Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

21 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я всегда хотела, чтоб был выше меня или как минимум как я на каблуках! Smile Я люблю высокий каблук и некомфортно бы себя чувствовала с парнем мне по плечо... Embarassed Хотя любовь, как говорится, зла! Girl haha Girl haha

Так я тоже вечно шпильки огромные носила,но парней меньше чем 180 см у меня не было,так что я вполне комфортно себя чувствовала,тем более все кроме мужа были из одного спорзала Girl haha Очень широкие в плечах,поэтому нормально я смотрелась Girl haha

21 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
г какой рост,главное какой человек

punish2 queen нашлась тут самая правильная))хочет прям правильней Ларисочки быть parting parting parting

21 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
все кроме мужа были из одного спорзала

rofl2 rofl2 rofl2 Хитрая какая, знала где подбирать! Girl haha Girl haha
Ну а в моем колхозе ни одного спортзала не было, а в кабаках абсолютно разный контингент встречается! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
м более все кроме мужа были из одного спорзала Очень широкие в плечах,поэтому нормально я смотрелась

ты спортом увлекалась еще ко всему прочиму? swoon swoon так..давай раскрывай сразу все козыри нам тут mail1 mail1

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
а в кабаках абсол

гыыы)))))))это понашему))))))))я своего тош на блятках во дворе встретила Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
punish2 queen нашлась тут самая правильная))хочет прям правильней Ларисочки быть parting parting parting

Ну скажем так, муж внешне мне вообще не нравился,когда с ним познакомилась, я тогда встречалась с жгучим брюнетом,спортсменом,на 6 лет старше меня Embarassed Но по характеру муж победил Girl haha Никогда не пожалела,что не вышла за того замуж Girl haha

21 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ты спортом увлекалась еще ко всему прочиму? swoon swoon так..давай раскрывай сразу все козыри нам тут mail1 mail1

Нет,я кроме танцев и фитнесса ничем не занималась,они меня сами находили, и явно не в спортзале Girl haha Ну на самом деле,когда я узнала ,что они знакомы между собой,было не так весело Girl haha Тем более,что тогда я уже была с другим Girl haha

21 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
муж внешне мне вообще не нравился,когд

каза))))а мне муж наоборот внешне понарвился..но карактер у него был гавнистенький мне казалось Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
тем более все кроме мужа были из одного спорзала Очень широкие в плечах,поэтому нормально я смотрелась

Shocked ооо, да, у меня даже ни одного спортсменя не было girl_in_dreams зато был пожарник curtsey а вру, он же и спортсменом был - кикбоксингом занимался. а остальные так... морячки, юристики, лошки girl_in_dreams

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
гыыы)))))))это понашему))))))))я своего тош на блятках во дворе встретила Girl haha Girl haha Girl haha

Одна Юлечка правильная,с мужем познакомилась на работе Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а потом я уже откорректирвоала его внешность в нужную сторону mocking mocking mocking и карактер))))

21 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
дна Юлечка правильная,с мужем познакомилась на работе

в 14 лет я еще просто не работала Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
в 14 лет я еще просто не работала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я со свёкром всегда по телефону по работе пересекалась, но тогда я ещё даже не подозревала что познакомлюсь с его сыном и выйду замуж Girl haha

21 Фев 2013 21:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
со свёкром всегда по телефону по работе пересекалась, но тогда я ещё даже не подозревала что познакомлюсь с его сыном и выйду замуж

Girl haha Girl haha Girl haha а я на доске почета в школе любовалась етим выскочкой Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты спортом увлекалась еще ко всему прочиму?

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
lilidzhan писал(а):
морячки, юристики, лошки

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А меня всегда тянуло на молодых - до замужества почти одни сплошные студенты! Girl haha
Один только работал на серьезной должности государственной, и то тот, который 165! Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
в 14 лет я еще просто не работала Girl haha Girl haha Girl haha

Я в 14 лет вообще еще ни с кем не знакомилась Girl haha Первый мальчик у меня появился в 11 классе,кстати он мне даже предложение сделал Embarassed А я помню тогда смеялась дико,и отказалась Girl haha А он страдал,как потом выяснилось Girl haha

21 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сти государственной, и то тот, который 165!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой то тож когда стали дружить..мало того что весу 70 кг..атк ешо и ростом 165 был Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Первый мальчик у меня появился в 11 классе,кстати он мне даже предложение сделал А я помню

а я своего за мальчика не считала)) я его друганом воспринимала)))подружкой

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А меня всегда тянуло на молодых - до замужества почти одни сплошные студенты! Girl haha Girl haha
Один только работал на серьезной должности государственной, и то тот, который 165! Girl haha Girl haha

Ну вот видишь, а я наоборот всегда встречалась с мальчиками старше себя,а муж младше Embarassed Поэтому он мне и не понравился совсем,я очень комплексовала по началу Embarassed

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ешо и ростом 165 был

Так твой не вырос просто еще, а моему тогда уже 25 было! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
кг..атк ешо и ростом 165 был

ну так вырос ведь? Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а я своего за мальчика не считала)) я его друганом воспринимала)))подружкой

а он в курсе? Girl haha Girl haha Girl haha друган твой Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
льчиками старше себя,а муж младше

girl_claping girl_claping сколько ему

21 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
girl_claping girl_claping сколько ему
Он младше на полтора года почти Embarassed Я его раньше называла: ребетенок Girl haha

21 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ак твой не вырос просто еще, а моему тогда уже 25 было!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да...висел у меня на турнике сутками и ел морковку girl_devil girl_devil girl_devil
lilidzhan писал(а):
ну так вырос ведь?

185 растянулся))))))))
и вапще..у меня даже женихов никогда не было..ни ка дааааа unknown unknown unknown unknown unknown unknown сразу Игорь Embarassed

21 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
младше на полтора года почти

Friends мой на год и 20 дней))при чем про 20 дней он всегда добавляет обязательно))))))

Наверх