Французский суп-эклер
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Янв 2013 10:33
|
Freken Julia
51 год Запорожье |
|
|
Это блюдо французской кухни одно из моих любимых. Суп очень вкусен, нежен и питателен, а готовится чрезвычайно быстро, потому так и назван, ведь в переводе с французского "эклер" означает "молния".
Ингредиенты: 1.5 литра воды или бульона, 150 г вермишели, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ст. ложка соли. В кипящую солёную воду положить вермишель; когда она будет готова, взбить прямо в суповой миске 2 яйца с тёплым молоком и влить вермишель с бульоном, продолжая помешивать. Вот и все дела. Приятного аппетита. |
||
|
11 Янв 2013 13:15
|
**LIKA**
52 года Московская область |
|
|
Freken Julia
Ритуль, респект тебе! Сёдня щи доедим, а завтра..... твой супец испробуем |
||
|
25 Янв 2013 2:10
|
Freken Julia
51 год Запорожье |
|
Спасиб. Ох, давно я сюда не заходила...
А насчёт супа, я его иногда одну порцию только готовлю - просто себя любимую побаловать горяченьким. |

Сёдня щи доедим, а завтра..... твой супец испробуем
Ох, давно я сюда не заходила...