Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 14:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Второй раз тоже нипанятна! ![]() ![]() ![]() То есть если я сделаю щас 7 процедур по разику в неделю например, то на год мне хватит? да? ![]() А про лазерную не слышала ничего? Почему ты делала обычную а не лазерную? А ты какие процедуры еще делаешь? |
||||||||||
15 Авг 2013 15:02
|
Аллара
|
|||||||||
Могу только примерно представить, шо це таке! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Юльк, а не страшно такое по акции делать? ![]() ![]() ![]() ![]() Моей малой тоже вот так по акции на покупоне делали бразильское выпрямление волос типа на полгода в крутом салоне... Ага! Через две недели всё стало как было! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Larisssss
не бесись бесёночек ![]() ![]() САРАНЧА фотка зачёёёётная! Шульдих и Лизины фотки тоже интересные, классная задумка. пускай развивается. карты шикарные ![]() ![]() ![]() девули делала я вчера курочку. ну что сказать...умопомрачительнооооооооооо. такой аромат этого соуса, просто бошку отшибает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Да ХЗ! ![]() На уколы я бы наверно не решилась, а тут лазер....всяк хуже не станет я думаю....хуже некуда ![]() ![]() ![]()
Слушай, я тоже это делала, причем у своей парикмахерши, к которой хожу 100 лет, и у меня было тоже самое. Просто это в принципе херня, а не потому что плохо сделано ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:10
|
Аллара
|
|||||||||
Детальный рецепт сюда! ![]()
Я такой люблю и частенько делаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да куда там! ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе да... если не уколы, то я бы, может, тоже рискнула.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Да серьезно! За последний год оооочень кожа моя сдала, прям на глазах ![]() Я понимаю умом, что давно пора уже по серьезному ухаживать за лицом, и процедуры периодически какие то делать, да все откладываю и откладываю......дождусь, пока сморщусь как печеное яблоко, тогда пойду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:14
|
lilidzhan
|||||||||
у меня с выдумками совсем плохо, мне даже на фэйс арте легче что-то срисовать чем своё придумать. ![]()
я могу скинуть видео. там на русском. потому что я быстро за ним записывала ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:15
|
Аллара
|
|||||||||
А я всё жду, когда деньги появятся! ![]() ![]()
У меня обычно тоже! ![]() ![]() ![]()
Давай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
да там не больно же Лиль, спасибо |
||||||||||
15 Авг 2013 15:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:17
|
Аллара
|
|||||||||
Я боли как-то и не боюсь, я боюсь, вдруг непрофессионально сделают и будут какие-то последствия... как перекосит морду еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
вот....тоже самое у меня...обидно как то ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Так я и повелась только на скидку, а так с тобой бы вместе пасху отмечали! ![]() ![]()
Вот и я боюсь уколов ![]()
А мне не обидно даже ![]() Я с ней ваще ниче не делаю ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
А мне чет она не очень ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:23
|
lilidzhan
|||||||||
а что не нравится? ты кст провобовала что я тебе писала? ![]() |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра! Хотя убрать носогубные складки так хочется... ![]()
Ну я тоже весьма ленива в этом плане... чтоб какие-то маски систематически... не... ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты с косметологом советуйси))) мне говорила моя что нужно делать раз в месяц ее...итого 5 месяцев к примеру)))
про лазерную я не слышала..ибо не интересуюсь..ибо мне нельзя лазер ![]() ![]() ![]() ![]()
чистку делаю периодически))ну и носогубки делала раза..эээ...2 или три не помню..ну раз в 9 месяцев примерно |
||||||||||
15 Авг 2013 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну коректирующие уколы да...опасно делать не у мастера путнего..а био то они поверхностные..там хуже ничо не станет..они тока кожу протыкают а не вглубь |
||||||||||
15 Авг 2013 15:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
да не от чего там перекоситься...боток вот ссыкатно, но я все равно сделаю ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:26
|
Аллара
|
|||||||||
Так... имею в виду! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
оооо..кстати я видела на этих выхах одну деву..в гостях у наших друзей..так вот ее ботокс так и не взял..возвращаюца морщины через месяц...и слава Богу) ибо брови ей задрали в разных уровнях от ботекса ентого в лоб)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
обожаю чай с имбирем..прям подсела на него..летом лучше всего жажду утоляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин..я меня сегодня пик склероза...время пол шестого вечера..а я убей не помню выпила я утренние таблы кучку али нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Морщины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа Лилек, ниче еще не пробовала, некогда пока этим заниматься ![]()
Я вот только маски и делаю, стараюсь хотя бы раз в неделю, недавно пилинг себе купила профессиональный, сказали ажна с мертвого моря ![]() Эффект кстати клевый ![]()
Я инете читанула, там написано, что делаешь курс 7-10 продедур раз в неделю, а потом поддерживающий раз в месяц
Что делала? Уколы? Чем? Как эффект? |
||||||||||
15 Авг 2013 15:32
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот мониторю стоимость уколов гиалуронки в носогубки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ээээ, постарайся вспомнить! ![]() ![]()
Пилинг сюда! ![]() |