Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 11:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
27 Июн 2013 11:48
|
Аллара
|
|||||
Еще перекуса не было, но да, клубника с собой, 250 г - она вошла туда... И овсянки ем уже не 30 г, а 35!
Привет, кого не видела! |
||||||
|
27 Июн 2013 11:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Все деревья полила!
Блин как же хочется спаааать. К врачу в 9:50, всю ночь вздрагивала что проспала, видимо не зря. Рубит кошмарно |
||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Привет!!! А что вы тут уже поливаете? А мы в Вене Сегодня на машине на Киев поедем |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девы! У меня фигня эта кликабельна?
для меня нет - думаю может для других нормально? Шуля! Смотри че еще есть
Тебе тоже ж поди надо? http://gasikredit.ru/gk/15206/ |
||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Тебе не легче??? |
||||||
|
27 Июн 2013 11:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Чеширская
Как нога??? |
||||||
|
27 Июн 2013 12:02
|
Аллара
|
|||||
Жесть! Когда ж это прекратится у тебя?
А на операцию когда тебе?
Неа... |
||||||
|
27 Июн 2013 12:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||
На операцию наверное по возвращению уже из Киева, это 7- го или 8- го будет))) просто поездка совсем не запланирована, поэтому как всегда ничего не понятно, мы в Киев на пару часов, потом сразу летим в Россию, ну и обратно таким же порядком Я живу в машине и чемодан не разбтраю
Поездка на выходные прошла хорошо, если не считать пробки в Италии, на автобанах, в результате в Канны мы приехали около 4- х часов, вместо планируемых 11 Море красивое, но еще прохладное Я правда все равно купалась Наелась рыбы и морепродуктов Очень уж у них они вкусные Ну и фруктов ели много |
||||||
|
27 Июн 2013 12:09
|
Аллара
|
|||||
Класс! Как будет время, фотки тащи! |
||||||
|
27 Июн 2013 12:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
да нормально уже, спасибо |
||||||
|
27 Июн 2013 12:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
раз мы полили все, то кликабельна
всем спасибочки - даже листочек дало, хыхы..буду периодически к вам привтавать, Ленкино дерево в закладки заложила, дабы не забывать огродничать
я его только что обнаружила - вдохновилась |
||||||
|
27 Июн 2013 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ооо я же хотела тебе отписаться - если от тавегила, то не мудрено шо рубит, старый препарат то, если хочешь найду список какой антигистаминный к какому поколению относится. |
||||||
|
27 Июн 2013 12:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Честно говоря, и сама их невидела Но как только вытяну их из фотика, сразу покажу |
||||||
|
27 Июн 2013 12:20
|
lilidzhan
|||||
|
Шульдих
Дааа если не сложно! Мне папа еще советовал эриус как-то так, но у нас по рецептам а в литве без придумали тож мне
Все девульки полетела я, а то опоздаю. |
||||||
|
27 Июн 2013 12:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Эрикс в Украине без рецепта, из того, что я пробовала, он помогал при зуде и отечности носа лучше всего |
||||||
|
27 Июн 2013 12:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем приветик
Огороды дома полью- здесь не пущають |
||||||
|
27 Июн 2013 12:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
У нас был одно время Olinth тоже без рецепта. Однажды я так учихалась, что сил моих больше не было и я выпила таблеточку......меня таааак растаращило через 20 минут- я сутки спала Зато больше не чихала...... и таблы с производства сняли |
||||||
|
27 Июн 2013 12:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ее если просто в сообщение ставишь то кликабельна, а в подписи нет |
||||||
|
27 Июн 2013 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Классификация антигистаминных средств. 1-е поколение - действуют на периферические и центральные H1-гистаминорецепторы, вызывают седативный эффект, не обладают дополнительным антиаллергическим действием. • бамипин (Soventol, мазь) • диметинден (Fenistil) • дифенгидрамин (Dimedrol, Benadryl) • клемастин (Tavegyl) • мебгидролин (Diazolin, Omeril) • оксатомид (Tinset) • прометазин (Pipolphen, Diprazin) • фенирамин (Avil) • хифенадин (Phencarol) • хлоропирамин (Suprastin) с антисеротониновым действием • димебон (Dimebone) • сетастин (Loderix) • ципрогептадин (Peritol) 2-е поколение - действуют на гистаминовые рецепторы и стабилизируют мембрану тучных клеток. • кетотифен (Zaditen и др.) • Акривастин (семпрекс) • Астемизол (гисманал) • Диметинден (фенистил) • Оксатомид (тинсет) • Терфенадин (бронал, гистадин) • Ацеластин (аллергодил) • Левокабастин (гистимет) • Мизоластин • Лоратадин (кларитин) • Эпинастин (алезион) • Эбастин (кестин) • Бамипин (совентол) • Эриус (дезлоратадин) 3-е поколение - действуют только на периферические H1-гистаминорецепторы, не вызывают седативного эффекта, стабилизируют мембрану тучных клеток и оказывают дополнительное противоаллергическое действие. • фексофенадин (Telfast) • цетиризин (Zyrtec) |
||||||
|
27 Июн 2013 12:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
я уже говорила, что мы остановились на телфасте - очень хорошо помогает
|
||||||
|
27 Июн 2013 12:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Юль, так дочка его постоянно пьет? Пасибо за инфу, посмотрю после завтра в России этот препарат, а то я часто страдаю этой фигней |
||||||
|
27 Июн 2013 13:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нет, курсом во время обострения полиноза, а вообще аллерголог сказал правильней пить два препарата разной направленности, второй забыла какой, но по сравнению с телфастом грошовенький прям. Мы уже закончили, сезон кочился. будем смотреть на след год и пить загодя, тогда все легче проходит |
||||||
|
27 Июн 2013 13:20
|
lilidzhan
|||||
|
Шульдих
спасибо. но у нас всё что первого поколения без рецепта всё что остальное видимо по рецептам. не попала я к врачу мазафака злая жуть и муж выбесил пля так бы и съездила по носу |
||||||
|
27 Июн 2013 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
опять Пуха обижал? |

И овсянки ем уже не 30 г, а 35!
Сегодня на машине на Киев поедем
Очень уж у них они вкусные
а в литве без
спасибо. но у нас всё что первого поколения без рецепта всё что остальное видимо по рецептам.