Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2013 3:59
|
Selina
50 лет |
|||||||||||
Тоже не спится?
![]() У подруги не была,но я ей верю безоговорочно,это моя самая первая подруга,мы родились и выросли бок о бок,в одном доме,с колясочного возраста были не разлей вода,всегда вместе,даже в одном классе за одной партой сидели.37лет провести с человеком бок о бок,как можно не доверять,если знаешь её характер как свой.))) Просто повезло с хозяином квартиры,она говорила,что очень удачно вышло,считай за копейки сняла ,почти в центре.И в кардиологии там зарплаты выше,чем здесь.У нас и стоматологи в 3 раза меньше получают,чем в Москве. А может ,это из серии-хорошо там,где нас нет. Или-кто хочет,тот всегда найдет. ![]() У меня сейчас головняк...гиа-страшные три буквы.Юля с Ларисой это уже прошли,а я вот сейчас прохожу.Нервничаю.... |
||||||||||||
30 Май 2013 6:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!!
У нас завтра выпускной ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 8:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
представляю ![]() Главное две пары не схлопотать ![]()
Я помню мы на Лизином выпускном до 4 утра гуливанили ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 8:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
вот мы вчера наговорились про перезды - я всю ночь куда то вещи грузила..и в процессе разбила часы Лоркины и проснулась с таким плохим настроением
![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
А Уля уже определилась? И тут ваши мнения совпадают?
В садике? ![]() Не, мы же только год в этом саду,в принципе с чатью родителей мы общаемся хорошо, с мамой Вовкиного лучшего друга на пример,но это те как раз кто с прошлого сада сюда пришел. Завтра в 11 в саду праздник, потом к 2 в кафе какое то, для родителей фуршетный стол, предупредили что мол только на перекусить)) И будет порядка 40 взрослых людей на фиг друг другу не нужных ![]() С Андреем уже говорили, что настраиваемся на позитиффф, типа праздник у ребенка и нам плевать на остальное) Потому как есть там пара мам, которым у меня и то чешутся руки прически поправить ![]() ![]()
а мне какая то вообще хрень снилась ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Шульдих
Юльк, а дети из сада выпускались ты еще взамужем была? |
||||||||||||
30 Май 2013 10:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
не, это я уже тут жила, а когда развод был Лизе 4 года было, ну а Уле два
тоже выла над этими часами ![]()
хыыы..у меня тоже такие имеются..вот завтра у Лизы собрание ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 10:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
А еще у нас новая напасть же - нет мне покоя. У Ульяны началась сильнейшая аллергия, скорее всего на цветение. Плохо становится на улице, особенно когда сухо (в дождь легче) таблетки помогают минут на 20. Вчера позвонила, что задыхается, так я пока неслась до дому, пока скорую ждала, как лунь поседела
![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
А до этого? о довязалась ![]() ![]()
меня Бог миловал... А зять мой лет дцать назад "удачно" в Китай съездил и после этого весной аллергия жуткая на цветение... при чем пробы показали что на деревья то каких у нас и нет сроду - акации и т.п. Но тем не менее с каплями и спреями каждую весну ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 10:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
в кемерово, я же рассказывала))
ого...вот недаром у меня есть какое то не приятие экзотических путешествий ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 11:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
всем приветик
![]() ![]() я на мойке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 11:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну а что ты хочешь? годы уже не те ![]() ![]()
одно к одному да Юльк? ![]() ![]()
а как максимум дистрофию? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 11:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
меня мама тоже всегда отощавшей считает ![]() а я продолжаю читать про Краснодар.... |
||||||||||||
30 Май 2013 11:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а мне приснилось,что близнецы у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики!!!! |
||||||||||||
30 Май 2013 11:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() здорово) как Ксюшка? |
||||||||||||
30 Май 2013 11:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 11:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну все же как то носили))) и ты справишься ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 12:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну они ж постепенно утяжеляются)) привыкаешь ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 12:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну и я со своим сном
![]() ![]() Ко мне в гости- но причем в России дело было- приехали Юльки- Шульдих и Алларка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И доброго денечка всем ![]() ![]() ![]() у нас очередной выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 13:11
|
Selina
50 лет |
|||||||||||
Приветик!
Юль,посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=TGDpF1jBUeM&feature=youtube_gdata_player А у Ули какого вида аллергия-астматическая или отек Квинке идет,от чего задыхается? Если Квинке,то страшно,только избегать аллергена.А астму можно вылечить дыхательной гимнастикой. А с гиа оценки после 11 не будут иметь значения,да?У моих математический класс и останутся в нём же,но младший сдает лит-ру и в егэ её же сдавать будет(для поступления её надо).Но в гуманитарный не перейдет,там учительница зверская,герой кошмаров. А вы что сдавали и будете сдавать?Англ и лит-ру сложно сдавать?/ |
||||||||||||
30 Май 2013 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
вся в него и поместилась ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 14:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Ну и со своими снами, вчера я н войне была, расстреливали всех некитайцев и я накрасилась под китаянку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 14:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Блин, ну у некоторых и сны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу аллергии, я страдала, задыхалась, и пару лет волдырями лицо покрывалось, при чем на пару часов всего, пока шла из школы были, пришла, дома побыла, прошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 14:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
И всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2013 14:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
не знаю еще. Вчера скорая была, ниче не сказали, кроме того, что сильного отека в горле нет. Но вот лицо, я вижу припухшее....Кашля нет, так что скорее всего не астматическая. Вот сегодня дождь - ей лучше.
о как..а я то надеялась, что мы сразу сдадим
а вот дома ей норм, даже без влажной уборки)) главное окна закрыть
мы капаем постоянно теперь
нет, ты же с сертификатом по ЕГЭ будешь поступать..ну если опять чего не переменят
ого..нам сразу сказали, что это нереально, там часов в два раза больше идет, да и мало просто прочитать все книги по школьной программе, там идет натаскивание типо на рецензирование и анализ. Я глянула на ЕГЭ по литературе и отступила - не сдать его не учась в соц гуме ![]() с Ульяной так решили, с этого года идет в школу юных журналистов, соответственно сдает ГИА по литературе и английскому (тут только на репетиторах сидеть будем, несмотря на то, что у нас лингвистическая гимназия и идем мы по прорамме вперед и проходим больше) сдавать язык трудно, потому и пробно на ГИА его - если завалим, то не так страшно, будет время определится. А то если на ЕГЭ завалишь, то все - год пропал аа..поступать решили на журфак или иняз |