Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

19 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
посчитай,озвуч им цену, и пусть сами решают

Ну да, примерно так и собираюсь! Friends Вот за работу - понятия не имею, как берут... unknown Ну не за двадцать же рублей мне с ним возиться весь день... Embarassed unknown Да и на сам торт, на ингредиенты, не меньше сотни уйдет - за такие деньги можно рошеновский купить и не париться! Girl haha Girl haha
Короче... всегда у меня найдется, чем вам голову забить! girl_blush2 Angel Angel

19 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну да, примерно так и собираюсь! Friends Вот за работу - понятия не имею, как берут... unknown Ну не за двадцать же рублей мне с ним возиться весь день... Embarassed unknown Да и на сам торт, на ингредиенты, не меньше сотни уйдет - за такие деньги можно рошеновский купить и не париться! Girl haha Girl haha
Короче... всегда у меня найдется, чем вам голову забить! girl_blush2 Angel Angel

Ну не все же хотят покупные тортики unknown Для меня домашние точно лучше unknown Так что не дрейф,а вот сколько сейчас за работу берут не знаю unknown

19 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот за работу - понятия не имею, как берут

к Саранче однако вопрос Congratulate

19 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Для меня домашние точно лучше

Ну это-то да! nyam2 Я вот щас прикинула, если брать шокобисквит из Лапулькиных "Трех шоколадов", пропитать вишневым сиропом, прослоить вишней и крем даже если сгущенка с маслом - это уже сотня! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
В общем... напишу как есть, а там хай решают! Drinks or Beer
Господи, нафига я в контакте фотки с вкусняшками выставляла! help help
Nuss писал(а):
к Саранче однако вопрос

Спросила уже! Она берет цену за каждый килограмм, а я ж даже не знаю, на сколько он потянет! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вот щас прикинула

плохо прикинула Congratulate wacko1
За продовольствием идти- это раз Congratulate - и хорошо, если все в одном магазе купишь
Выпечь- энергия нужна- это два Congratulate сколько она стоит?
Посуду после замеса-выпечки-украшения вымыть- это три Congratulate Вода бесплатная у вас?
А пока украсишь вся перепсихуешь- а вдруг не понравится?/руки-криворуки и т.д..... wacko1
И опять же цена за кило- у каждой она своя- и много не возьмешь и в накладе вроде тоже быть неохота.......

А, еще- идею ведь найти еще нужно, омозговать, и потом начать- а это ж все время
Или ты как Саранча решила ночами корпеть? Wink

19 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
плохо прикинула

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кто как не бухгалтер укажет филологу на его ошибки в расчетах! Friends air_kiss Wink
Nuss писал(а):
Вода бесплатная у вас?

Пополам с хозяевами. sharik
Nuss писал(а):
решила ночами корпеть?

Не-не, ночами я не работоспособная! wacko1 wacko1 wacko1
И я еще подумала - а отдавать его на чём? Не на моей же тарелке? Girl haha Girl haha
Короче, я склоняюсь к тому, что, может, нафиг его? Embarassed

19 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ет, нафиг его

только так Good Good Good Good не соглашайся Юль..лишний гемор wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Кто как не бухгалтер укажет филологу на его ошибки в расчетах!

Girl haha Girl haha Girl haha да куда там parting Girl haha я ж просто и сама хотела- начала вроде, а потом как все посчитала girl_impossible girl_impossible А у меня не только муж, но и двое ребятишек, которые без внимания остаются- т.к. ночами я тоже не работоспособная Embarassed

Аллара писал(а):
Не на моей же тарелке?

вот- пральна мыслишь- красивую подложку тоже нужно приобресть. Не знаю как у вас, а у нас продают их по 6-10 штук. А печешь 1 торт. Лежат они потом лежкой wacko1

Аллара писал(а):
Короче, я склоняюсь к тому, что, может, нафиг его?

я б не взялась sharik
Нервы дороже, репутация тоже- тебе торт нравится, а купившим? А мож грибами кто потравится wacko1 а сажут торт был не свежий? wacko1
Прибавила я однако тебе желания его сделать Wink Girl haha

19 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не соглашайся Юль

Nuss писал(а):
я б не взялась

Я как вот это всё себе обрисовала - тоже крепко задумалась! wacko1 Я вообще-то сразу отказалась! Girl haha Girl haha Но она стала очень просить, и я обещала подумать. sharik
Nuss писал(а):
красивую подложку тоже нужно приобресть

Вот за этим я точно не планировала по всем магазам носиться! wacko1
Nuss писал(а):
А мож грибами кто потравится а сажут торт был не свежий?

girl_crazy girl_crazy girl_crazy swoon swoon swoon girl_wacko girl_wacko
Я вот уже так начала размышлять - ну люблю я печь торты, кто мне помешает на тех же выхах просто его для Димки испечь! Embarassed Зато не надо изгаляться с украшением и переживать, как он кому на вкус пришелся... Wink А заработать я на нем все равно много не заработаю... так, копейки... Embarassed

19 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще-то сразу отказалась!

вот и оставайся при этом Congratulate Wink
Ну если не хочешь их массово делать на продажу unknown
Ну или хотя бы так же часто как Саранча Wink Congratulate

Аллара писал(а):
ну люблю я печь торты, кто мне помешает на тех же выхах просто его для Димки испечь!

воооот- и муж доволен и ты не в мыле от очередного торта Congratulate dance2 dance2 dance2

19 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну если не хочешь их массово делать на продажу

Да пока как-то не планировала! Girl haha Girl haha Girl haha Если бы дома сидела - может, и делала бы... Embarassed А после работы меня едва на ужин хватает! wacko1
Nuss писал(а):
и ты не в мыле от очередного торта

Я думаю, вы правы, девочки! Give heart В субботу я к малой собиралась на шелак, потом по магазам. В воскресенье сто пудов просто отдохнуть захочется... опять же, готовку для семьи никто не отменял. sharik

19 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня простой, со вклеенной фоткой!

я про загран.просто не хотелось на 5 а сразу на подольше.на подольше биометрический на 10.
Аллара писал(а):
Чужой, что ли, чей-то схватила? Лишь бы оценки получше?

не свой girl_in_love
но левый потому что просто вложен.могли б и вклеить Girl haha
Аллара писал(а):
Я вроде вспомнила, что у Димки тоже пластик, по-моему

praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Я свои меняла два года назад,и мне так жалко было,в первых такая классная фотка была,я с длинными волосами,без челки,с мелированием,эх....

а мне нет.я на тех не лучше чем на этих была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
,всего 40 лет назад получал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Меня знакомая просит на их фирму торт испечь мальчикам на заказ!

так испеки girl_in_love praising ты ж можешь Wink

19 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
биометрический на 10

А, загран у меня тоже био! Friends
taskia писал(а):
так испеки

Ты почитай, сколько сразу нюансов нарисовалось! mocking mocking mocking

19 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я в спортзал убежала, всех целую! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Зайки, я в спортзал убежала, всех целую!

чаоооо girl_bye

19 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
к Саранче однако вопрос

у Саранчи Россия.да и потом все по разному берут.у нас есть и 600 руб за кило,а есть и 1000.и наверняка есть и дороже

Nuss писал(а):
За продовольствием идти- это раз - и хорошо, если все в одном магазе купишь

swoon я б про это да же не подумала Girl haha Girl haha Girl haha Натаха молодец!!вот она немецкая расчетливость Good Girl haha Girl haha вот кто мне посчитает сколько за юбки обсчитывать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Посуду после замеса-выпечки-украшения вымыть- это три Вода бесплатная у вас?

Натаааха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Nuss писал(а):
А пока украсишь вся перепсихуешь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Юлька кажи сразу 1000 гривен и не цента меньше Girl haha Girl haha
Girl haha

19 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты почитай, сколько сразу нюансов нарисовалось!

Girl haha Girl haha Girl haha прочла Girl haha Girl haha Girl haha ну их нафиХ.не пеки Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ты почитай, сколько сразу нюансов нарисовалось! mocking mocking mocking

Блин,и все ведь правильно нарисовали,на самом деле если это один раз,то заработаешь совсем мало,а вот мороки и нервов будет много wacko1

19 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
вот кто мне посчитает сколько за юбки обсчитывать

а точно так же Congratulate
идею нужно обмозгвать- это раз Congratulate
материю найти, магазин с ней или в нете заказать- время твое нужно- это два Congratulate
раскроить- это три Congratulate
На пошив нитки нужны- и хз сколько- это следующим идет Congratulate Girl haha Girl haha
И для машинки энергия тоже не бесплатная- это после следующего Congratulate Girl haha
и примерки каждый раз- клиентура в дом входит к семье и деткам- и не всегда хорошо знакомая- это значит дома должно все блЯстеть- клиент все же ж- это после всего Congratulate Girl haha
Ну и выход продукта так сказать должен клиенту понравиться, а мало ли кого попадается wacko1 Girl haha Girl haha тут не так выточку сделала, там не так пошила, и пояс криво-косо как-то unknown wacko1 Girl haha Girl haha
А на последок- действительно понравиться, а то в глаза одно, а за глаза...... wacko1 репутация все ж Congratulate
И сосвем на последок- срок- дело серьезное. Сказала через 3 дня юбка готова- значит отдай через три дня готовую- не смотря на ляльку, и двух старших- которым уход и внимание нужно Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Убедила??? Wink Girl haha Girl haha Есть у тебя столько времени? Wink Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
а точно так же Congratulate

Умеешь ты убедить Girl haha Я бы точно уже пробовать не стала Girl haha Че то одна я пока ниче не делаю дома,вот думаю,может выучиться на мастера маникюра, и этим заняться? хоть мне это занятие точно не по душе,но заработок должен быть нормальный unknown

19 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
может выучиться на мастера маникюра, и этим заняться

Юююлььькааааа wacko1 тебе список тоже огласить???????? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 22:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но заработок должен быть нормальный

нифуфла он не нормальный wacko1 девочек у меня знакомых куча кто этим занимается wacko1 Вот парикмахер это да- люди всегда стричься будут. А из инстрУментов нужны ножницы да расческа. Ну фен иногда Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha опять же вены wacko1 а оно тебе так прям нужно- работать? sharik

19 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Юююлььькааааа wacko1 тебе список тоже огласить???????? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Не,я и сама все знаю,Женина сестра не так давно закончила курсы,и все закупали,год как работает,так что о затратах я хорошо осведомленна unknown А здесь цены поярче чем в Киеве, при чем почти в два раза,а к русским девочкам запись за две недели вперед wacko1

19 Фев 2013 22:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
нифуфла он не нормальный wacko1 девочек у меня знакомых куча кто этим занимается wacko1 Вот парикмахер это да- люди всегда стричься будут. А из инстрУментов нужны ножницы да расческа. Ну фен иногда Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha опять же вены wacko1 а оно тебе так прям нужно- работать? sharik

Ну парикмахер я точно не рассматриваю, даже в страшных снах wacko1 Но в Киеве нормальный мастер неплохо зарабатывает,да и здесь две девочки знаю,тоже неплохо у них получается unknown Другой вопрос,что мне не очень это дело по душе Embarassed Но и дома сидеть не вариант wacko1 А по специальности я естественно не устроюсь wacko1 Короче голова кругом идет wacko1

19 Фев 2013 22:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Но и дома сидеть не вариант

Почему? sharik

Наверх