Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:19
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиииль, еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 21:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Арина Плотникова - красииииво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 21:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
моя бащще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 21:55
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пошла домой... быть может, сегодня еще вернусь! ![]() Меня дома ждет посылочка от Чеширика! ![]() ![]() ![]() Всем пока! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 22:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Расскажи потом,какие приятные слова тебе Чеширик написала ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 4:04
|
Аллара
|
|||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигенная открытка - Ленк, ну где ты такую нашла - неужели у вас в Барнауле печатают открыточки про маленькую Алларочку? ![]() ![]() ![]() Ну и подарки - Чешир знает все мои слабые места, каза такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне ее! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно хочу сказать о заботливо завернутом в вату розовом ангелочке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленка, ты волшебница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное - надо же, прямо в день рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и раз уж отчитываюсь... покажу посуду от свекров! ![]() ![]() А следующий подарок меня просто убил наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря говорят, что способности передаются через поколение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой отчетик для вас на утро! ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 4:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Аллара
По щепотки как быы ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 4:30
|
Аллара
|
|||||||
Ага, понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще купила и запекла на ужин дораду - уммм, какая вкусная она! ![]() ![]() ![]() Ушлаааа... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 8:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Блин, как же приятно оказывается подарки слать ![]() ![]() Алларка еще тыжфилолог блин... Так рассказала трогательно - прям чуть не со слезками читала и улыбалась ![]() Хорошо что ангелочки доехали - переживала за них... Андрей еще пугал мол там так посылки кидают... Потому я их ватой надежно кутала ![]() Один только без мамки у меня остался - позже появился чем Шулина посылка уехала ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 8:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да плевать как фамилия так то ![]() ![]() У меня тож все мечта красивая посуда ![]()
и меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 9:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вооооот...а я сижу тут и думаю - ну почему же меня то никто за ангелочка не держит...прям уже расскрыла рот спросить ![]() Ленусик, ну какая же ты молодец!!!! прям перечитала тоже со слезами на глазах ![]() рисунок мальчика тоже сразил до глубины души...рально здорово! ![]() и все здравствуйте ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 9:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
и у меня..только сначала ремонтик хотелось бы... я еду во вторник мозги смотреть - очкую малость, но стараюсь не думать.. шину шанца еще купить надо.... |
||||||||
11 Янв 2013 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да ладно вам
уррряяя ![]() ![]() ![]()
тттттт на тебя ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 10:44
|
Аллара
|
|||||||
Они были очень классно упакованы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, нам потом напиши, что сказали, если можно... ![]() Я всей душой верю и колдую, чтоб все было хорошо! ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 11:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
да конечно напишу)) у нас тут социальную рекламу крутят про мозговые деменции...ну прям сильно она меня напрягает..может видели, где бабушка то цветы много раз поливает, то неопрятно одевается? короче брррррр ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 11:16
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Привет, Зожопки
![]() как вы тут поживаете? пойду почитаю что нового у вас ![]()
видели ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 11:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
это уже следствие заболевания...но Боже упаси... привет, как самочувствие? |
||||||||
11 Янв 2013 11:31
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
да всвязи с обстоятельствами очень хорошо, мама у меня умерла ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 11:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ужас какой................................прими соболезнование Анют ....даже слов тут никаких не подберешь лишь бы на твоем здоровье еще не сказалось..ты приходи к нам почаще.. |
||||||||
11 Янв 2013 11:48
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
да я уже отошла потихоньку. С малышом все хорошо, потом ездила проверялась, на нем ничего не отразилось. Да мамулька то и не болела даже, только 50 лет отметила, мгновенно остановилось сердце и отек легких, даже и не сказали из-за чего,причина смерти не установлена. Мы то с сестрой нормально, вот папа как там один будет, ему тяжелее всего ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 11:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вот я тоже как задумаюсь про своих.......... у нас в кабинете у коллеги вчера инсульт случился - вреанимации в соседнем городе лежит..и что будет никому не известно еще ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 12:00
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
мама тоже всегда боялась, что вот инсульт от высокого давления случится и будем мы за ней как за овощем ходить. А все мгновенно было. в вс утром у нее ничего не болело,папа говорит,веселая была,собирались по магазинам съездить. Он пошел на улицу,она ему еще тел вынесла,там ему кто-то звонил в 10.55. Он домой зашел в 11.05, а она на полу лежит,пульса нет и зрачки на свет не реагируют. Вот никто никак не ожидал... |
||||||||
11 Янв 2013 12:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вот ты знаешь...про овощь тоже очень боюсь..лучше сразу.... |
||||||||
11 Янв 2013 12:15
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Лучше разу, но лет так в 90 минимум бы ![]() Ладно, не будем о грустном. С папой там пока сестра побудет до конца месяца. Он сначала сидел, просто на обручальное кольцо посмотрит и плачет... Сейчас уже вроде отходит. Они больше чем на 2 дня то не расставались, 28 лет рука об руку |
||||||||
11 Янв 2013 12:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
да....жить надо.... Вы имена придумывали уже? срок то уже скоро)) |