«Малхоланд драйв»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2008 2:06
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Фильм Дэвида Линча, смотрела несколько раз, полностью всего раз, но ни разу не поняла сути...Объясните мне пжл оБ чем он?? Как, кто, когда, зачем, да почему....?????? Версий ну тонна! Интересно услышать и ваши догадки
|
||
09 Июн 2008 13:46
|
Яна
г. Москва |
|
Karina, Дэвид Линч вообще снимает "непонятные" фильмы. Зрители, которым нравятся его картины, находят в них что-то важное, понятное только им. Наверное, нужно каждый его фильм понимать по-своему, "пропускать через себя". Журнал "DVD Total" назвал его произведения "фильмами-головоломками". Я - не поклонница этого режисёра, поэтому больше добавить мне нечего.
|
||
12 Июн 2008 16:35
|
Karina
|
Яна, и на том спасибо
|
||
12 Июн 2008 16:43
|
Мышечка Викуся
|
|
Karina
Я не смотрела этот фильм, но прочитала рецензию...Может она тебе поможет разобраться о чем фильм? http://www.exler.ru/films/11-07-2002.htm |
||
25 Июн 2008 0:27
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Посмотрела фильм, прочла рецензию...кое-что прояснилось, но осталось несколько вопросов...
кто такие дедушка с бабушкой и почему они вылезли из синей коробочки? что страшный человек на помойке? и как с ним связаны те двое мужчин? |
||
04 Авг 2008 17:23
|
lay_la
45 лет Минск |
|
А МНЕ У ЛИНЧА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ "ШОССЕ В НИКУДА". РЕЖИССЕР КУЛЬТОВЫЙ
СОГЛАСНА С ЯНОЙ, ЧТО ПРОПУСКАТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ВСЯКИЙ РАЗ НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ!!! |
||
05 Авг 2008 2:24
|
Karina
|
Дай, пожалуйста, ссылочку . Интересно! |
||
07 Сен 2008 0:16
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Karina
с твоей подачи стала фанаткой Линча! большинство его гениальных работ уже посмотрела, особенно понравились Голова-ластик, Человек-слон,Малхоланд драйв и Твин Пикс, пожалуй. Качаю здесь http://kinozal.tv/persons.php?s=Дэвид%20Линч&trn=16 а "перевариваю" здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466/ |
||
20 Янв 2009 3:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Да, режиссёр, конечно, культовый, но простому обывателю не понять...Мы вообще сначала посмотрели 2-ую серию, а потом первую...Просто ошиблись, но "глубокого" смысла это не исказило.
|
||
24 Фев 2009 5:39
|
Karina
|
Да да, я молодец ))))))))). Спасиб за ссылку, "изжога" малость прошла, многое прояснилось. Весьма интересные у Линча фильмы и что главное - хочется по нескольку раз пересматривать. |
||
17 Июл 2009 14:31
|
Lita
Lita |
|
ага, несколько, каждый раз даю зарок- больше никогда, проходит время и опять тянет посмотреть, и горит надежда - а может бытиь на этот раз пойму, но все никак |
||
21 Авг 2009 19:46
|
ELENA_BAZH
|
|
Вот - вот! Именно в этом его гениальность. Посмотришь фильм. Всё идёт своим чередом, смотреть интересно, потом начинаешь понимать, что произошёл сдвиг по фазе. Конец уже просто раздражает, остаёшься , мягко говоря, слегка стукнутым по голове. Про себя думаешь" Да ну, фигня какая-то..." Но возвращаешьси снова и снова к сюжету. Думаешь, перевариваешь, меняешь события местами. И главное, что фильм незабываем, постоянно всплывает в памяти. |
||
15 Сен 2009 3:49
|
ELENA_BAZH
|
|
Так, пока-что я поняла, что одна живёт в голове у другой, но кто - пока в сомнениях....
|
||
15 Сен 2009 3:53
|
Karina
|
На днях можно еще разок посмотреть фильм))
|
||
20 Ноя 2009 16:01
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Смотрела филь раз 5 и конечно осталось куча не отвеченых вопросов в голове!!!!Я думаю весь фильм это мысли героини, она представляла себя со стороны в разных героинях!!!Очень трудно это всё изложить правельно, надеюсь чуток ты меня поймёшь!!
|
||
24 Ноя 2009 4:27
|
Karina
|
Стелла
да да, примерно так ))) |
||
19 Фев 2010 17:09
|
My name is
Казахстан |
|
Заинтриговали
|
||
06 Мар 2010 3:24
|
Поночкаа
|
|
Очень много читала про этого режиссёра...
Не читай рецензии...в них выражены мысли чужих людей...в этом я убедиться. Линч не пишет рецензии к своим фильмам...это же АРТХАУС...для каждого понимание фильма разное=) посмотрите >>>Время(Ким ки дука) Юго-Задад 9(этот фильм про вещество которое поможет понять и пропустить через себя фильмы линча=)удачи |
||
07 Мар 2010 0:51
|
Karina
|
Поночкаа
Пасиб |
||
13 Июн 2010 16:24
|
Асяня
38 лет Москва |
|
Cмотрела несколько раз,пыталась понять фильм,но вообще не доходит.А хочется!)))))))))))))))))))))))))))))
|