Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 14:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
ОНО ничего так....на месте
Купила себе вчера наконец то зеральный фотик!!!!
100 лет о нем мечтала
Полночи не спала, ковырялась в нем |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:53
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
взаимно ...соскучилась за вами
бассейн дело хорошее...для тех кто умеет плавать а спортзал почему нельзя |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:55
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
приветик,Ларисонька ...что так..может низкое давление..а как воспаление..надеюсь все уже хорошо |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Держись моя хорошая У меня сегодня тоже шок был, я вроде не склерозная, память хорошая, а тут забыла утром, приняла ли душ , и вообще в голове пусто, пошла проверила полотенце, и так страшно стало Я как то не привыкла забывать |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:56
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
с покупочкой и привет |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
дадада..и это как то настораживает меня
оооо.....Любашааа, сколько лет, сколько зим)) как здоровье? как сыночка?
оочень удалось, прям приятно смотреть! |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
какой? у подружки Лизаветы купили фотик какой то за 96 тыров |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
блин..Юльк..шо с нами??? я с маникюра сбежала ...хорошо хоть педик сделать успела...а потом накрыло ...то в пот то в дрожь..а счас вот пьяное состояние какое то
праздравляю
воспаление ттт ничо..выздоравливаю
спасибо |
||||||||
|
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
ооооооооо..склероз это про меня ...я даже и не парюсь по этому поводу..это мое привычное состояние |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2013 15:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Это хуже
Боже! Лорик что с тобой такое? |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
где????? |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:08
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
приветик,Юльчик ...спасибо..пока ттттттттттт..но периодически "кружусь",Ёська немного приболел..где-то просифонило..а в целом все окей ...хочу снова в отпуск
ого..прям как у меня...держись моя хороша ...поваляйся немного,если получится-поспи...может правда из-за каких-то атмосферных перепадов...
ну слава Богу...не болей больше..берегись |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я думаю сосуды сыгранули как то...а не подташнивает тебя? если меня мутит, то верный признак спазма сосудов
эээх |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
какой то мега объектив.... |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
подташнивает..что вообще мне не свойственно |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
выпила танакан, валокордин...жду прихода...если не придет приход, то навеноу текилы
|
||||||||
|
24 Июл 2013 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
может с нее и следовало начать?
Девули! Ну вы чего???? Давайте ка быстренько ПОПРАВЛЯЕМСЯ ВСЕ!!! |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:17
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
я в принципе в последнее время немного стала себя ужо побаиваться...перед отпуском за дня три вообще непонятно что было..грешу на песок(в почках который )...перед отпуском старалась немного схуднуть ...усиленно жрала огурцы свежие когда есть хотелось,вот и пошли у меня из почек мелкие камни...оказывается они сильно мочегонные...думала накроется моя путевка медным тазом..почки болят дико,слабость страшная...мне через два часа в аэропорт а я лежу никакосовая..точнит...епрст...тока попали в аэропорт-как бабка пошептала ..я в шоке...и ни одного разу ничего не заболело и головешка как новая была...а ток приехала домой-все по новой...хочу обратно |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
от разового танакана прихода не будет а вместо валокордина лучше валосердин пить, хорошо помогает. а еще натри виски вонючкой какойнить с ментолом типо, на 7 позвонок полоску перцового пластыря, на лоб полотенчико холодное, и в кровать, я еще шину Щанца одеваю - попускает немного |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Благодаря рекламе мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если дети пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой люлей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:19
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
тогда Юля права,эт какой-то спазм,если тебе можно спазмолгон или но-шпу-должны помочь..меня точно спасает... Чеширская привет ....как салфетки..юзаешь |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Даже если они плавать не умеют, одевают подобие жилета и вперед, стараются, короче честно говоря за здоровьем они следят, беру пример |
||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ни х...себе!
Неее я скромненько, за 25 тыщ, CANON EOS 600D |
||||||||
|
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
...соскучилась за вами
а спортзал почему нельзя
и привет
...спасибо..пока ттттттттттт..но периодически "кружусь",Ёська немного приболел..где-то просифонило..а в целом все окей
...поваляйся немного,если получится-поспи...может правда из-за каких-то атмосферных перепадов...