Почему я люблю фотографировать?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 1:57
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
04 Фев 2013 13:44
|
Lankus
|
|||||||
04 Фев 2013 14:06
|
mangobanana
California |
|||||||
Светлана, извини, упустила твой вопрос. Да, котик заглядывает, бегает за нами каждый день, как собачка. И ещё подружку приводит (тот пятнистый котёнок на фото, оказался девочкой, она подросла, теперь вместе бегают). Это тебе, маки цветут у нас сейчас. |
||||||||
04 Фев 2013 17:30
|
Lankus
|
|||||||
ещё подружку приводит[/quote] Общительный котик и не один заглядывает с девушкой, смешные и забавные они.
Елена вот спасибо тебе! Забираю маки-красиво !!! Необычного желтого цвета у вас маки. Как здорово жить в теплом климате, мечтаю об этом, у вас уже все зелено, даже видно на заднем плане и другие цветы! У нас зима продолжается в выходные было до -10 ночью, днем повезло солнышко светило. Сегодня уже облачно и снежок. Вот какие фото инея на деревянном парапете у меня вышли.... |
||||||||
04 Фев 2013 17:32
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lankus
Светланка, так в чем же дело?! Болгария рядом и ждет тебя! Правда у нас сегодня солнышка уже нет, да и прохладно - всего 10 градусов тепла. |
||||||||
04 Фев 2013 18:25
|
Lankus
|
|||||||
Натали приеду скоро к вам, надо потерпеть мне!
Ну вот +10 зимой... да жутко прохладно! Скоро и рассаду можно сажать, цветочки разные. Сфоткай потом твои цветочки из сада. |
||||||||
05 Фев 2013 2:00
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||
Светочка, только сейчас заметила эту тему...
То, что увидела, очень понравилось. Буду потихоньку, со вкусом рассматривать фото.... Пока могу сказать, очень понравились фото восхода... Серия снимков с одной точки мне всегда интересна, но хочется повнимательней рассмотреть. И здесь поздравляю тебя с Днем рождения, чуть не пропустила .... |
||||||||
05 Фев 2013 13:43
|
Lankus
|
|||||||
07 Фев 2013 14:36
|
Lankus
|
|||||||
Не знаю как у вас девочки , мы все в снегу, зима продолжается, а так хочется тепла!
Море, солнце,приятные летние воспоминания! Нос (мыс ) Калиакра уникальный природный феномен и красивейшее место в Болгарии. Это самый длинный мыс Болгарского побережья вытянувшегося далеко в море, его южная оконечность выступает в море на 2 км. С этим небольшим участком суши связано огромное количество легенд, мифов и исторических фактов. Я не стану описывать всё.. В море около носа можно увидеть стаи дельфинов, нам посчастливилось полюбоваться в наше первое посещение. Много веков назад на мысе возвышался средневековый город, от которого сегодня остались крепостные стены, развалины мощной Цитадели и небольшой исторический музей. В 1791 году красноватые скалы мыса стали свидетелями грандиозной победы русского флота под командованием контр-адмирала Ушакова над турецкой эскадрой. Со всех сторон мыс окаймляют обрывистые скалистые берега рыжего цвета, высота которых местами достигает 70 метров. Море там сине- зеленого цвета. Средневековая крепость Калиакра Часовня Николая Чудотворца Скалы, на которых (по легенде) погибли болгарские девушки. Стела в честь адмирала Ушакова увидели в тот день уникальный феномен Гало ореол-нимб около солнца и даже удалось запечатлеть!!!! Обед супчик из мидий. Отдых |
||||||||
08 Фев 2013 12:36
|
vltava
|
|||||||
Впечатляет ! Красиво !
Здорово! |
||||||||
08 Фев 2013 20:26
|
Lankus
|
|||||||
Да, Ирина , место я бы назвала необыкновенное, там особая энергетика присутствует. |
||||||||
09 Фев 2013 11:02
|
mangobanana
California |
|||||||
Lankus
Светлана, очень красивые места! С интересной историей, красивым побережьем, вкусной едой, наверное прекрасное место для отдыха! Спасибо за фотографии! |
||||||||
10 Фев 2013 2:18
|
Lankus
|
|||||||
10 Фев 2013 2:36
|
mangobanana
California |
|||||||
Ой-ой-ой, какие вкусности! Фрукты обожаю! Чудесные фото! |
||||||||
10 Фев 2013 15:10
|
Lankus
|
|||||||
10 Фев 2013 15:17
|
mangobanana
California |
|||||||
Как персиков хочется! |
||||||||
10 Фев 2013 15:19
|
vltava
|
|||||||
10 Фев 2013 20:02
|
Lankus
|
|||||||
13 Фев 2013 13:45
|
Lankus
|
|||||||
13 Фев 2013 14:29
|
mangobanana
California |
|||||||
Ой, как я люблю ретро, красота то какая! Похожий проигрыватель с радио был у бабушки когда-то. |
||||||||
13 Фев 2013 14:55
|
Lankus
|
|||||||
Да Лена возможно. У нас точно такой был дома, проигрывали грампластинки, танцевали, потом отвезли на дачу, а работал он отлично.
И я. |
||||||||
14 Фев 2013 18:16
|
Lankus
|
|||||||
15 Фев 2013 0:58
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
С праздником,Света! |
||||||||
16 Фев 2013 23:36
|
Lankus
|
|||||||
17 Фев 2013 0:09
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
Света,зима красивая!Лед - настоящее кружево!
|