем что в связи с неустойчивой погодой уже мы в кафе идем, предоплату с базы забрали и сюда внесли... А мама одна по настойчивому поручению купила посуды разовой полбагажника...и куда ее теперь спрашивается? ![]() Мне уже все равно куда мы и как, лишь бы Вове понравилось) потому и говорю - настраиваемся на позитив) |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
вот везде найдутся такие козы ![]() ну а вы молодцы, главное же свой настрой - будете веселиться с ребенком и все, Вовка запомнит только приятные моменты |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
Mamochka1
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:40
|
taskia
|||||||||||||||||||
так обычно все равно по большинству решается.пусть говорит если никто не поддерживает.чо вам то ![]()
а кто перерешал то все? тому и посуду ![]()
вот и верно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
муж захотел завести любовницу-я отговорила....мол дорого...не потянем)) лучше я заведу любовника-лишняя копейка в доме не помешает
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
накуховарилась на вечерний семейный ужин))утку запекаю с тыблоками и салатик омлетный сделала)))остальное мамуля
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
для себя попросила капусту потушить с индейкой))))ибо если я поем общую еду то мои старания вмиг улетучаца и кое кто вернеца
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 16:34
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||||||||
Юль,с отеком Квинке-шутки плохи,особенно если не на продукты питания,то надо более благоприятный климат искать,более влажный или может увозить куда,во время цветения.
Морской и горный воздух хорош для аллергиков.А сейчас подавай антигистаминные препараты,возьми направление в диагност центр к аллергологу,там полностью обследуют. С экзаменами ты мне страху добавила. Да,в гуманитарном часов лит-ры больше будет,но не пойдем мы в него,а сдавать придется по любому.Мы без репетиторов,по англ только сестра моя ,к гиа готовит старшего и по химии он с моей тетей иногда дополнительно занимается,готовится к егэ уже сейчас.Младший совсем без репетиторов,любит сам до всего доходить.Вот и переживаю,как они сдадут всё и как потом поступят. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Фотки нам - только не так, как из зоопарка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, жалею вас! ![]() ![]() ![]()
Ну надо же, насколько все-таки разный у нас климат! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с малой когда пошли к бабушке, нас угощали сырниками, и бабушка прям реально обиделась, что мы не хотели съесть всю тарелочку, стала запихивать - пришлось доедать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала про ваши разномастные сны - поржала! ![]() ![]() ![]() Мне всю ночь снилось, что я целовалась со своим бывшим одноклассником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
О, а я думала, в то время у всех одинаковая должна была быть! ![]() Так ты модная была! ![]() ![]()
Ужас какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС! ![]() ![]() ![]() Про всякие ЕГЭ и ГИА почитала - впала в ступор - бедные дети! ![]() ![]() ![]() Я была сегодня у гини - блин, таки придется, наверно, лапару делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, может, можно хоть на орбитрек будет ходить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Анализ крови покажет окончательно - если диагноз подтверждается, то ага! Она мне еще все подробности процесса рассказала, так я только одному тихо порадовалась - что хоть под наркозом всё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Помнишь, я тебе говорила, что мне спортзал запретили, так что ты не одна такая ![]() ![]() Но тебе желаю, что бы анализы были хорошие, и ничего делать не пришлось ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ага, вспомнила тоже про тебя! ![]() ![]() ![]() Так а ты с ней разобралась уже, со своей-то? Вылечила? ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
Аллара
derzhu kulaki chtob ne podtverdilsa diagnoz ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Когда была на последнем узи, то она уменьшилась в размере, на 4- е число опять записана, будем смотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла вам свою фотку ржачную - ну настолько уже обнаглела, что частенько хожу совсем ненакрашенная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |