Красочный легкий салатик

Сообщение Автор
Красочный легкий салатик
27 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Предлагаю вашему вниманию легкий послепраздничный салат girl_bye продукты брала произвольно так что строгих пропорций нет.Ну так на всякий случай,я брала по горсти.
Итак берем стручковую фасоль-жарим,остужаем и добавляем вареные креветки,далее добавляем тонко порезанный красный сладкий перец,чтобы он был не длиннее фасоли.насыпаем girl_haha туда же порванные листья салата,такого который имеется в наличии,и очищенный мандарин,причем если дольки не жуются,есть такие unknown ,то их почистить от пленок и порезать дольки пополам.Заправка-оливковое масло+соевый соус+чеснок+имбирь+соль+перец+уксус+сахар.Этой заправкой и поливаем наш салат.ВСЕ!!!!!Приятного аппетита! sharik

Фото

Фото

27 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Наталья!!! Romashki Romashki Romashki Какой салатик интересный!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good good Спасибо, надо будет попробовать))) Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends

27 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Салатик действительно интересный,легкий и сочный. А мандарин можно заменить любым цитрусом или даже ананасом. Спасибо,за то что зашла))) good good2 dance2

27 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ух ты, и без майонеза!!!! good2
И заправочка очень интересная nyam2

27 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Рада,что салатик понравился,надеюсь пригодится. Благодаря заправке он интересен и легок. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Янв 2014 6:55

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеева

Анастасия

35 лет

Анастасия СергееваМои рецепты
очень вкусный салатикSmile

06 Янв 2014 18:13

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет