Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2013 17:25
|
Плюшик
|
|||||||
Удачных вам посиделок! |
||||||||
|
27 Июл 2013 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Алларочке с Любашей вкусно и душевно посидеть
а мы сегодня пока Игорь работает поехали с детьми поздравить свекровку))праздничный обед будет завтра, а нончи просто с цветами и деликатесами решила чот порадовать)))прям сама не знаю шо на меня утром нашло |
||||||||
|
27 Июл 2013 21:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ты узнай чего тебе в больничке капали
с колбасой? |
||||||||
|
27 Июл 2013 21:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ВТЧ
Антибливотики вроде чот они лишние бактерии убили похоже)) |
||||||||
|
27 Июл 2013 21:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
28 Июл 2013 2:52
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! Посидели мегазамечательно! Блин, какого хрена только время так быстро летит? Встретились в три, разошлись в десять, а будто пара часов прошла! Сидели вкусно, в итальянском рестике! Хотя рядом в Вареничной была акция - заказываешь вареники, вторая порция идет в подарок, но мы же девочки приличные! Если суши и большуууую мясную нарезку. Пили белое вино, лимончелло и коньяк, ибо градус положено повышать!
Болтали обо всем на свете! Любашка такая красивая после моря, загорелая, похудела прямо прилично так! Рассказывала о своем отдыхе - оооох, я тоже теперь на Балеары хочууу! Передавала всем козам привет! |
||||||||
|
28 Июл 2013 8:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
маленько удивилась на счет суши в итальянском рестике
на халяву не падкие
Ну сфотались хоть разок??? Всем привет! |
||||||||
|
28 Июл 2013 12:13
|
Аллара
|
|||||||
Суши щас везде есть! Хотя основной упор там на пиццу, равиоли, лазанью... но я уже писала, мы девочки приличные!
Неа... не на что. |
||||||||
|
28 Июл 2013 13:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот не иначе халявные порции вареников трескали потому и не запечатлелись |
||||||||
|
28 Июл 2013 13:38
|
Аллара
|
|||||||
Не-не-не, чесслово! |
||||||||
|
28 Июл 2013 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не наю не наю |
||||||||
|
28 Июл 2013 14:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Прямо завидую вам И Любашу хотелось бы увидеть Красивую и заметно постройневшую |
||||||||
|
28 Июл 2013 14:11
|
Аллара
|
|||||||
Верь мне!
Думаю, еще будет шанс!
Так... надо ехать к малой краситься... чото как-то лениво так... |
||||||||
|
28 Июл 2013 14:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А мы сегодня на озеро собирались, поплавать))) но так мне лень Вчера уснула около 3- х часов ночи бессоница теперь хожу как привидение |
||||||||
|
28 Июл 2013 16:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
А я сегодня тунеядствую.... В одну харю....
Еще и дождь зарядил такой всамделишный осенний.... Но до обеда успела прогуляться стаскаться, заодно посмотрела по магазинам школьный ассортимент.... мдяяяя скажу я вам... Анекдот сразу вспомнился - дочку в первый класс собрал, а по деньгам как замуж выдал |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:44
|
Аллара
|
|||||||
Могу себе представить! Вам же совсем скоро покупать уже...
А я к малой приперлась таки... крашусь. |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем приветик
Я расстроен и недоволен отстутствием фоток могли бы и щелкнуца на Любин тел незачот обеим и плюс три кило от сушей с алкоголем
мы сегодня ездили на обед к свекровке в честь др)))ну про сытное гиперкалорийное угощение я уже жаловалась сто раз у нее)))но в этот раз Лариса молодец)))итак видимо уже толстая поэтому не ела ни одного маванезнава салата( а их было 4 и 2 из них я уважаю))), не ела хлеб, не ела рыбу в кляре а ела ткоа капусту тушеную и котлету из индейки и соленых помидор многа)))ну и естественно не ела торт который у нее вкуснючий и все его всегда едят)) |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мы с 15 августа решили это начать делать))особенно меня пугает стоимость и поиски делового костюма серого или черного цвета.. не знаю шо больше пугает...поиски или стоимость |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ко мне завтре придет мой стылист))отредактирует мою башенку а еще завтра свекровка празднует свой др со своими девочками-подружками))и меня зазывает прям активно)))но я пас |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:53
|
Аллара
|
|||||||
А смысл? У Любаши интернета нет - один хрен вы бы не увидели!
О уууужас! А что за торт?
И зачем в школу деловой костюм?
Чёйта? |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
НА РАБОТЕ ЕСТЬ У НЕЕ ИНЕТ ЖЕ)))
ой не знаю как опсиать..но реально безумно вкусный..она его один всю жисть печет..там много тонких коржей выпекается...и крем масло со сгущенкой и заварной еще..кароче обалдительный торт...вообще все его любят кто пробует
ну положено теперь обязательная форма...мальчикам костюм с пиджаком темно синего или серого цвета кажись..надо уточнить будет я подзабыла уже..ну и рубашки только спокойных цветов и прочая лабуда
чей та не понятна мне постанова вопроса- я буду в качестве развлечения для ее "девочек" или они для меня она грит типо приходи будет весело-попоем знает мою слабость попеть))))))) |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
суши приехали к нам в дом
счас все мои поприедут и будет |
||||||||
|
28 Июл 2013 18:32
|
Аллара
|
|||||||
Короче! Не до того нам было!
Ни фига себе! Надо же... красивые будут!
Плюс три кило тебе за суши! |
||||||||
|
28 Июл 2013 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
от 4 сушей нифа не будет а больше я не ем)))и запью все чайком с имбирем и мятой..уже заварила
в духовке запекаю кусок телятины с солью перцем..будет у меня буженина вместо колбасы |
||||||||
|
28 Июл 2013 18:37
|
Аллара
|
|||||||
Ням-нямм! В нашей мясной нарезке вчера был хамон - ох он и вонючий!
А суши мы мнооого прям съели! Штук по 20! |

Посидели мегазамечательно!
Сидели вкусно, в итальянском рестике!
Если суши и большуууую
мясную нарезку. Пили белое вино, лимончелло и коньяк, ибо градус положено повышать!
Передавала всем козам привет!
Вчера уснула около 3- х часов ночи