Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 19:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блин))какая ты пачкудная девка все же |
||||||
|
12 Янв 2013 20:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а если б он с тобой ехал метели не было бы?
Не вредничай, малая |
||||||
|
12 Янв 2013 20:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
подумала тут.... а я бы тоже вредничала, по ходу
|
||||||
|
12 Янв 2013 20:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
воооот! Одни мы с Ларысонькой ангелочки тут |
||||||
|
12 Янв 2013 20:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нуууу...я свою вредность и не скрывала |
||||||
|
12 Янв 2013 21:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну дык и мы свою ангельскую сучность тоже |
||||||
|
12 Янв 2013 21:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эт даааааааааааааааааа |
||||||
|
13 Янв 2013 4:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Ах вот ты как заговорила
Ираааа фотки отпад!!!прям дома я побывала
Корюшка это ммммм Но 35 см.не люблю,люблюсм 15-20 Она съедается быстро как семечки
Юлька вам скорейшего восстановления!!!я надеюсь пальчик быстро заживет |
||||||
|
13 Янв 2013 11:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
|
||||||
|
13 Янв 2013 15:03
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Выходите, я обещанные фотки притащила!
Приехали в боулинг сначала втроем с сёстрами, потому что Руслан, оказывается, тоже смылся раньше вместе с Димкой! Потом они пришли с огромными букетами тюльпанов! А надо сказать, мы с Олькой неоднократно ныли, что с этими дурацкими зимними ДР вечно ни хрена, кроме роз, нам не светит, и хоть бы раз кто принес букет ромашек, тюльпанов или пионов! И вот - желание исполнилось!
Поиграли здорово, два часа пролетели мгновенно! Сто лет не была в боулинге - все-таки люблю это дело! По итогам трех партий я всех сделала! Надо чаще выбираться!
Потом просто погуляли по ТРЦ, посидели пару часиков в кабаке... Когда собрались домой, Дима с Русланом стали настаивать пройтись до метро пешком... там остановки три где-то... Ну мы решили, что после кафе не мешает прогуляться, и согласились...
Потом поняли, что идем как-то не совсем к метро... На вопрос "куда?" нам было сказано - к озеру! А там недалеко от ТРЦ есть большая лужайка и озеро, сейчас, естественно, замерзшие и заснеженные. Мы стали возмущаться, чего мы там не видели среди ночи и на хрена такая романтика! Еле затащили нас туда, прямо скажем... Зато потом - сюрприз! Они купили огроооомные красивые китайские фонарики, чтоб мы их запустили! Правда, из-за холода мы смогли запустить только один, и то после некоторых усилий, но все равно, это было так здорово! Он так красиво маленьким огоньком плыл в небе и так долго виднелся! Жаль, нет его фотки в ночном небе, мы на видео снимали... За первым сюрпризом оказался второй - большой, красивый, яркий салют! Прям классный такой, долгий, и весь в нашу честь! Было так неожиданно и потому особенно здорово, столько положительных эмоций!
В общем, ДР удался, все довольны! |
||||||
|
13 Янв 2013 16:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
Урааааа я первая!!!! Юлька шикаааарные сюрпризы парни молодцы и прича у тебя супер! Красотка!!!! |
||||||
|
13 Янв 2013 16:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Доброго дня и со Старым Новым годом
Аллара Как здорово отдохнули- молодец Димка, хоть и занят был, но с сюрпризиками подсуетился-
taskia Натусик- с окончанием полярной ночи вас |
||||||
|
13 Янв 2013 16:13
|
taskia
|||||
классно погуляли супер!!!
мужики ваши выше всех похвал
я только так и не увидела испорченной челки
всем привет!! |
||||||
|
13 Янв 2013 16:14
|
taskia
|||||
а она закончилась да??? я заметила что светлее с каждым днем..
спасибо Ирин |
||||||
|
13 Янв 2013 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ооооо сколько позитивчикууу
Юленок-кукленок ты такой красивенький и молоденький с такой прической Димка повзрослел мне кажется..или постарел от жизни с тобой но ему это явно к лицу
сюрпризы-чудо как приятны...даже читать такое приятно..а уж быть на твоем месте вообще нехило
Вы три сестры очень похожи между собой
всем приветик, девченки |
||||||
|
13 Янв 2013 17:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а я уже и забыла что она испорченая и похвалить хотела как ей хорошо с новой прической
Юлькааа!!! Ну очень здорово
Пацаны молодцы прям
а кому то должно быть стыдно за психи
и похудел... Алларка! Приезжай ко мне жить! Мужей похудили, может и друг с другом проканает? |
||||||
|
13 Янв 2013 17:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я в слове "похудили" сперва букву "д" не заметила |
||||||
|
13 Янв 2013 17:58
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
|
Юльчиииииииик...фотки суперские
...ну и дамы на них просто улет...красотки как на подбор..худенькие,молоденькие и очень красивенькие
Сюрпризы тоже.... во Почаще бы они были в нашей жизни
Всем приветик Со старым новым годом всех ...вчера вечером по детскому каналу "карусель"смотрела сказку "12 месяцев".1-я серия..получила массу удовольствия....сегодня вторая серия..жду с нетерпением |
||||||
|
13 Янв 2013 18:04
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
|
...да...еще вчера вечером испекла Лорик твой торт
...ну до чего ж он вкуснююююючий,кстати,любимый торт Елисейки...он его черный называет и просит печь постоянно
Спасибо тебе за этот рецепт |
||||||
|
13 Янв 2013 18:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
обожаю такие как приятно, Любаш, видеть тебя в партии и в выходные прям как в старые добрые времена
а это какккк приятно слышать спасибочки
я тока пришла с прогулки..на улице тааак хорошо...минус 9 градусов...красота..прогулялись с мамой по округе под ручку |
||||||
|
13 Янв 2013 18:15
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
спасибо,моя хорошая ..инэт появился..до этого больше месяца не было
часна-чесна...он ток его и просит...какт ток видит что я стряпаю сразу спрашивает"толт...челный" он бы его ел и на завтрак,на обед и на ужин...но по известным причинам пеку редко
ух ты,молодцы ...у нас вчера такой снег красивенный валил..и тоже тепло...в этом году меня зима прям порадовала |
||||||
|
13 Янв 2013 18:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а в партию ты год не ходила
он брат моего мужа)))тоже его любит))правда я раз в полгода его пеку))))) что с Алларкой делать будем? я то верила в ее толстоту и некрасивость)) а она коза врала |
||||||
|
13 Янв 2013 18:33
|
taskia
|||||
|
хочу торт
|
||||||
|
13 Янв 2013 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
У МЕНЯ МУРАВЕЙНИК)))будешь? |
||||||
|
13 Янв 2013 18:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
А у меня кд
хочу капризничать и топать ножками |
Потом они пришли с огромными букетами тюльпанов!
А надо сказать, мы с Олькой неоднократно ныли, что с этими дурацкими зимними ДР вечно ни хрена, кроме роз, нам не светит, и хоть бы раз кто принес букет ромашек, тюльпанов или пионов!
По итогам трех партий я всех сделала!

Ну мы решили, что после кафе не мешает прогуляться, и согласились...
А там недалеко от ТРЦ есть большая лужайка и озеро, сейчас, естественно, замерзшие и заснеженные. Мы стали возмущаться, чего мы там не видели среди ночи и на хрена такая романтика!
Еле затащили нас туда, прямо скажем...
Зато потом - сюрприз!
Юлька шикаааарные сюрпризы
и прича у тебя супер! Красотка!!!!
хочу капризничать и топать ножками