Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 13:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
не, с этим он в завязке. просто бесит что несколько дней мы обсуждали его семейного, как я пойду и попрошусь взять меня под крыло потому что я как оказалось без семейного(по этой причине меня послали в больнице). и вчера сказала раз 50 что я на утро записана была , в итоге он как в первый раз слышит. я охреневаю вообще. может просто не разговаривать?! он и не заметит даже. |
||||||
|
27 Июн 2013 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а смысл? только себе хуже сделаешь, будь умнее в таких ситуациях и надейся только на себя, ну и по факту напоминай периодически о решениях |
||||||
|
27 Июн 2013 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ненененене просто мож ты не в нужный момент говорила? Ну он чем-то занят был и слова мимо уха пролетели? В любом случае после сегодняшнего он уже сделает что от него хотят |
||||||
|
27 Июн 2013 13:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а где это наша чистая и невинная Лора опять гонзает??? фотки свои распечатывает
|
||||||
|
27 Июн 2013 13:47
|
Аллара
|
|||||
Они близнецы! У меня такой же - бывает, сто раз что-то скажу, потом в сто первый повторяю, а он -
Я ему - сто писят раз говорила! Он - да не мооооооожет быть, ты, наверно, только собиралась! И главное, хрен докажешь, что мною было на эту тему уже талдычено-переталдычено!
Я уже почти привыкла, хотя тоже подбешивает. |
||||||
|
27 Июн 2013 13:49
|
Аллара
|
|||||
Не знаю... может, решила наконец, что пора невинности лишиться?
Фотки вряд ли распечатывает - я ж еще игрушку чердачную не пошила, а раньше меня она ни-ни! Хотя я сегодня за холофайбером уже собралась! |
||||||
|
27 Июн 2013 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нас как-то вот наоборот совсем.....мой любит важные вещи сказать походя, под руку прям...вот на кухне я, в кастрюлях-сковородках, все шипит-варится-парится, а он мне что-то втирает...я порой либо не слышу, либо отвлекаюсь, либо забываju напрочь Недавно вот поскандалила- что если он до меня хочет что либо донести, то нужно убедиться, что я поняла и действительно выслушала, надеюсь запомнил |
||||||
|
27 Июн 2013 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
за кем??? |
||||||
|
27 Июн 2013 13:58
|
Аллара
|
|||||
У каждого свои особенности, стоит смотреть на них философски!
Я, к примеру, жутко невнимательная - могу смотреть на вещь и не видеть! Испсихуюсь вся, ору, что ХЗ куда запропастилось, а муж придет, ткнет пальцем на ближайшее открытое пространство, и бац - я замечаю, что там-то искомое и лежит! Он всегда ржет с меня по этому поводу!
За наполнителем для мягкой игрушки, шарики такие маленькие типа синтепона. |
||||||
|
27 Июн 2013 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я не вижу так папки если они стеной стоят- все одинаковые- все, кабздец
и по номерам пыталась и по буквам- ни шиша не помогает....на новом месте коллег сразу предупредила, что у меня такая беда- ничо вроде, помогают
да ты у нас рукодельница |
||||||
|
27 Июн 2013 14:05
|
Аллара
|
|||||
Вот и мне ни шиша! Хоть очки одень с двойными линзами!
Неееееее! Обычно у меня закупкой материала и складыванием его в шкаф дело и заканчивается! Но чердачного кофейно-коричного котика очень хочется попробовать сделать! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
просто так или он со смыслом? |
||||||
|
27 Июн 2013 14:08
|
lilidzhan
|||||
|
де девчонки мне просто надо было поистерить понимаете, как раз прогестерон повышается вот я и злюсь
я либо сплю либо злюсь |
||||||
|
27 Июн 2013 14:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а почему он чердачный никак не могу понять? |
||||||
|
27 Июн 2013 14:18
|
Аллара
|
|||||
Да нет, какой в нем смысл - просто ароматная игрушка и всё!
Ну потому что берется светлая ткань и потом как бы состаривается с помощью смеси кофе, корицы, воды и клея ПВА - выглядит потом как то ли потрепанная, то ли полинявшая, выгоревшая... не знаю, как сказать! Как из бабушкиного сундучка, с чердака - поэтому чердачные они, такие игрушки еще примитивами называют! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
потому как чердак рвет у Алларки не иначе
И выяснила что сынок то у меня в Алларку - пока носом не ткнешь не увидит |
||||||
|
27 Июн 2013 14:23
|
Аллара
|
|||||
Братан!
Даааа! Именно в честь меня всё направление так и назвали! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:24
|
lilidzhan
|||||
я на самом то деле давно уже посматриваю на игрухи, но у меня машинка не работает а в ручную ленивки |
||||||
|
27 Июн 2013 14:26
|
Аллара
|
|||||
У меня ее даже нет! Поэтому если и буду делать, то маааленькую! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:28
|
lilidzhan
|||||
покажешь потом! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а ты в свой рост делать собралась?
вооот |
||||||
|
27 Июн 2013 14:29
|
Аллара
|
|||||
Если будет что показывать, то всенепременно!
Просто у нас опять три выходных, муж работать собрался, вроде как ливни с грозами на все три дня обещают, мне будет скучно - может, и дойдут руки! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лиль, кстати вот http://www.amazon.de/K%C3%BCchenprofi-Easy-Sushi-Maker/dp/B009M9T4VQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1372321836&sr=8-1&keywords=sushi+maker |
||||||
|
27 Июн 2013 14:32
|
Аллара
|
|||||
Суши захотелось - сто лет не ела! Ну месяц точно! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:33
|
lilidzhan
|||||
конечно чё мелочится то!
ну и как? Аллара я буду тебе напоминать! слушай дай мне свой мобзик!
я еще больше |
я охреневаю вообще. может просто не разговаривать?! он и не заметит даже.
У меня такой же - бывает, сто раз что-то скажу, потом в сто первый повторяю, а он -
Он - да не мооооооожет быть, ты, наверно, только собиралась!
Но чердачного кофейно-коричного котика очень хочется попробовать сделать!
Именно в честь меня всё направление так и назвали!