Почему я люблю фотографировать?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 11:59
|
Lankus
|
|||||||
.....люблю познавать мир....
Зимняя тема продолжается Вена в Рождественский день Католический Собор Святого Стефана в Вене -Stephansdom Расположен в центре старого города на площади Св. Стефана (Штефансплатц). В ожидании туристов у собора. Mozartkugel — моцартовский шарик Моцарткугель традиционные круглые шоколадные конфеты с начинкой из марципана, изобретённые через 100 лет после кончины Вольфганга Амадея Моцарта зальцбургским кондитером Паулем Фюрстом в 1890 году. Хороший сладкий подарок для себя и близких. Дворец Hofburg Сегодня Хофбург является официальной резиденцией федерального президента Австрийской Республики. |
||||||||
23 Янв 2013 12:35
|
Lankus
|
|||||||
24 Янв 2013 1:39
|
Lankus
|
|||||||
Кафедральный собор Св. Александра Невского в Софии
Кафедральный собор Святого Александра Невского считается символом болгарской столицы. Построен он был на самом высоком месте и находится в центре столицы на одноименной площади, а блеск его куполов виден за километры. Воздвигнут был храм в честь российского императора Александра ІІ, известного как Царь Освободитель Русская Церковь Святителя Николая Чудотворца в Софии |
||||||||
24 Янв 2013 10:48
|
Свет_а
60 лет Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
Светик,уже называют это "сожительство",по учебникам даже. Смотрю все твои новые фотографии.Сама не попутешествую,так хоть посмотрю твоими глазами на красоту природы! Спасибо! |
||||||||
24 Янв 2013 13:38
|
Lankus
|
|||||||
Даже так? буду знать, спасибо Света!
Приятно , спасибо! |
||||||||
25 Янв 2013 1:52
|
Lankus
|
|||||||
Хочу показать снова зимние фотографии.
Горнолыжный курорт Боровец – старейший и самый большой зимний горный курорт в Болгарии,находится в 72 км от Софии на высоте 1350 метров над уровнем моря на северных склонах горы Рила в вековом сосновом лесу. А лес вокруг действительно впечатляет своими высоченными вековыми елями. Весь курорт пахнет дымом и барбекю( скара по бг.), маленькие ресторанчики зазывают проголодавшихся туристов, голодным ходить в Болгарии не получиться, а вот прибавить пару лишних килограммчиков вполне возможно.... Такую картину можно увидеть по всему курорту. Квашенную капусту посыпают сверху сладкой паприкой и заправляют маслом. Кьополу,вкусная закуска с печеным красным перчиком и баклажанами. Подают питку с сыром или брынзой с чесночком. Очень вкусные получаются разнообразные ястия приготовленные на сач- (глиняная сковорода с толстыми дном) Зайчик пригрелся у печки Недалеко от пист-горнолыжных страсс ,прогулочным шагом можно дойти до дворца Царска Бистрица. Это бывшая охотничья резиденция болгарских царей. Место очень красивое и спокойное и так тихо там кажется после суматохы курорта. Есть картинная галерея и уютное кафе где можно согреться вкусным чаем из горных трав. Часовенька на территории дворца действующая |
||||||||
25 Янв 2013 19:39
|
Lankus
|
|||||||
27 Янв 2013 1:48
|
Lankus
|
|||||||
Вот таких уточек мандаринок удалось сфотографировать.
И узнала о них что, Самец имеет хохол на голове и более ярко раскрашен, чем самка. Сама по себе утка — это символ удачи, а вот пара уток — это уже символ брака, любви и семейных отношений. Уточки-мандаринки выбирают себе одного партнера на всю жизнь. Если же им приходиться разлучиться, выживший партнер умирает. Так что, уточки-мандаринки это еще и символ супружеской верности. |
||||||||
27 Янв 2013 2:12
|
mangobanana
California |
|||||||
Светлана, у меня нет слов, какая красота!!! Обалденные фотографии!!!
Я посмотрела всю темку, лебеди, зимние фото, Европа просто сводит с ума своей красотой! . Одни восклицательные знаки!!! Болгарский курорт мне очень понравился. Рыжики миленькие. Спасибо огромное, буду обязательно заглядывать на новенькие фото. |
||||||||
27 Янв 2013 14:26
|
Lankus
|
|||||||
Спасибо Елена огромное! Рада что мои фото понравились.
Мир прекрасен! Благодаря интернету можем путешевствовать не выходя из дома!
Еленочка Добро пожаловать! |
||||||||
27 Янв 2013 14:27
|
Lankus
|
|||||||
Люблю животных, особенно котов.... с детства они были в нашей семье.... ворона и ёжик и собака.
По многим причинам не могу сейчас завести домашнего любимца, но всегда с удовольствием поглажу и "потискаю" их когда есть такая возможность. Черное и белое Sweet dreams...... Забавные на мой взгляд фото котов в витрине магазинов. Give me five! Закрыто на обед! |
||||||||
27 Янв 2013 15:12
|
vltava
|
|||||||
Очень интересно !
|
||||||||
28 Янв 2013 19:07
|
Lankus
|
|||||||
Яркие уточки, тебе бы парочку не помешало!
Лапочки такие! Вот этого рыжика я подобрала на улице во время отпуска , чУдным и умненьким оказался котик, ходил за мной как иголка за ниткой, любил маслины!!!! Перед моим отъездом знакомая взяла его к себе, и через 3 дня он сбежал..... Овчарка знакомых-сторож! |
||||||||
29 Янв 2013 16:22
|
Lankus
|
|||||||
Фотографии Стокгольма
Nationalmuseum Музей изобразительных искусств Strandvägen Бульвард в центре с ексклюзивной и самой дорогой недвижимостью в Швеции. Grand Hotel Kungliga Dramatiska Teatern Королевский драматический театр Был основан в Стокгольме в 1788 году Kungsträdgården Королевский сад Скульптура воинственного короля указывает путь в Королевский сад - самый старый парк в Стокгольме и излюбленное место прогулок жителей и гостей города. Свежая жареная салака Одна из первых шведских светящихся движущихся реклам -зубная паста Stomatol Рекламная вывеска была установлена 22 ноября 1909 года. Stomatol |
||||||||
29 Янв 2013 17:50
|
vltava
|
|||||||
Не помешало бы !
Жалко .
Показалось , что тихо там и спокойно ...
Вкусненько , наверное ... |
||||||||
29 Янв 2013 18:09
|
Lankus
|
|||||||
Очень к нему привязалась.... переживала.
На первый взгяд, размеренно и спокойно...
Мы часто ловили на удочку салаку, так интересно ловиться у нас. На удочке крючки штук 10 без наживки закидываешь и вытаскиваешь рыбки. Только успевай смимать и складывать в ведерко, а потом наслаждаться свежой жареной рыбкой |
||||||||
31 Янв 2013 3:40
|
mangobanana
California |
|||||||
Я тоже, от кошек просто без ума!
Прелесть!
Европа как всегда прекрасна! Спасибо за красивейшие фотографии! |
||||||||
31 Янв 2013 22:27
|
Lankus
|
|||||||
Да. Скандинавские города красивы по своему. Мне очень понравился Копенгаген, да и Осло интересный. Спасибо что тебе интересны мои фото! |
||||||||
01 Фев 2013 0:03
|
svbogatko
64 года Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|||||||
Света, здорово! Твои фотки очень понравились. Особенно красиво получились зимнии пейзажи и, конечно, лебеди. Никогда не видела столько лебедей.
|
||||||||
01 Фев 2013 0:25
|
Lankus
|
|||||||
А соседский кот не заглядывает в гости ? Очень симпатичные фото с ним!
Благодарю Светлана! Зима у нас красивая, долгая и холодная!
Да, нечасто можно столько лебедей увидеть, да ещё и в море, на фоне кораблей вдали. |
||||||||
03 Фев 2013 12:55
|
Lankus
|
|||||||
03 Фев 2013 16:27
|
vltava
|
|||||||
03 Фев 2013 16:31
|
mangobanana
California |
|||||||
С Днём Рождения, Светлана! Счастья, здоровья, успехов во всём!!!
|
||||||||
03 Фев 2013 18:42
|
Свет_а
60 лет Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
04 Фев 2013 0:17
|
Lankus
|
|||||||