Французский суп-эклер

Сообщение Автор
Французский суп-эклер
11 Янв 2013 10:33

Распечатать сообщение
Freken Julia

Маргарита Юльевна

50 лет
Запорожье

Freken JuliaМои рецепты
Это блюдо французской кухни одно из моих любимых. Суп очень вкусен, нежен и питателен, а готовится чрезвычайно быстро, потому так и назван, ведь в переводе с французского "эклер" означает "молния".
Фото

Ингредиенты:
1.5 литра воды или бульона,
150 г вермишели,
2 яйца,
1 стакан молока,
1 ст. ложка соли.
В кипящую солёную воду положить вермишель; когда она будет готова, взбить прямо в суповой миске 2 яйца с тёплым молоком и влить вермишель с бульоном, продолжая помешивать. Вот и все дела. Приятного аппетита.
 
11 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
**LIKA**

Анжелика

51 год
Московская область

**LIKA**Мои рецепты
Freken Julia
Ритуль, респект тебе! good2 Сёдня щи доедим, а завтра..... твой супец испробуем
 
25 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Freken Julia

Маргарита Юльевна

50 лет
Запорожье

Freken JuliaМои рецепты
**LIKA** писал(а):
Freken Julia
Ритуль, респект тебе! good2 Сёдня щи доедим, а завтра..... твой супец испробуем

Спасиб. Smile Ох, давно я сюда не заходила... Embarassed
А насчёт супа, я его иногда одну порцию только готовлю - просто себя любимую побаловать горяченьким. Wink
Страница 1 из 1

Наверх