Французский суп-эклер
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2013 10:33
|
Freken Julia
50 лет Запорожье |
|
Это блюдо французской кухни одно из моих любимых. Суп очень вкусен, нежен и питателен, а готовится чрезвычайно быстро, потому так и назван, ведь в переводе с французского "эклер" означает "молния".
Ингредиенты: 1.5 литра воды или бульона, 150 г вермишели, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ст. ложка соли. В кипящую солёную воду положить вермишель; когда она будет готова, взбить прямо в суповой миске 2 яйца с тёплым молоком и влить вермишель с бульоном, продолжая помешивать. Вот и все дела. Приятного аппетита. |
||
11 Янв 2013 13:15
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|
Freken Julia
Ритуль, респект тебе! Сёдня щи доедим, а завтра..... твой супец испробуем |
||
25 Янв 2013 2:10
|
Freken Julia
50 лет Запорожье |
|
Спасиб. Ох, давно я сюда не заходила... А насчёт супа, я его иногда одну порцию только готовлю - просто себя любимую побаловать горяченьким. |