Рождественское полено
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 21:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ольга, Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился Вам!
будет время и желание покажи свой тортик
Ольга,ты абсолютно права с кукурузным крахмалом крем получается нежнее нужно спросить у девочек кто из Белоруссии может они подскажут где у вас можно купить кукурузный крахмал .
Оксана, Невероятно здорово, красиво, и просто безупречное полено у тебя получилось!!!!! Я просто в восторге!!! Спасибо огромнейшее,Оксана за твое доверие к рецепту, за такой роскошный, сказочный кусочек полена |
||||||||
19 Янв 2014 11:59
|
Бурёнка)
40 лет Беларусь, Витебск |
|||||||
кто ищет-тот найдет! это я про крахмал кукурузный))))
сегодня вторая проба пера .Лика солнышкА ,спасибо тебе,что такие хозюшки есть на этом замечательном форуме, как же я рада, что однажды случайно сюда заплутала! |
||||||||
21 Янв 2014 17:52
|
larissaa
germanija |
|||||||
Спасибо,рецептик забираю
|
||||||||
24 Янв 2014 13:02
|
Акилежна
|||||||
Ольга,и тебе большое спасибо за всегда приятные и добрые отзывы!!!!
Ларочка,забирай на здоровье!!! |
||||||||
21 Дек 2014 20:16
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||
Лика, очень красивая праздничная выпечка Попробую испечь на это Рождество, надеюсь получится, ну хоть по вкусовым качествам, на внешное сходство даже не расчитываю, я так не смогу
|
||||||||
21 Дек 2014 22:18
|
Акилежна
|||||||
Валентина, спасибо тебе,за твои слова!!!
Буду очень рада, если тебе понравится и пригодится этот рецепт!
Еще и как сможешь.....сложного ничего нет ,можно просто смазать шоколадным кремом ,для рельефности пройтись вилкой и по верху насыпать кокосовую стружку .Пеки на здоровье и с удовольствием!!! |
||||||||
31 Дек 2014 11:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Лика, приготовила на новогодний стол Рождественское полено. Очень понравилось, спасибо! Поздравляю с Новогодними праздниками!
Попозже отчитаюсь фотографией. |
||||||||
03 Янв 2015 1:44
|
Акилежна
|||||||
Оля,на здоровье!!! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, за твой отзыв и чудесный отчет!!!
Огромное спасибо за поздравления! И тебя также с Наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и всяческого благополучия тебе и семье!!!
Буду ждать с нетерпением |
||||||||
01 Янв 2016 17:52
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||
03 Янв 2016 14:44
|
Акилежна
|||||||
Олеся, на здоровье Невероятно красивый, аккуратный и такой стильный рулет!!!
С Новым годом! |
||||||||
14 Ноя 2016 0:20
|
photo2011
|
|||||||
Акилежна
красиво и апптетитно |
||||||||
21 Ноя 2016 15:16
|
Акилежна
|||||||
Спасибо большое! |
||||||||
23 Дек 2018 16:19
|
ТЕН
|
|||||||
Акилежна
Ликочка, нужен размер твоего противня |
||||||||
23 Дек 2018 22:06
|
ТЕН
|
|||||||
Ликусь, я справилась. Взяла свой протвень и все получилось нормально!
|
||||||||
01 Янв 2019 15:45
|
ТЕН
|
|||||||
Акилежна
Как-то после долгого перерыва даже боялась браться за торт Ну, вроде ничего... Ликочка, какой же он вкусный! Мега мандариновый! Все были в полном восторге от него! Из украшений освоила специально для этого торта зеленый мох. Единственное, из практики поняла, что делать его лучше в стеклянном, а не в пластмассовом стакане и не больше минуты. Ликочка, спасибо тебе огромное за рецепт! С Новым годом тебя и твою семью! Здоровья, удачи и любви! |
||||||||
01 Янв 2019 17:58
|
photo2011
|
|||||||
Елена, какое чудесное блюда испекла |
||||||||
01 Янв 2019 22:35
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо Наташенька! |
||||||||
17 Янв 2023 7:22
|
Nina春ä
Чита |
|||||||
Два года собиралась и наконец приготовила на Старый новый год этот рулет. Правда рецепт теста для рулета взяла от рулета "Полосатого" от Акилежны, потому что была в нем уверена, а оба крема использовала из этого рецепта. Вместо выжимания сока из апельсинов (очень уж не люблю я это делать вручную) взяла коробочный сок мультифрукт, апельсиновой водки тоже не нашлось, поэтому добавила Мартини Фиеро. Угощала родителей, они были прямо в восторге! Мне тоже было очень вкусно, спасибо за рецепт!
|