Торт «Сумочка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2008 15:20
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|||||
Я в шоке-такаааааааааааааааая красотища!!!Умничка!Поздравления для дочки!
|
||||||
03 Июн 2008 16:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Оленька Спасибо за поздравления и за поддержку |
||||||
03 Июн 2008 19:08
|
Jul4ik
43 года Germanija |
|||||
Tatijana krasotische prosto prelest, molodez
|
||||||
03 Июн 2008 19:16
|
Ната72
51 год Германия |
|||||
Танюш сумочка просто класс, можно и по магазинам Молодец и новая идейка
|
||||||
03 Июн 2008 19:31
|
Anet
38 лет |
|||||
Нет слов - одно изумление!
Умничка! |
||||||
04 Июн 2008 13:44
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Юленька спасибо за тёплые слова
Наташенька Спасибочки По магазинам стакой сумочкой точно можно Идейка Надо чемодан слепить ,тогда и в отпуск не страшно
Анет Спасибо |
||||||
15 Июн 2008 16:43
|
чебурашка
чебурашка |
|||||
СУМОЧКА ПРОСТО ОТПАД Я бы в жизни такое бы не сделала |
||||||
16 Июн 2008 19:16
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Спасибо Я так тоже думала по началу ,что не с могу ,а вот и научилась,,и ты тоже научишься лишь бы желание было |
||||||
29 Июн 2008 17:03
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Татьяна а рецепт самого тортика можно? я тоже хочу попробывать такую красоту!!!! зарание спасибо
|
||||||
30 Июн 2008 14:49
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Наташенька спасибо за тёплые слова Тортик можно спечь какой тебе хочется,я брала рецепт торта от оксана.к.Рафаелло http://forum.say7.info/topic2763.html Ещё я делала тортик Боб если интересно Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic4791.html Там я немного описывала как я делала ,если что не ясно пиши ,отвечу сразу |
||||||
04 Июл 2008 11:36
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||||
А вы немогли бы описать как вы сделали эту красоту поэтапно???
заранее спасибо |
||||||
06 Июл 2008 14:09
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Марина давай на ты конечно могу .прости только что сразу не ответила Марина я сначала всегда зарисовываю на бумаге что бы я хотела сделать вот например как для тортика Боба,если интересно то загляни http://forum.say7.info/topic4791.html там дальше увидишь Опредились с формой какого размера ты будешь именно делать,на сколько человек.я заранее сдела из Fondant цветочки,вот этими причендалами т.к. работа мелкая,чтобы меньше возни да и подсохнуть время тоже нужно Вообщем я заказала у кондитера Fondant и бусинки перламутровые,в магазинах у нас продаются,только сильно большие и цвета такого нет,а мне нужно было мелкие бусинки и именно такой цвет В четверг вечером спекла бисквит,я делала тортик от Оксана.к. Рафаелло http://forum.say7.info/topic2763.html В пятницу промазала бисквит ,но бока и вверх не промазываешь т.к.Fondant потекёт Затем ножиком придала форму сумочки,срезала у верха углы,раскатала Fondant и аккуратно накрыла торт и руками как бы разгладила по поверхности и бокам,лишнее отрезала.Роликом вот этим слекга прошлась по всему торику в виде сеточки,как бы прострочила.,наметила места где именно будут находится цветочки и кисточкой увлажнёной приклеела цветочки,так же бусинки.Затем подкрасила розововым цветом Fondant и раскатала полоски по высоте боковинок ,вырезала зикзагом и склеела.Наметила места для бусинок и тоже приклеела,кисточкой слегка смоченной в воде.Так же вырезаешь в переди где открывается сумочка(забыла как по русски называется )Ну ручку для сумочки лепишь в ручную.Вот и готова наша сумочка Если что не понятно ,то спрашивай . |
||||||
07 Июл 2008 1:35
|
lady78
|||||
С удовольствием на ТЫ
У меня слов нет, спасибо за обьяснения, все очень понятно, но красота такайа что я до сих пор в шоке |
||||||
07 Июл 2008 1:41
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
ты права я тоже в шоке от красоты |
||||||
07 Июл 2008 13:46
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Марина Всё не так и сложно ,я с начала очень переживала,что у меня ничего не получится,а потом наловчилась и кажется ничего Вот только честно говоря розы ни как не научусь спасибо за тёплые слова
наташа мне очень приятно, |
||||||
14 Июл 2008 11:00
|
lady78
|||||
У вас на фото прекрасные розы, если я смогу такие сделать, буду очень рада
|
||||||
14 Июл 2008 11:15
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
лаврушка, какая красотища!!! Отличный тортик получился!
|
||||||
14 Июл 2008 21:04
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Марина но розочки купленные Я всё ни как не научусь их делать И давай на ты
Танюша спасибо огромное |
||||||
16 Июл 2008 10:22
|
lady78
|||||
С удовольствием на ты!!!!
Главное стремление.... все научимся... Мне бы такую сумочку сделать, для начала... Я пока задаю очень много вопросов и все осмыслеваю... |
||||||
17 Июл 2008 20:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Марина я так же начинала Всё и всех распрашивала и потихоньку наловчилась ,хотя до девочек на сайте мне ещё далеко Будем учиться и в один прекрассный день розы тоже получатся |
||||||
17 Июл 2008 20:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
лаврушка
Ну что скажешь....обалдеть... Молодец |
||||||
17 Июл 2008 22:18
|
лаврушка