Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 22:15
|
Аллара
|
|||||||||
Договорились! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 3:44
|
Аллара
|
|||||||||
|
31 Июл 2013 4:24
|
Плюшик
|
|||||||||
Оооооо! Какой красавец , щас мы с тобой его и заточим под цимлянское! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 8:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
тортик прекрасен
а у меня вот бессоница была......вошкалась до 4_х утра..все думы думала про работу, да про то как жить дальше..короче, как свинья на веревке болталась....зато вычитала пару интересных советов для красоты
один понравился - засунуть в морозилку фольгу и утром на морду приложить, короче подорвалась среди ночи, сунула кусок фольги.....вроде морда поприличнее стала после накладки)))) и твердо решила (только не ржите) купить таки мазь от гемороя для убирания мешков под глазами. Давно уже читала про это дело - мнения противоречивые, но буду пробовать аккуратно
ну про мазь ретиноевую от прыщей я вам уже говорила - чудесная штука
напомнили мне про обертывания из голубой глины - седня же решила начать курс |
||||||||||
|
31 Июл 2013 8:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
ааа...и привет всем
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 11:35
|
Аллара
|
|||||||||
Ну-ка подробнее, пожалуйста... как надолго приложить и для какого эффекту? Прям чтоб на всё лицо, ага? Мне ж завтра на работу... Посему свежая морда с утра не помешает!
И всем приветик!
Девочки! Мне муж телефон подарил... совершенно неожиданно, так как мы договаривались без подарков в этом году по финансовым причинам... Я в легком шоке... приятном... и одновременно в замешательстве! Он сенсорный с андроидом и всей этой фигней... я карточку переставила и НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимаю в нем! Щас, оказывается, даже книжечку-руководство в коробочку не кладут... Это типа 21 век на дворе, и я по умолчанию должна уметь им пользоваться, что ли? Но красивый, мне очень-очень понравился! НТС Desire X White, вот такой.
Пока так и лежит рядом... для красоты! Всё не то и не такое! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
так вот как раз жеж для свежей морды)))) причем фольгу эту можно много раз использовать, я на второй раз ее в два слоя сложила в морозилку....
наконец то!!!! Поздравляю - щас тоже будешь модная с инстаграмм)))
ну да - они как бэ типовые же разберешься, не переживай. Поздравляю тебя, Димка умничка такой |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:32
|
Аллара
|
|||||||||
Приложить и снять? Держать не нужно?
Ээээ... пока я дойду до инстаграмм, у вас уже будут телефоны на три поколения круче!
Ну по сравнению с моим абсолютно не типовые... мягко говоря! Какой там андроид, вотс ап, инстаграмм... я даже не могу удалить лишние контакты из книги и не знаю, где у меня мелодии! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну вот у меня она как то быстро потеплела, поэтому и быстро получилось
а тебе для скачки инстраграмм и не надо контакты удалять))) зайди на плеймаркет и скачай щас |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:39
|
Аллара
|
|||||||||
Я догадываюсь! Я просто лазила в телефонной книге и поняла, что некоторые номера мне не нужны... ну удалить не могу, сразу начинаю вызывать данного абонента!
Шо це таке плеймаркет? Ооооооо! Я никогда его не освою! Скачать - значит, надо полагать, интернет нужен... тогда прям щас не получится, мне надо счет пополнить... Муж лазил в настройках, хотел звук проверить... нашел радио - а оно оказалось интернет-радио, а не обычное! Ну и я теперь в минусах оказалась, ибо у меня на мобильный интернет какой-то совершенно дикий тариф, всё сняло! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:42
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
|
Юлюшкааа,поздравляю вас с Димычем с годовщиной свадьбы
Эта свадьба не простая, Не стальная, а льняная, Брак ваш прочный и надёжный, И по всем статьям серьёзный. Вы друг к другу привыкали, Много нового узнали, И теперь совсем родные, От любви ещё хмельные. Живите весело и дружно, Имейте в жизни все, что нужно.. [/URL]
Будьте счастливы!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:44
|
Аллара
|
|||||||||
|
ЛюбоФФь
Любашечка! Спасибо! Открытка! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:45
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
это намек пора,друх,пора...
и всем привет ...Юльчик..наливай |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:46
|
Аллара
|
|||||||||
Чего изволите? |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:50
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
ты ж знаешь..мне все равно..лишь бы графинами
...тортик шикарный ..расскажешь про вкус..ручки просто золотые..не перестаешь удивлять..все аккуратненько так |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оооооооооооооо..Юльчик поздравляю от всей души счастья вам, любви и процветания
у тебя разве не вай фай дома??????
ну на одном из рабочик столов у тебя должна быть иконка (типо сумки с ручками) с надписью плеймаркет. это как бэ магазин, где можно устанавливать разные проги и игрушки |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Любимки мои, Димчик и Юльчик, с Днем свадьбы вас
Любви вам ооогромной с каждым годом огромней и огромней, счастливых моментов каждый день, счастья, путешествий, благополучия и всего самого лучшего желаем вам от души
это вы через несколько лет
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:53
|
Аллара
|
|||||||||
Щас как раз съела кусочек с кофе.... ну... на вкус и цвет, как говорится... Ничего так, но едали и получше тортики!
Неа... проводной... говорю ж, колхоз я!
Как-то не нужен был вай-фай... телефоны у обоих старые, ноут один... теперь надо ставить, наверное...
Аааа, нашла-нашла, есть такое!
Смотрю, муж к тридцатнику не только седой, но и лысый будет!
Спасибо, Ларисонька! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
да..тортик зачетный))но от тебя это уже не удивляет)))
вот еслиф бы мы к примеру с Вождем такое соизволили смастерить..вот это был бы казус и полный зал оваций
а почему ты кстати приняла решение один слой там проигнорить? Про Юльчика бессоницу сочувствую ненавижу думки по ночам все видится в более ужасном свете..мне во всяком случае
ну и всем привет |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
гыы)) а ты блондинка просто
да..Димка не устает нас удивлять..все таки за что тебе так повезло с мужем-непоняяятнааа и шарлотка и маванез и телефон и кампотттт |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
у шо..улей и мне бокал шампаня
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:59
|
Аллара
|
|||||||||
Не знаю... нафига на твороге сметана с сахаром, подумала!
Сестра!
Ну да!
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 13:08
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
странно,а с виду такой приличный ...а я муравейник хочу
|
||||||||||
|
31 Июл 2013 13:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
однозначно надо, иначе разоришься, блин
хаха..а вот зря ты так про меня, я как раз украшать торты очень даже умею и ранее увлекалась, просто сейчас ненадобно мне оно как то
вот зайдешь потом в топ бесплатных и установишь
вот..вот.... |
||||||||||
|
31 Июл 2013 13:21
|
Аллара
|
|||||||||
Не, я не говорю, что невкусный! Просто, к примеру, наполеон мне нравится больше!
Муравейник тоже люблю!
О, да, это я уже поняла! |

Посему свежая морда с утра не помешает!
Он сенсорный
с андроидом и всей этой фигней... я карточку переставила и НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимаю в нем!
Это типа 21 век на дворе, и я по умолчанию должна уметь им пользоваться, что ли?
Но красивый, мне очень-очень понравился!
НТС Desire X White, вот такой.

наконец то!!!! Поздравляю - щас тоже будешь модная с инстаграмм)))
разберешься, не переживай. Поздравляю тебя, Димка умничка такой
Скачать - значит, надо полагать, интернет нужен... тогда прям щас не получится, мне надо счет пополнить...
[/URL]
...Юльчик..наливай