Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

30 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Selina писал(а):
Просто повезло с хозяином квартиры,она говорила,что очень удачно вышло

о чем я и говорю.повезти и не повезти может в любом уголке земного шара Wink
Selina писал(а):
У меня сейчас головняк...гиа-страшные три буквы.Юля с Ларисой это уже прошли,а я вот сейчас прохожу.Нервничаю....

я вообще не представляю этот ужассс.держись friends
Чеширская писал(а):
У нас завтра выпускной

ждем фотки girl_claping
Шульдих писал(а):
Я помню мы на Лизином выпускном до 4 утра гуливанили Мамашки такие прям аткивные были, а вот на Улином скромнее все было - к 21 часу уже управились....

wacko1 в дет саду!!!
ну вы даете girl_haha girl_haha сы скромно в прошлом году часиков до 9-10 посидели
Шульдих писал(а):
вот мы вчера наговорились про перезды - я всю ночь куда то вещи грузила..и в процессе разбила часы Лоркины и проснулась с таким плохим настроением

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
В садике?

Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Потому как есть там пара мам, которым у меня и то чешутся руки прически поправить а папа у нас он вообще правду любому рассказать может, и куда пойти и кого с собой взять тоже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нувы даете
Шульдих писал(а):
А еще у нас новая напасть же - нет мне покоя. У Ульяны началась сильнейшая аллергия, скорее всего на цветение. Плохо становится на улице, особенно когда сухо (в дождь легче) таблетки помогают минут на 20. Вчера позвонила, что задыхается, так я пока неслась до дому, пока скорую ждала, как лунь поседела В субботу едем к аллергологу и пробы сдавать. Мне вот сказали, что наркоз мог дать толчок....у кого есть опыт в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста? Что помогает, какие пробы вперед лучше сдать, есть ли способы поддержи помимо таблеток? короче, любая инфа очевидцев

о какая фигня...плохо.я не помогу.не знаю.у меня не так проявляется.у меня квинке.
Мур@шк@ писал(а):
орошо, уже 6 кг и 63 см.как дальше я буду её на руках носить???

радуйся что все таки не близнецы praising girl_haha girl_haha girl_haha
целуй королевишну от нас give_heart give_heart
Nuss писал(а):
Алларка с новой причей и строгом костюме, а Юля в клатче и на высоченных кэблах. Я потом поставила самовар, чашки на стол и проснулась

girl_haha girl_haha girl_haha
блинн а я не помню что снилось мне
всем приветик girl_bye

30 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
так проявляется.у меня квинке.

ну ты же что-то экстренно делаешь с отеком? и на что? ты же даже яйца я помню ела, хотя на них была аллергия? не?

30 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
нувы даете

не, мы так то люди мирные, но когда у человека по принципу - на любой счет два мнения - одно мое, второе неправильное - то как то малость раздражает girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну ты же что-то экстренно делаешь с отеком? и на что? ты же даже яйца я помню ела, хотя на них была аллергия? не?

ну когда мы искали на что с врачом,выдало на яйца.я их перестала есть и не ела года три.а в прошлом году на диете попробовала их есть.пронесло вроде.
а так,ну что я делаю.если одно два пятна то сама,если уже вся опухла то скорую
Чеширская писал(а):
не, мы так то люди мирные, но когда у человека по принципу - на любой счет два мнения - одно мое, второе неправильное - то как то малость раздражает

Smile Smile Smile Smile Smile
ачто ты не поделила то с ними за год этот?

30 Май 2013 15:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
мы капаем постоянно теперь

Не, мне капельницы какие- то ставили wacko1 Правда у меня в день самого обострения был похорон бабушки, так что я пролежала два часа под капельни цей, и написав заявление , что обязуюсь жить ушла с больницы wacko1 Дальше было легче Embarassed

30 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
ачто ты не поделила то с ними за год этот?

да на подготовке к выпускному этому))) обсуждаем чего и как, ну и мама там одна дюже активная, чего не скажешь - ой нет, не пойдет, - аниматоров спрашивают где брать, и одна мамашка говорит что у нас есть институт культуры(кулек в простонародье)) можно узнать там студенты подрабатывают, и будет дешевле чем в фирме. В ответ - что вы нет, надо в фирму при чем та что поизвестней, там точно будет хорошо. Говорим что в тех же фирмах эти же студенты кулька и колымят всю дорогу, но нет не пойдет)
Ну и так примерно по всем вопросам)
Решили же что на природу на базу едем - расписали кто что закупает. И тут в ту пятницу узнаем что в связи с неустойчивой погодой уже мы в кафе идем, предоплату с базы забрали и сюда внесли... А мама одна по настойчивому поручению купила посуды разовой полбагажника...и куда ее теперь спрашивается? unknown

Мне уже все равно куда мы и как, лишь бы Вове понравилось) потому и говорю - настраиваемся на позитив)

30 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
потому и говорю - настраиваемся на позитив)

вот везде найдутся такие козы unknown у нас тоже много раз такое было - нет...мол надо подороже....ну не всегда подороже синоним получше...раздражает малех
ну а вы молодцы, главное же свой настрой - будете веселиться с ребенком и все, Вовка запомнит только приятные моменты

30 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1
air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну и так примерно по всем вопросам)

так обычно все равно по большинству решается.пусть говорит если никто не поддерживает.чо вам то unknown
Чеширская писал(а):
Решили же что на природу на базу едем - расписали кто что закупает. И тут в ту пятницу узнаем что в связи с неустойчивой погодой уже мы в кафе идем, предоплату с базы забрали и сюда внесли... А мама одна по настойчивому поручению купила посуды разовой полбагажника...и куда ее теперь спрашивается?

а кто перерешал то все?
тому и посуду girl_haha
Чеширская писал(а):
настраиваемся на позитив)

вот и верно Drinks or Beer friends

30 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
муж захотел завести любовницу-я отговорила....мол дорого...не потянем)) лучше я заведу любовника-лишняя копейка в доме не помешает girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
муж захотел завести любовницу-я отговорила....мол дорого...не потянем)) лучше я заведу любовника-лишняя копейка в доме не помешает girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
накуховарилась на вечерний семейный ужин))утку запекаю с тыблоками и салатик омлетный сделала)))остальное мамуля dance2 dance2 dance2

30 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
для себя попросила капусту потушить с индейкой))))ибо если я поем общую еду то мои старания вмиг улетучаца и кое кто вернеца girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Юль,с отеком Квинке-шутки плохи,особенно если не на продукты питания,то надо более благоприятный климат искать,более влажный или может увозить куда,во время цветения.
Морской и горный воздух хорош для аллергиков.А сейчас подавай антигистаминные препараты,возьми направление в диагност центр к аллергологу,там полностью обследуют.

С экзаменами ты мне страху добавила. Да,в гуманитарном часов лит-ры больше будет,но не пойдем мы в него,а сдавать придется по любому.Мы без репетиторов,по англ только сестра моя ,к гиа готовит старшего и по химии он с моей тетей иногда дополнительно занимается,готовится к егэ уже сейчас.Младший совсем без репетиторов,любит сам до всего доходить.Вот и переживаю,как они сдадут всё и как потом поступят.

30 Май 2013 20:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss
Чеширская писал(а):
У нас завтра выпускной

Фотки нам - только не так, как из зоопарка! girl_haha girl_haha girl_haha Отгуляете и всё - школьник считай! girl_in_love girl_in_love Romashki
Чеширская писал(а):
есть там пара мам, которым у меня и то чешутся руки прически поправить

Smile Smile Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
У Ульяны началась сильнейшая аллергия

Ой, жалею вас! Sad Надо же! Я, наивная, думала, что раз ее не было изначально, то и потом не проявится уже, а оно вон как! Embarassed У моей знакомой аллергия на цветение березы - каждый раз укол колет, на три месяца хватает - ходит нормально после него по улице. sharik
Чеширская писал(а):
пробы показали что на деревья то каких у нас и нет сроду - акации и т.п.

Ну надо же, насколько все-таки разный у нас климат! sharik Я сначала удивлялась, что у вас каштанов нет, а теперь акаций, оказывается, тоже! Сколько живу, даже не представляла, что они какие-то теплолюбивые или что, раз не везде растут! Embarassed
Larisssss писал(а):
их нервы не выдержат этого заболеванья

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с малой когда пошли к бабушке, нас угощали сырниками, и бабушка прям реально обиделась, что мы не хотели съесть всю тарелочку, стала запихивать - пришлось доедать! wacko1
Nuss писал(а):
приехали Юльки- Шульдих и Алларка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Почитала про ваши разномастные сны - поржала! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне всю ночь снилось, что я целовалась со своим бывшим одноклассником! Embarassed girl_haha Причем что к чему - сто лет о нем не вспоминала и после школы ни разу не видела и не общалась, да и он вовсе не в моем вкусе! unknown girl_haha girl_haha

30 Май 2013 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Форму любила, у меня красивая была Родители откуда- то привезли

О, а я думала, в то время у всех одинаковая должна была быть! Embarassed
Так ты модная была! good2 girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
я страдала, задыхалась, и пару лет волдырями лицо покрывалось

Ужас какой! wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
taskia писал(а):
повезти и не повезти может в любом уголке земного шара

ППКС! friends friends friends
Про всякие ЕГЭ и ГИА почитала - впала в ступор - бедные дети! wacko1 wacko1 wacko1
Я была сегодня у гини - блин, таки придется, наверно, лапару делать! girl_in_dreams girl_in_dreams В июне буду три раза кровь из вены сдавать в разные дни цикла, и если подтвердится диагноз, буду в больничку ложиться. girl_in_dreams girl_in_dreams Напугала меня еще - мол, ты же знаешь, что запущенный эндометриоз приравнивается к раку? swoon swoon Короче... и спортзал запретила мне. Вследствие чего настроение стало совсем ни к черту. Embarassed
Я думаю, может, можно хоть на орбитрек будет ходить? Embarassed Нельзя, чтоб участвовали мышцы живота... Юль-вождь, что скажешь? Как думаешь, какие можно упры делать все-таки или наоборот, какие нельзя? sharik Я так настроилась после отпуска ходить в тренажерку три раза в неделю... Embarassed

30 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
лапару делать!

wacko1 вай вай. точно прям лапару?

30 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
точно прям лапару?

Анализ крови покажет окончательно - если диагноз подтверждается, то ага! Она мне еще все подробности процесса рассказала, так я только одному тихо порадовалась - что хоть под наркозом всё! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 20:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Напугала меня еще - мол, ты же знаешь, что запущенный эндометриоз приравнивается к раку? swoon swoon Короче... и спортзал запретила мне еще. Вследствие чего настроение стало совсем ни к черту. Embarassed
Я думаю, может, можно хоть на орбитрек буде ходить? Embarassed Нельзя, чтоб участвовали мышцы живота... Юль-вождь, что скажешь? Как думаешь, какие можно упры делать все-таки или наоборот, какие нельзя? sharik Я так настроилась после отпуска ходить в тренажерку три раза в неделю... Embarassed

Помнишь, я тебе говорила, что мне спортзал запретили, так что ты не одна такая Embarassed Посижу послушаю, что Юля скажет, может и мне подойдет Embarassed
Но тебе желаю, что бы анализы были хорошие, и ничего делать не пришлось Romashki

30 Май 2013 20:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я тебе говорила, что мне спортзал запретили

Ага, вспомнила тоже про тебя! friends friends friends
Так а ты с ней разобралась уже, со своей-то? Вылечила? sharik
Mamochka1 писал(а):
что бы анализы были хорошие, и ничего делать не пришлось

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
derzhu kulaki chtob ne podtverdilsa diagnoz praising

30 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вылечили? :

Когда была на последнем узи, то она уменьшилась в размере, на 4- е число опять записана, будем смотреть wacko1

30 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
derzhu kulaki

Спасибо! give_heart give_heart Ну я стараюсь быть адекватной - в конце концов, чему бывать, того не миновать! Wink Если что... не я первая, не я последняя! Congratulate
Принесла вам свою фотку ржачную - ну настолько уже обнаглела, что частенько хожу совсем ненакрашенная! girl_haha girl_haha Причем ладно бы без декоративной косметики, но даже ж лицо не тонирую - оделась и пошла! Smile В Киеве я себе такого не позволяю... Embarassed Бледнолицый брат! girl_haha girl_haha
Фото

Наверх