Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

10 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Траву лучше свежую

mail1 mail1 mail1 mail1 Коньяк у меня есть, причем Реми Мартин mocking осталось на дне ни то ни сё, вот в паштет и пойдет! New Year gifts
Лиииль, еще! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Травок сколько бросать? По веточке или больше - чтоб в меру ароматно было? И потом их тоже перемалывать... или как притушу выбросить? Embarassed

10 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Аринку!

Арина Плотникова - красииииво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
да..сваха идеальная

моя бащще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha

10 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
красииииво

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я пошла домой... быть может, сегодня еще вернусь! Congratulate
Меня дома ждет посылочка от Чеширика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем пока! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

10 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я пошла домой... быть может, сегодня еще вернусь! Congratulate
Меня дома ждет посылочка от Чеширика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем пока! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Расскажи потом,какие приятные слова тебе Чеширик написала girl_in_love

11 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотела вам рассказать про посылочку завтра - уже глаза закрываются вроде, но не могу утерпеть! girl_blush2 girl_blush2 Прибежала я домой, муж спит - я его растолкала и говорю, давай открывать скорее! girl_claping girl_claping Открыли, а там... girl_tender girl_tender
Офигенная открытка - Ленк, ну где ты такую нашла - неужели у вас в Барнауле печатают открыточки про маленькую Алларочку? unknown girl_haha girl_haha
Фото

Ну и подарки - Чешир знает все мои слабые места, каза такая! man_in_love Специи... мнооого! greetingДля всего - не назову ни одного блюда, для которого не подошел бы один из пакетиков! unknown Приправы для макарон, для риса, картошки... для холодного, рыбы, красной рыбы... для глинтвейна, гриля, мяса... девочки, я вам говорю - у меня теперь есть специи для всего! New Year Tree Формочки! girl_in_love Силиконовые и пластиковые, для конфет и для печенья! nyam2 Косметика для тела! girl_pinkglassesf Для сжигания жира кремик массажный Yahoo! и обалденно пахнущий шоколадный скраб! girl_smile Ленк, вот ты как в воду глядела - у меня закончился скраб, и я уже больше недели не могла найти подходящий - всё мне не то было... А тут и искать не надо! girl_claping И что меня больше всего поразило - массажная щетка!!! Помню, мы как-то с вождем говорили о ней... я еще сказала, что не видела у нас таких - и надо же, Лена запомнила и прислала
мне ее! girl_wacko heart И еще конфеты, вкуснейшие трюфели! nyam2 Их уже нету... Embarassed
Фото

Отдельно хочу сказать о заботливо завернутом в вату розовом ангелочке! girl_in_love girl_in_love Как ни старалась передать фотиком его волшебное мерцание - ничего у меня не вышло... unknown Он такой нежный, изящный, весь светится... возле елочки поставлю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Фото

Ленка, ты волшебница! kiss3 kiss3 kiss3 Спасибо огромное - так всё в точку... прямо слезы на глаза наворачиваются... Embarassed Мне не верится, что мы с тобой даже не виделись!!! Это такое непередаваемое приятное чувство, что все это приехало ко мне от родной Чеширочки из далекого Барнаула... girl_in_love Спасибо, зая! kiss kiss kiss kiss
И главное - надо же, прямо в день рождения! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ну и раз уж отчитываюсь... покажу посуду от свекров! Congratulate Правда, при ближайшем рассмотрении это оказался не Люминарк, а какой-то Элеганс, но все равно мило! New Year Tree
Фото

А следующий подарок меня просто убил наповал! swoon Димкины племянники подарили, вернее, мальчик - я знала, что он рисует, но чтобы ТАК! swoon2 swoon2 Пейзаж срисован с фотки, это место, где мы отдыхали на второй день свадьбы. Фотик бликует (если хотите, в галерее ее лучше видно), но выполнена картина мазками - я не поверила сначала, что это он сам - разве дети в 12 лет могут так рисовать? wacko1
Фото

Не зря говорят, что способности передаются через поколение! girl_haha girl_haha girl_haha Я в бабулю, она у меня учитель украинского языка и литературы! give_heart Ну а Лёша, видимо, в свекра - при всех его недостатках он талантливый художник, тут уж я ничего не могу сказать! New Year ggg
Вот такой отчетик для вас на утро! New Year Snegurochka А теперь я спаааать... всем до завтра! air_kiss

11 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
По щепотки как быы girl_haha веточку тимьяна , оборвать ветку розмарина

11 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
веточку тимьяна , оборвать ветку розмарина

Ага, понятно! friends Я уже всё купила! New Year Tree Печень утиную, как положено, и травки свежие, и розмарин, и тимьян! nyam2 Завтра забабахаю! New Year gifts
А еще купила и запекла на ужин дораду - уммм, какая вкусная она! nyam2 Мясо такое нежное, тающее, не костистое! girl_in_love С лимончиком и веточками розмарина - бомба! good2
Ушлаааа... New Year Hi New Year Hi New Year Hi

11 Янв 2013 8:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ленка, ты волшебница!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Блин, как же приятно оказывается подарки слать girl_in_love Нисколько не меньше чем получать New Year Tree
Алларка еще тыжфилолог блин... Так рассказала трогательно - прям чуть не со слезками читала и улыбалась Embarassed
Хорошо что ангелочки доехали - переживала за них... Андрей еще пугал мол там так посылки кидают... Потому я их ватой надежно кутала girl_haha
Один только без мамки у меня остался - позже появился чем Шулина посылка уехала Embarassed

Всем привет! New Year Snegurochka

11 Янв 2013 8:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
оказался не Люминарк, а какой-то Элеганс, но все равно мило

да плевать как фамилия так то friends Красивые главное good2
У меня тож все мечта красивая посуда girl_in_love
Аллара писал(а):
следующий подарок меня просто убил наповал

и меня friends Какой умница good2 good2 good2

11 Янв 2013 9:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Один только без мамки у меня остался - позже появился чем Шулина посылка уехала

вооооот...а я сижу тут и думаю - ну почему же меня то никто за ангелочка не держит...прям уже расскрыла рот спросить girl_haha
Ленусик, ну какая же ты молодец!!!! прям перечитала тоже со слезами на глазах give_heart а формочками мы печенье имбирное напекли, как я и обещала, несмотря на туманы в голове))) очень клево вышло...
рисунок мальчика тоже сразил до глубины души...рально здорово! good2
и все здравствуйте girl_bye

11 Янв 2013 9:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
У меня тож все мечта красивая посуда

и у меня..только сначала ремонтик хотелось бы...
я еду во вторник мозги смотреть - очкую малость, но стараюсь не думать..
шину шанца еще купить надо....

11 Янв 2013 9:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я сижу тут и думаю - ну почему же меня то никто за ангелочка не держит...прям уже расскрыла рот спросить

girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Ленусик, ну какая же ты молодец!!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
да ладно вам
Шульдих писал(а):
формочками мы печенье имбирное напекли, как я и обещала, несмотря на туманы в голове))) очень клево вышло...

уррряяя New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Шульдих писал(а):
еду во вторник мозги смотреть - очкую малость, но стараюсь не думать

тттттт на тебя friends

11 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Хорошо что ангелочки доехали

Они были очень классно упакованы! girl_in_love А посылки и правда швыряют... Embarassed
Шульдих писал(а):
а я сижу тут и думаю - ну почему же меня то никто за ангелочка не держит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
еду во вторник мозги смотреть

Юльчик, нам потом напиши, что сказали, если можно... Embarassed
Я всей душой верю и колдую, чтоб все было хорошо! give_heart New Year gifts New Year gifts
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Янв 2013 11:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юльчик, нам потом напиши, что сказали, если можно...

да конечно напишу)) у нас тут социальную рекламу крутят про мозговые деменции...ну прям сильно она меня напрягает..может видели, где бабушка то цветы много раз поливает, то неопрятно одевается? короче брррррр wacko1

11 Янв 2013 11:16

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Привет, Зожопки girl_bye
как вы тут поживаете? пойду почитаю что нового у вас girl_in_love

Шульдих писал(а):
да конечно напишу)) у нас тут социальную рекламу крутят про мозговые деменции...ну прям сильно она меня напрягает..может видели, где бабушка то цветы много раз поливает, то неопрятно одевается? короче брррррр wacko1

видели Embarassed даже в инет залезла спецом посмотрела что за заболевание unknown

11 Янв 2013 11:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
даже в инет залезла спецом посмотрела что за заболевание

это уже следствие заболевания...но Боже упаси...
привет, как самочувствие?

11 Янв 2013 11:31

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Шульдих писал(а):
это уже следствие заболевания...но Боже упаси...
привет, как самочувствие?

да всвязи с обстоятельствами очень хорошо, мама у меня умерла Embarassed

11 Янв 2013 11:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
да всвязи с обстоятельствами очень хорошо, мама у меня умерла

ужас какой................................прими соболезнование Анют ....даже слов тут никаких не подберешь лишь бы на твоем здоровье еще не сказалось..ты приходи к нам почаще..

11 Янв 2013 11:48

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Шульдих писал(а):
ужас какой................................прими соболезнование Анют ....даже слов тут никаких не подберешь лишь бы на твоем здоровье еще не сказалось..ты приходи к нам почаще..

да я уже отошла потихоньку. С малышом все хорошо, потом ездила проверялась, на нем ничего не отразилось.
Да мамулька то и не болела даже, только 50 лет отметила, мгновенно остановилось сердце и отек легких, даже и не сказали из-за чего,причина смерти не установлена.
Мы то с сестрой нормально, вот папа как там один будет, ему тяжелее всего sad

11 Янв 2013 11:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
вот папа как там один будет, ему тяжелее всего

вот я тоже как задумаюсь про своих..........
у нас в кабинете у коллеги вчера инсульт случился - вреанимации в соседнем городе лежит..и что будет никому не известно еще wacko1

11 Янв 2013 12:00

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот я тоже как задумаюсь про своих..........
у нас в кабинете у коллеги вчера инсульт случился - вреанимации в соседнем городе лежит..и что будет никому не известно еще wacko1

мама тоже всегда боялась, что вот инсульт от высокого давления случится и будем мы за ней как за овощем ходить.
А все мгновенно было. в вс утром у нее ничего не болело,папа говорит,веселая была,собирались по магазинам съездить. Он пошел на улицу,она ему еще тел вынесла,там ему кто-то звонил в 10.55. Он домой зашел в 11.05, а она на полу лежит,пульса нет и зрачки на свет не реагируют. Вот никто никак не ожидал...

11 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
А все мгновенно было. в вс утром у нее ничего не болело,папа говорит,веселая

вот ты знаешь...про овощь тоже очень боюсь..лучше сразу....

11 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот ты знаешь...про овощь тоже очень боюсь..лучше сразу....

Лучше разу, но лет так в 90 минимум бы unknown
Ладно, не будем о грустном. С папой там пока сестра побудет до конца месяца. Он сначала сидел, просто на обручальное кольцо посмотрит и плачет... Сейчас уже вроде отходит. Они больше чем на 2 дня то не расставались, 28 лет рука об руку

11 Янв 2013 12:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
Ладно, не будем о грустном

да....жить надо....
Вы имена придумывали уже? срок то уже скоро))

Наверх