Праздничные корзиночки из лаваша (для подачи салатов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2013 4:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, Светочка, не смущай менЮ... Спасибо, солнышко!!! Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты (я так понимаю.. ) |
||||||||
08 Сен 2013 18:56
|
Салфетка
63 года Харьков-Киев-Миргород |
|||||||
Классная идейка! Ура!
|
||||||||
16 Сен 2013 20:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ура! |
||||||||
28 Дек 2013 22:43
|
Vassanta
55 лет |
|||||||
Получились! Ура!
Корзиночки, как цветочки! Только в связи с небольшим размером формочек, качаются! Теперь проведу испытания на промокаемость! Спасибо большое за идею и... С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||||||||
29 Дек 2013 4:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
УРА!!!!
Это не страшно... Когда наполнишь салатиком, они будут намного устойчивей!
Давай! Не забудь про секретное оружие - листик зеленого салатика...
На здоровье, Леночка!!!!!!!!! Так приятно, что тебе понравилось!!! Покажешь потом?? И тебя с наступающим!!!!!!!!!!! |
||||||||
08 Янв 2014 2:54
|
Лили
|
|||||||
Yeva64
Ева! спасибо! огромное!!!!!! |
||||||||
08 Янв 2014 4:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
08 Янв 2014 13:19
|
Тата джан
39 лет Жуковский, Московская область |
|||||||
10 Янв 2014 22:22
|
Лили
|
|||||||
а то!!!!!!!! что я?просто так писать буду? в след раз фотки сделаю,постараюсь не забыть |
||||||||
11 Янв 2014 18:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, золотце!!!!!!!!!
Пардон... Я страшно рада!!
Буду еще радЕЕ... |
||||||||
12 Янв 2014 21:38
|
Лили
|
|||||||
делаю прямо ЩАС,но должны подойти 2 подружки будут ли фотки? мож в духовку фотиком залезть? а то потом явно не до фото будет |
||||||||
14 Янв 2014 16:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Я так поняла, что в духовку с фотиком ты не залезла... |
||||||||
14 Янв 2014 19:58
|
Лили
|
|||||||
17 Янв 2014 5:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! Лилечка, спасибо!!!!!!! За то, что не щадя живота своего, с риском для жизни... Не, правда.. Приятно!!! Надеюсь, подружки оценили.. Лиль, только посильнее поджаривай, порумяней - они и красивее и вкуснее! |
||||||||
17 Янв 2014 14:09
|
Тамильча
54 года Киев |
|||||||
Красиво, нарядно, мило, очаровательно... Вообще-то это ШЕДЕВР!!! Ну,вот почему, Ева, ты не пишешь книгу кулинарную??? Уверена это будет самая интересная для чтения кулинарная книга!!! Эх, такой талант!!!
|
||||||||
17 Янв 2014 17:33
|
Лили
|
|||||||
Yeva64
я,как китаец сажают китайцы рис и тут же выкапывают зачем? кушать хоЦЦа так и у меня,только засунула в духовку,уже вытащила,кушать хоЦЦа надо будет без гостей,без спешки,нормально подрумянить а ваще,мои и так смели,только давай,у меня тётки не гордые |
||||||||
23 Янв 2014 5:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Томочка!!!!!!!!!
Вот как на пенсию выйду... Тебе с дарственной надписью пришлю... Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! =================================
Понятно...
Ладно, уговорила... Теткам привет! |
||||||||
03 Апр 2014 15:31
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Yeva64
Ева, я пришла к тебе в рецепт: Во-первых - потому что СТРАШШШШШНО СОСКУЧИЛАААААААААААААААААСЬ!!!!! Во-вторых - ну ведь здорово ты сделала!!!!!!!!!!!! Красота и вкуснота!!!!!!!!!! В-третьих - ну люблю я тебя и ВСЁ!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||||
12 Апр 2014 18:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ТЫ Ж МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А скокА "объяснений".... чего пришла... во-первых - во-вторых - в-третьих....... Танюшик, страшно рада тебя видеть!!!!!!!!!!! А вообще эти твои "во-первых - во-вторых - в-третьих" выбили меня из привычного ритма жизни... Вот сижу, улыбаюсь и жмурюсь от удовольствия... Вся в растрепанных чуЙствах... А мне надо обед варить... Вот чё теперь делать??!! Танюшик, И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Ну вот прям ОЧЕНЬ!!!!! Лови!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html][/URL] А я скоро еще один рецептик выставлю.. вегетарианско-диетически-постный.... Так что забегай... без всяких "во-первых - во-вторых - в-третьих" |
||||||||
09 Дек 2014 23:54
|
Djul
Юлия 45 лет |
|||||||
обязательно сделаю так, а то тартальетки покупаю
|
||||||||
13 Дек 2014 3:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Попробуй, Юлечка! Это просто.. И намного вкуснее покупных тарталеток.. |
||||||||
19 Дек 2014 3:36
|
Миланика Т
Мила Москва |
|||||||
Ваши рецепты Ева, это нечтооо . Роюсь по сайту, ищу интересные рецепты на НГ и случайно наткнулась на Ваши . Пока не перечитала все, не сохранила половину , не остановилась. Одна "Елочка" и "Игра с тестом" чего стоят!!!Спа-си-бо!!! А на "корзиночках из лаваша" не смогла не написать. Сейчас подумала что в эти корзиночки, да Ваши розочки из масла, да сверху икорочкой красной вот интереснейший рецепт на НГ . Еще раз СПАСИБО!!!! Если получиться, пришлю фото отчет
|
||||||||
20 Дек 2014 16:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, спасибо, Милочка!!! Мне очень приятно!!!!
Здорово!!!
Дерзай!!! Только корзиночки маленькие делай! И розочки маленькие-маленькие скрути... И я бы наоборот сделала - икорку в корзиночки, и сверху (сбоку) одну розочку из масла!
Буду рада увидеть этот креативчик... А если... эээ... "не получится".. тогда напиши!!! Разберемся! |
||||||||
04 Янв 2015 16:25
|
Кофе с молоком
48 лет |
|||||||
Какая прелесть! Спасибо за такую замечательную идею!
|
||||||||
15 Янв 2015 23:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Наташа!! И спасибо за "прелесть"... |