Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 22:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Смотря что подразумевать под нужно??? Если вопрос исключительно в финансах,то в принципе нам хватает,даже по-тихонько на жилье свое собираем,правда совсем медленно Но тут другой вопрос,не хочу я дома просто сидеть, тупею, я до декрета работала не меньше чем по 12 часов в сутки,и как то росла,а теперь превращаюсь в домоседку |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну теперь ты такого ж не можешь себе позволить- кто с ребенком сидеть будет?
эт тебе тока так кажется В люди мож хочется- тут соглашусь, ну а по поводу тупеешь- нет А муж что предлагает? Не морочить ему голову? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
А мужа и так все устраивает, что он может говорить,всегда готов ужин,всегда спокойная жена,ребенок под присмотром,короче муж точно не горит особо желанием,что бы я работала,это мое желание |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
пааанятнааааа а устроиться в фирму где он работает- не получится? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Пока нет,там нет свободных вакансий,но все уже в курсе, что я ищу работу,так что если что появится,то шанс есть |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ты работала уже с мужем? Не все уживаются |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 22:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Работала с середины декабря,по середину января,т.е.один месяц,а вообще если работать,то только в разных направлениях,иначе точно не уживемся,но вообще он часто в командировках, мы не успеваем друг другу надоесть |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 1:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Вот и я, святая простота, подумала сначала, что всё гораздо проще!
Ага, и отказывать не придется - сами отвянут!
Мне кажется, если не по душе, то не стоит и браться! Дело такое - тесный контакт с людьми, руки\ногти разные-всякие, плюс капризы и закидоны свои у каждого, равно как и требования... Тут надо желание иметь к такой работе - ИМХО, конечно!
Вышла бы ты еще на работу - быстрее бы собрали! Это несомненный плюс, хотя и мужа твоего понять можно, что его очень даже устраивает!
Ой, мамочки! Жила на работе!
Ну хотя это того наверняка стоило, раз работала столько!
А я вот щас шла из спортзала и как раз маме ныла (как и она мне ), что как хочется хоть месяц подомохозяйничать и как достало работать!
Позанималась так славно! Щас в душ и спатки, всем до завтра! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 1:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
А, и да!
Спросила у мужа про права - они у него не пластиковые, но и не книжечкой, а как-то заламинированной бумажкой... И техпаспорт пластиковый, а книжечкой - то папины, они ж оба на той машине ездят! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 2:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
У меня первые права были заламинированные,а уже при смене выдали пластиковые А на счет закидонов клиентов,мне кажется после моей работы меня мало чем можно вывести из себя,я работу с людьми очень любила,даже когда на работе проблемы были,работала с удовольствием А вот как мастер маникюра я себя не вижу |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 2:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
но в моем случае все проще.идея давно обмозгована другими,я тупо подсмотрела.заказов не будет,будут брать что даю.машинка не нужна. остается только мое время,моя фантазия,и поиск,пересыл ткани.ну и раскрой
скажу берите шо есть и баста
слушай,там столько стерилизация инструментов-серьезное дело.а знаешь с какими руками иногда приходят
согласна
а прикинь согласятся
за то заработаешь
ппкс.
вот и забудь |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 2:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Тогда, может, и стоить попробовать, тем более ты говоришь, деньги неплохие! Педикюр хоть не придется делать?
Ну тогда сделаю, чо!
Ох, как я хорошо в теплом душике поторчала! Теперь точняк спать отправляюсь! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 8:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
это кама сутра
Таксс... По гороскопам - я вообще пЭрсик как ни глянь - Коза-Телец
Рога-копыта ёптыть
Ну на пижамку к Лоре не записываюсь, она мне в нее свою картину завернуть обещала
И всем привет! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 8:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
Наталь, ты ж занималась вроде этим до беременности да? или ты только наращивала, без маникюра самого? всем приветик поеду сегодня подарки всем мужчинам искать |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
тоже надо
по сташему концепция поменялась |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 11:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
всем приветы
коротенько пробегусь - Алларчик, торт делать ни за какие фигушки бы не стала!!!!! реально нервов больше, чтобы это приносило достойный доход, дело должно быть поставлено на поток с максимальной минимизацией издержек. Нусиковы расчеты порадовали так приятно, обожаю считать
мастера маникюра/педикюра имеют у нас весьма приличный доход (сужу по своей) но и пашет она как лошадь с утра до ночи. и клиентура у нее наработанная годами, новеньких больше не берет уже очень давно (я хожу к ней около 10 лет)..а вот по салонам молоденьких девочек полно сидит и н6е фига не имеет - нет клиентов. про нокотки для Алларки, почитай на досуге про то, что тебе малая предлагает..ну и ваще там много интересного, я Лизу сильно люблю читать - модная девка)) http://selflovers.ru/krasota-i-zdorove/uxod-za-nogtyami/sochetanie-laka-dlya-nogtej-v-manikyure-kristina-ficdzherald/ |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 11:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
блин..Уля просит помощи, а я не знаю
Упростить выражение √28*√18/ √2*√7 может есть математики????? |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
ыыть..решила
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
все козы.....
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
скажи как
Мы тут бухгалтера поздравляли с юбилеем
почти не косячила |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ленк, почти это как?)))
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
оливка и конфета не считается |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Larisssss
Купила подарки? |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Неее, камасутра у нас дома лежит - без дела, кстати!
На какую?
То же самое мне и мама с малой сказали!
А про лаки разноцветные на ногтях... все-таки колхоз я беспросветный - не моё это...
И всем привет! У меня сегодня девочка - надеюсь, последний день! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 12:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
без фантазиев обходитесь?
на подкопление на другой подарок, который значительно дороже, но он давно хочет |
Но тут другой вопрос,не хочу я дома просто сидеть, тупею, я до декрета работала не меньше чем по 12 часов в сутки,и как то росла,а теперь превращаюсь в домоседку