Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

19 Фев 2013 22:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
а оно тебе так прям нужно- работать? sharik

Смотря что подразумевать под нужно??? Если вопрос исключительно в финансах,то в принципе нам хватает,даже по-тихонько на жилье свое собираем,правда совсем медленно unknown Но тут другой вопрос,не хочу я дома просто сидеть, тупею, я до декрета работала не меньше чем по 12 часов в сутки,и как то росла,а теперь превращаюсь в домоседку Embarassed

19 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я до декрета работала не меньше чем по 12 часов в сутки,и как то росла

ну теперь ты такого ж не можешь себе позволить- кто с ребенком сидеть будет?
Mamochka1 писал(а):
тупею

эт тебе тока так кажется sharik ни куда ты не тупеешь
В люди мож хочется- тут соглашусь, ну а по поводу тупеешь- нет sharik
А муж что предлагает? Не морочить ему голову? Wink

19 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
А муж что предлагает? Не морочить ему голову? Wink

А мужа и так все устраивает, что он может говорить,всегда готов ужин,всегда спокойная жена,ребенок под присмотром,короче муж точно не горит особо желанием,что бы я работала,это мое желание Embarassed

19 Фев 2013 22:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
,это мое желание

пааанятнааааа
а устроиться в фирму где он работает- не получится?

19 Фев 2013 22:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
пааанятнааааа
а устроиться в фирму где он работает- не получится?

Пока нет,там нет свободных вакансий,но все уже в курсе, что я ищу работу,так что если что появится,то шанс есть Girl haha

19 Фев 2013 22:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
так что если что появится,то шанс есть

ты работала уже с мужем? Не все уживаются sharik

19 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ты работала уже с мужем? Не все уживаются sharik

Работала с середины декабря,по середину января,т.е.один месяц,а вообще если работать,то только в разных направлениях,иначе точно не уживемся,но вообще он часто в командировках, мы не успеваем друг другу надоесть Girl haha

20 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я б про это да же не подумала

Вот и я, святая простота, подумала сначала, что всё гораздо проще! Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
кажи сразу 1000 гривен

Ага, и отказывать не придется - сами отвянут! Smile Smile Smile
taskia писал(а):
не пеки

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Mamochka1 писал(а):
хоть мне это занятие точно не по душе

Мне кажется, если не по душе, то не стоит и браться! Embarassed Дело такое - тесный контакт с людьми, руки\ногти разные-всякие, плюс капризы и закидоны свои у каждого, равно как и требования... Embarassed Тут надо желание иметь к такой работе - ИМХО, конечно! Friends
Mamochka1 писал(а):
на жилье свое собираем

Good Good Вышла бы ты еще на работу - быстрее бы собрали! girl_in_love girl_in_love Это несомненный плюс, хотя и мужа твоего понять можно, что его очень даже устраивает! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
я до декрета работала не меньше чем по 12 часов в сутки

Ой, мамочки! wacko1 wacko1 wacko1 Жила на работе! praising praising girl_impossible girl_impossible
Ну хотя это того наверняка стоило, раз работала столько! Congratulate
А я вот щас шла из спортзала и как раз маме ныла (как и она мне Girl haha Girl haha ), что как хочется хоть месяц подомохозяйничать и как достало работать! Smile Smile
Позанималась так славно! girl_in_love girl_in_love Щас в душ и спатки, всем до завтра! air_kiss

20 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А, и да! Girl haha Girl haha Спросила у мужа про права - они у него не пластиковые, но и не книжечкой, а как-то заламинированной бумажкой... Embarassed И техпаспорт пластиковый, а книжечкой - то папины, они ж оба на той машине ездят! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2013 2:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А, и да! Girl haha Girl haha Спросила у мужа про права - они у него не пластиковые, но и не книжечкой, а как-то заламинированной бумажкой... Embarassed И техпаспорт пластиковый, а книжечкой - то папины, они ж оба на той машине ездят! Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha У меня первые права были заламинированные,а уже при смене выдали пластиковые sharik
А на счет закидонов клиентов,мне кажется после моей работы меня мало чем можно вывести из себя,я работу с людьми очень любила,даже когда на работе проблемы были,работала с удовольствием Embarassed А вот как мастер маникюра я себя не вижу wacko1

20 Фев 2013 2:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
идею нужно обмозгвать- это раз
материю найти, магазин с ней или в нете заказать- время твое нужно- это два
раскроить- это три
На пошив нитки нужны- и хз сколько- это следующим идет
И для машинки энергия тоже не бесплатная- это после следующего
и примерки каждый раз- клиентура в дом входит к семье и деткам- и не всегда хорошо знакомая- это значит дома должно все блЯстеть- клиент все же ж- это после всего
Ну и выход продукта так сказать должен клиенту понравиться, а мало ли кого попадается тут не так выточку сделала, там не так пошила, и пояс криво-косо как-то

но в моем случае все проще.идея давно обмозгована другими,я тупо подсмотрела.заказов не будет,будут брать что даю.машинка не нужна. girl_haha girl_haha остается только мое время,моя фантазия,и поиск,пересыл ткани.ну и раскрой Congratulate girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
И сосвем на последок- срок- дело серьезное. Сказала через 3 дня юбка готова- значит отдай через три дня готовую- не смотря на ляльку, и двух старших- которым уход и внимание нужно
Убедила??? Есть у тебя столько времени?

girl_haha girl_haha girl_haha скажу берите шо есть и баста Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
, и этим заняться? хоть мне это занятие точно не по душе,но заработок должен быть нормальный

слушай,там столько wacko1 wacko1 wacko1 стерилизация инструментов-серьезное дело.а знаешь с какими руками иногда приходят wacko1 Surprised
Nuss писал(а):
парикмахер это да-

согласна good

Mamochka1 писал(а):
Работала с середины декабря,по середину января,т.е.один месяц,а вообще если работать,то только в разных направлениях,иначе точно не уживемся,но вообще он часто в командировках, мы не успеваем друг другу надоесть

girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Вот и я, святая простота, подумала сначала, что всё гораздо проще!

friends
Аллара писал(а):
Ага, и отказывать не придется - сами отвянут

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
а прикинь согласятся Wink girl_haha girl_haha
за то заработаешь girl_claping girl_haha
Аллара писал(а):
плюс капризы и закидоны свои у каждого, равно как и требования...

ппкс.
Аллара писал(а):
Спросила у мужа про права - они у него не пластиковые, но и не книжечкой, а как-то заламинированной бумажкой... И техпаспорт пластиковый, а книжечкой - то папины, они ж оба на той машине ездят!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
А вот как мастер маникюра я себя не вижу

вот и забудь

20 Фев 2013 2:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мне кажется после моей работы меня мало чем можно вывести из себя,я работу с людьми очень любила

Тогда, может, и стоить попробовать, тем более ты говоришь, деньги неплохие! Good Педикюр хоть не придется делать? Embarassed
taskia писал(а):
а прикинь согласятся

rofl2 rofl2 rofl2 Ну тогда сделаю, чо! king
Ох, как я хорошо в теплом душике поторчала! girl_in_love Теперь точняк спать отправляюсь! Girl haha

20 Фев 2013 8:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А что тогда за книжка у Димки в машине?!

это кама сутра dance2 dance2 dance2

Таксс...
По гороскопам - я вообще пЭрсик как ни глянь - Коза-Телец Girl haha
Рога-копыта ёптыть Girl haha

Ну на пижамку к Лоре не записываюсь, она мне в нее свою картину завернуть обещала Congratulate

И всем привет!

20 Фев 2013 8:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
стерилизация инструментов-серьезное дело.а знаешь с какими руками иногда приходят

Наталь, ты ж занималась вроде этим до беременности да? или ты только наращивала, без маникюра самого?

всем приветик girl_in_love поеду сегодня подарки всем мужчинам искать to_become_senile to_become_senile to_become_senile

20 Фев 2013 8:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
поеду сегодня подарки всем мужчинам искать

тоже надо Friends
по сташему концепция поменялась Congratulate

20 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем приветы girl_bye
коротенько пробегусь - Алларчик, торт делать ни за какие фигушки бы не стала!!!!! реально нервов больше, чтобы это приносило достойный доход, дело должно быть поставлено на поток с максимальной минимизацией издержек. Нусиковы расчеты порадовали так приятно, обожаю считать Smile
мастера маникюра/педикюра имеют у нас весьма приличный доход (сужу по своей) но и пашет она как лошадь с утра до ночи. и клиентура у нее наработанная годами, новеньких больше не берет уже очень давно (я хожу к ней около 10 лет)..а вот по салонам молоденьких девочек полно сидит и н6е фига не имеет - нет клиентов.
про нокотки для Алларки, почитай на досуге про то, что тебе малая предлагает..ну и ваще там много интересного, я Лизу сильно люблю читать - модная девка))
http://selflovers.ru/krasota-i-zdorove/uxod-za-nogtyami/sochetanie-laka-dlya-nogtej-v-manikyure-kristina-ficdzherald/

20 Фев 2013 11:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
блин..Уля просит помощи, а я не знаю
Упростить выражение √28*√18/ √2*√7

может есть математики?????

20 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ыыть..решила Yahoo!

20 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
все козы.....

20 Фев 2013 12:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ыыть..решила

скажи как Friends
Мы тут бухгалтера поздравляли с юбилеем Congratulate
почти не косячила girl_blush

20 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ленк, почти это как?)))

20 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ленк, почти это как?)))

оливка и конфета не считается Embarassed

20 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
Купила подарки?

20 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
это кама сутра

Неее, камасутра у нас дома лежит - без дела, кстати! Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
концепция поменялась

На какую? Congratulate
Шульдих писал(а):
Упростить выражение √28*√18/ √2*√7

swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2
Шульдих писал(а):
решила

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy swoon swoon swoon
Шульдих писал(а):
торт делать ни за какие фигушки бы не стала!!!

То же самое мне и мама с малой сказали! Friends Wink Girl haha Girl haha
А про лаки разноцветные на ногтях... все-таки колхоз я беспросветный - не моё это... girl_blush2
И всем привет! air_kiss air_kiss У меня сегодня девочка - надеюсь, последний день! girl_cool

20 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
без дела, кстати!

без фантазиев обходитесь? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
На какую?

на подкопление на другой подарок, который значительно дороже, но он давно хочет sharik

Наверх