Торт «Рафаэлло» еще один рецепт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 12:55
|
Любаня
|
|||||
Татьяна! Испекла корж для вашего торта. Скажите, а крем не расслаивается при соединении со сливками? Крем держит форму? Буду делать со сливками 33%.
|
||||||
05 Дек 2015 16:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Люба, у меня ни разу не расслаивался
|
||||||
06 Дек 2015 14:08
|
Любаня
|
|||||
Татьяна, торт получился шикарный! Бисквит очень понравился. За крем зря переживала. Быстро и очень вкусно. Спасибо за рецепт.
|
||||||
07 Дек 2015 3:12
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
11 Дек 2015 22:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
дочь президента
Танюша, я так рада ! Спасибо большое за отчетик! Тортик красавец! Я тоже делала его маме на ДР 8 декабря, сливок не оказалось, сделала просто масло со сгущенкой и кокос не добавляла. Корж разрезала на три части и пропитала предварительно сиропом. Сверху было безе. Получился совсем другой торт,но все равно вкусный |
||||||
12 Дек 2015 3:32
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
А у моей мамы д.р. 9 декабря был. В воскреснье будем праздновать. Я сразу тоже его хотела спечь - повезти с собой. Но теперь решила спечь птичье молоко. А твой рецепт - "палочка-выручалочка".
Спасибо! |
||||||
02 Фев 2016 5:31
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|||||
11 Фев 2016 22:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Natik_797
Какой красавец! Хотя, с заварным кремом, наверное, не очень на Рафаэлло похож? Там вся фишка именно в креме. Бисквит, в общем, то обычный. Поделитесь впечатлением о вкусе? Спасибо большое за отчетик! Рада, что тортик понравился! ПыСы. И поподробнее про молочный сироп |
||||||
23 Фев 2016 12:25
|
nataz
Наталья 36 лет |
|||||
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сухие сливки как их разводить и в каких пропорциях.....
|
||||||
29 Фев 2016 12:43
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Наташа, там на упаковке должно быть написано. Те, которыми я пользуюсь, развожу в 150 мл молока, взбиваю миксером. |
||||||
15 Июн 2016 20:07
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
17 Июн 2016 15:34
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Ух ты! Какой огромный! Двойную порцию делала? Тоже хочу |
||||||
18 Июн 2016 3:16
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Ага. На большую компанию пекла. |
||||||
09 Июл 2016 8:25
|
Галия84
40 лет |
|||||
Здравствуйте Таня,
Делала Ваш торт, большое спасибо! Нам очень понравился. К сожаленийю, без фото. Но буду делать еще! У меня вопрос по поводу крема. Он у меня расслоился, когда добавила сливки. Я думаю, что из-за перепада температур. У кого нибудь было так же и как вы это исправили? Может я что-то не так сделала, но все равно торт был очен вкусным и конечно же мои погрешности с кремом совсем не ощущались. |
||||||
25 Авг 2016 13:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Не было такого у меня ни разу, скорее всего из-за температуры разной
Это самое главное Рада, что тортик понравился! |
||||||
29 Сен 2016 3:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Привет Танюша!
Я опять с отчётиком. В этот раз муж заказал, чтобы спекла только для него одного , без украшений. (На самом деле у него был день рождения и в честь дня рождения я спекла ему для домашнего чаепития . С гостями праздновали в другой день, с другими тортами.) Ты знаешь, что этот торт полюбился нашей семье. Должна признаться, что я его пеку чаще, чем прихожу к тебе с отчётами. Не всегда успеваю сфотографировать. Спасибо тебе большое за замечательный рецепт! |
||||||
03 Окт 2016 11:24
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Привет! Ой, можно мне к вам на чай? . Давно что-то его не пекла сама, тоже хочу Спасибочки за очередной отчетик . Это двойная норма? Башой такой |
||||||
13 Июл 2017 19:43
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
Танечка, я со спасибкой!
Делала этот тортик уже ..... мУльён раз!!! оооочень вкусный! Наверное лучший из Рафаэлл!!!!! Удивлена, что тортик не сильно пользуется спросом... От себя внесла малюююсенькое дополнение , стружку предварительно обжариваю на сухой сковороде до слегка кремового цвета. Вкус торту придаёт мммммм!!!!!!!...... И в кремовую прослойку добавляю эту стружку и в тесто. (обжариваю стружки побольше, гр 100-150). И ещё между коржами, на крем посыпаю обжаренными орехами. Миндальными листиками. С огромной благодарностью к тебе за рецептик!!!!!!! Прости, без фото.... Лентяйка я фото грузить.... |
||||||
17 Июл 2017 14:41
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Спасибо большое за отзыв, Оксана! Рада, что тортик понравился! На счет обжарки стружки спасибо, надо попробовать. Тоже очень любим этот тортик, особенно на второй-третий день
На здоровье! |
||||||
08 Июн 2018 8:46
|
Atmaca
Наташа США |
|||||
Какой изумительный рецепт, легкий и очень вкусный. Делала раз 15, так как после первого раза, на работе, все просили этот торт на каждый день рождения каждого из коллектива.
|
||||||
03 Авг 2018 9:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Atmaca
Как здорово! Тоже любим этот торт и легко делать. Спасибо за отзыв! |
||||||
11 Ноя 2018 23:46
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
18 Ноя 2018 14:20
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
дочь президента
Привет, Танюш! На здоровье! Тоже недавно его пекла. Все таки он еще вкуснее на второй день. С варенкой . Спасибо за отчетик |
||||||
01 Дек 2018 23:30
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
04 Дек 2018 23:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Анна и Король