Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 13:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ага..в разных можно делать, хоть PowerPoint, есть еще программка ФотоШоу, Windows Movie Maker, короче какая тебе больше понра |
||||||||||
19 Авг 2013 13:17
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
а проще какая? |
||||||||||
19 Авг 2013 13:26
|
Аллара
|
|||||||||
Я вот в этом как-то пыталась делать, он у меня просто уже сразу на компе стоял... Фотки в нужном порядке вставить смогла, а песни обрезать не умею, чтоб подходящие кусочки вставлять! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 13:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
я вот на ней как раз и делала, ну еше в PowerPoint делала, давно было - вроде сложностей не испытала |
||||||||||
19 Авг 2013 13:32
|
Аллара
|
|||||||||
Ну я просто во всем этом поооолный чайник... поэтому, видимо, испытала! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 13:37
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
вот я пока размышляю а не замахнуться ли мне на Уильяма нашего Шекспира? |
||||||||||
19 Авг 2013 13:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
поделай если желание есть, увлекательное дело))) |
||||||||||
19 Авг 2013 14:14
|
Аллара
|
|||||||||
Так... вы все ушли клипы монтировать, что ли?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:20
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
я тута, глазюки никак разлепить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:21
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:24
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Щас дали салат из кус-куса попробовать- ничо так пошел
![]() Хотя кус-кус наверно не шибко диетно, но я дешечку, токма попробовать ![]() Там кус-кус, паприка, зелень и соевый соус ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:25
|
Аллара
|
|||||||||
Я люблю! ![]() ![]() Блин... теперь не только спать, но и есть захотелось! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:28
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
я тут - ленивка ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:29
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
я почему-то никогда не покупала ![]() теперь вот попробовала и наверно прикуплю ![]() надо идейки глянуть - что можно из него готовить
а мне теперь еще сильнее спать охота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
это шо це таке!???мне надо?? ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:35
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||
Я иногда нахожусь в легком недоумении от таких имен ![]() ![]() ![]() У нас парень работает, у него старшего сына зовут Кристиан, и когда пару лет назад у него родился второй сын, мы все гадали КАК же назовут......и они не подвели ![]() ![]() Может конечно и прикольные имена, но этим несчастным детям потом в сад идти и в школу...и это будет мягко говоря слегка необычно......я уж не говорю, что потом они станут большими дяденьками и это тоже как то ![]() А еще у одну мою давнюю знакомую зовут Изабелла Куропаткина, она вышла замуж и стала Изабелла Бычкова, а потом у них родилась дочка и ее назвали Анжелика Бычкова. По мне так Маша/Катя/Настя Бычкова было бы куда благозвучнее ![]() А Есения у нас в Калининграде называется ритуальное агенство ![]() так что хорошо, что Маринка так не назвала дочу ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:38
|
lilidzhan
|||||||||
я тоже люблю салат из него: паприка помидоры огурцы зелёный салат, туда кускус, зелень, олив масло лимончик и перемешать ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:47
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну я как-то уже писала про Матильду и Вилму так что и у нас завались такого добра ![]() особенно пронимает, если имя Оливер, Даниэль и фамилия русская ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкам проще- они фамилию со временем сменят. Кстати, останься я на Родине- дочу Эвелин ну никак бы не назвала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:48
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
всяко разно надо ![]() ![]() ![]() ![]() типа клипов знаешь делают из фото?
Юльк, когда они станут дяденьками они как раз на имена типа Вася Коля удивляться будут ![]() Тоже знаю - две девочки Констанция и Консуэла - в тихом провинциальном Барнауле ![]() Про твой пример с отчеством кому то повезет - Себастянович... |
||||||||||
19 Авг 2013 14:49
|
lilidzhan
|||||||||
![]()
а мне имя Оливия нравится, и Эмма ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:53
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
и Суслова поди-ка? |
||||||||||
19 Авг 2013 14:53
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
ну в паре с новой фмилией хорошо звучат оба ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:54
|
Аллара
|
|||||||||
Я вот недавно только распробовала кускус и булгур! ![]() taskia Привет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вроде и имя как имя... но для Америки, правда же? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у вас-то и фамилии европейские там, так что можно и повыёживаться! ![]() ![]()
Тоже читаю - ну красивые же имена ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и да...я против кухарок левых в своем доме))))))))
|